Мужчина общается в интернете с другими девушками.
Узнала что мужчина общается в интернете с другими девушками. Оказывается еще и в те моменты когда мы вместе были. Уйдет в туалет с телефоном и переписывается с другими,а потом как ни в чем не бывало приходил ко мне. А на днях залезла в телефон и увидела переписку с девушкой,оказывается они ходили в кино и он пишет ей что соскучился,но самое интересное так это то что она такпя там не одна!Ну зачем проводить время,спать со мной,а потом "бежать" в соц.сети и общаться с другими? Меня получается держит про запас?(вместе почти 2 года)
07
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть 2 варианта развития событий.
Первый: он ПРОСТО ОБЩАЕТСЯ. Сходить в кино, посидеть в кофе хаузе, сходить на какое-нибудь мероприятие - это не измена и не должно напрягать.
Второй: он нацелен на секс с этими дамочками. Тут надо 20 раз подумать, прежде чем вообще продолжать отношения. Не одноразовые, закрывать глаза не стоит.
Проследите аккуратно, с помощью подруги. Если они там ходят в кино, потому что оба любят кино - это одно, а если ходят, потому что любят друг друга - это задница.
Первый: он ПРОСТО ОБЩАЕТСЯ. Сходить в кино, посидеть в кофе хаузе, сходить на какое-нибудь мероприятие - это не измена и не должно напрягать.
Второй: он нацелен на секс с этими дамочками. Тут надо 20 раз подумать, прежде чем вообще продолжать отношения. Не одноразовые, закрывать глаза не стоит.
Проследите аккуратно, с помощью подруги. Если они там ходят в кино, потому что оба любят кино - это одно, а если ходят, потому что любят друг друга - это задница.
Гость
а я замужем и раз в месяц занимаюсь петтингом с другим мужчиной и что?
Гость
Я думаю, вы врете. Мужчина, который втихую переписывается, наверняка поставит пароль, и никак вы туда не залезете.
07
Гость
Сообщение было удалено
чисто случайно получилось! он убрал пароль,и поставил его позже,но я успела залезть. зачем врать мне?
Гость
Ну и зачем мужику просто общение с другими девушками без целей? Это странно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж переписывался прямо лёжа со мной в кровати- нигде паролей не было, из аккаунтов не выходил. когда я впервые залезла- стал чистить переписки, но в плане открытости все оставалось так же. они т.у.п.ы.*****
Гость
попробуйте открыто об этом поговорить, но имейте ввиду, что он будет юлить и врать как сможет. Если человек живет с вами и не уважает вас, надо подумать, стоит ли тратить свое время, энергию и нервы на подобного мужчину. Нам всегда кажется, что все пройдет, все изменится, мы занимаемся самообманом, но отгоняйте от себя такие мысли.
Рюмка болотной топи
Гость
Сообщение было удалено
Ты всё рвно шл-*/ююххаа, слабая на передок
07
Гость
Сообщение было удалено
Поговорила! толка нет,начинает говорить что это просто общение,ничего в этом нет. как говорит он,чтож мне в угол забиться теперь и ни с кем не общаться?я не знаю что делать. не верю! поругались(((знаете что сказал,когда я спросила его что теперь он еще собирается встретиться с той подругой с которой в кино ходил,сказал что если она захочет то да!!! как так?это он на зло мне или нет
Гость
Рюмка болотной топи
Сообщение было удалено
да именно с этим мужчиной слабая на передок и что?
Гость
07
Сообщение было удалено
Если честно, то это *****. Полное к Вам неуважение. Если вы - пара, то в кино и на прочие увеселительные мероприятия он должен ходить с Вами, скучать по Вам, переписываться с Вами, и не по принуждению, а по велению души. И тела. Его идиотские вопросы про "что я , должен в угол забиться" направлены на то, чтобы перевести стрелки на Вас, снять с себя ответственности, типа не он плохой, а вы цепляетесь. На самом деле он *****, ведет себя непорядочно и треплет Вам нервы. Делайте то же - начните общаться с другим, сходите в кино с другом. Выясняйте на равных позициях, нормально ли это в отношениях двоих, когда есть побочные связи и встречи. Я бы, возможно, бросила такого.
Гость
А у меня очень замечтельная и сказочная история полная разочарований и слез, но счастье мое все таки нашлось. У меня молодой человек, мы с ним встречались два года. Я его любила, оень сильно, А он мне изменял, ну я прощала и прощала, делала вид что ничего не знаю. НУ вот так любила. Но все ровно наши отношения все ухудшались и ухудшались. Я хотела сделать на него приворот, чтобы был только со мной. И нашла Салон, там много хороших специалистов. Сначала пошла на сеанс. Подумала если понравиться, то сделаю приворот. Сходила на сеанс, к тарологу, мне сразу сказал у вас проблемы, вы его любите и хотите удержать, но он вас не любит. Прямо так и сказал!! А потом гоорит, не делай приворот( а я ведь даже не говорила ничего про приворот) , у тебя будет любовь настоящая и искренняя, я тебе помогу быстрей натйти.И подарил мне талисман с бирюзой. Сказал носите всегда с собой. Прием закончился.С парнем я рассталась, это было как-то легко после сеанса. Талисман был всегда при мне, НО через месяц я его потеряла. ОЧень расстроилась, думала , ну все... Теперь не найду свою любовь. Еще через неделю идем мы с подругой на вечеринку, там был молодой человек его звали Артем. ОН мне приглянулся. МЫ стали общаться. Прошел месяц как мы уже встречались. МЫ пошли на романтическую прогулку, И он достает мой талисман и говорит: Я нашел этот камень за день до знакомсва с тобой. После этого он был для меня счастливым, и я хочу чтобы он был у тебя !!! Вы понимаете, это был тот же самый камень!!! И сейчас мы живем. у нас все замечательно и хорошо. и мы полны любви. Я очень рада. И всем своим друзьям и подргуам посоветовала, сходить на консультацию в магический салон. Вот может кому интересно сайт, буду очень рада, если еще кому-то это поможет donnaluna.it
Оля
О,Господи и что ?Конец света.?Обычный флирт только на пользу.Стимулирует знаете ли.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У кого и что он стимулирует? Вы согласны оказаться на месте автора? Обычный флирт предшествует любым сексуальным отношениям. Может, по-Вашему, и групповуха - это отличный способ провести время для семьи?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема