Гость
Статьи
Продолжает общаться с …

Продолжает общаться с другими

Добрый день) Ситуация следующая... Общаемся с молодым человеком где то месяц, много разговариваем, хороший секс, много внимания, заботы и ухаживаний с его стороны, но вот в последнии дни начала замечать, что он обманывает, в чем я сразу и убедилась. Были вместе, ему приходят сообщения, одно из которых удалось прочитать, от другой девушки. Он сказал, что это просто подруги и отношений нет, уверенна, что это враньё. Вопрос, может мужчины не готовы в такой короткий срок прощаться со всеми своими бывшими "подругами" и это нормально, просто нужно время, либо попался очередной бабник???

Ангелина
8 ответов
Последний — 19 августа 2016, 10:55 Перейти
1.
Гость

И то, и другое. Наблюдайте. Скорее всего, вы его пока не зацепили та, чтобы он отмел всех своих бывших. Или парень такой, полигамный - тогда он будет таким ВСЕГДА.

2.
Гость

Если вы уверены, что он врет, то какая вам уже разница к чему мужчины готовы или не готовы? Вам вранья недостаточно для принятия решения?

3.
Гость

Он свое общение не скрывает и не афиширует, а значит это не ваше дело. И даже отзеркалить вы не можете. Просто не суйте нос. А то "удалось прочитать".

4.
Гость

конечно отношений с ними нет))) может просто секс))

5.
Гость
Гость

Если вы уверены, что он врет, то какая вам уже разница к чему мужчины готовы или не готовы? Вам вранья недостаточно для принятия решения?

А недостаточно длительное общение не является показателем?

6.
Гость

То, что очень легко достается, редко ценится. Ноги перед ним когда раздвинули? На первой встрече или на второй?

7.
Дуся

У меня были такие отношения. Это невыносимо. Переписки с бывшими, подарки в одноклассниках и моем мире. Когда я начала психовать, он мне сказал, что это его личное пространство и просто подруги. С ними у него ничего нет. Я так поняла, что нужно это ему было для повышения самооценки, ему нужно было это обожание и он сам провоцировал курятник на эмоции в его сторону, я сама это замечала. Но это хреново, противно и ни к чему хорошему не приведет. Когда мы куда-нибудь ходили, он оказывал очень повышенное внимание другим девушкам, меня это бесило и раздражало очень. Непосредственно на измене я его не ловила, но терпеть все это было невыносимо, я рада что мы расстались! Таоке поведение не имеет ничего общего с любовью и даже с влюбленностью.

8.
Ева

А почему он должен порвать со своими девчулями, вы ему ни кто, вы просто та кто быстро дала и все, и вы не его человек он просто с вами решает свои сексуальные вопросы и все, а серьезные отношения возможно где то и строит, но там секс ещё не наклевывается а тут есть вы вот класс, нужду есть где справлять