Вернется ли он?
Гостья из прошлого
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аха-ха 😈
eddl
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
С его стороны как раз было бы честно объясниться с ней, раз не хочет ее переезда, да и Вас до сих пор не забыл.
А Вы до сих пор хотите вернуть его?
А Вы до сих пор хотите вернуть его?
Гость
Нигде у него не серьезно. Ахает вас обеих и доволен.
'гостья
еак г...в проруби и там и там))
Гость
Хрена он страдал после вашего расставания, что за 4 месяца новой семьей обзавелся, да уже в любви друг другу напризнавались.
Если бы он хотел вас вернуть - вернул бы! А то болтается как *****в проруби и там ему хорошо и тут эмоции яркие.
Автор, пошлите вы его в ж.....Не надо быть сейчас понимающей его бедного. Вы обозначили то, что хотели бы с ним все начать сначала - теперь решение за ним. Уйдите в подполье и не пишите и не звоните. Нужна будете - сам найдет! И сам скажет что обдумал давай начнем все сначала ты мне нужна! Не бывает так, что холостой мужик на двух стульях сразу сидит и обеих Любит! он только себя любит!!!
Если бы он хотел вас вернуть - вернул бы! А то болтается как *****в проруби и там ему хорошо и тут эмоции яркие.
Автор, пошлите вы его в ж.....Не надо быть сейчас понимающей его бедного. Вы обозначили то, что хотели бы с ним все начать сначала - теперь решение за ним. Уйдите в подполье и не пишите и не звоните. Нужна будете - сам найдет! И сам скажет что обдумал давай начнем все сначала ты мне нужна! Не бывает так, что холостой мужик на двух стульях сразу сидит и обеих Любит! он только себя любит!!!
Гость
Пропадите из его жизни. Он начнет тосковать и сделает выбор. Переспал - хорошо, но так можно долго болтаться, нужно его подтолкнуть сделать шаг навстречу вам. А сделать это можно только пропав из его жизни (хотя бы недели на 2)
Гость
Уже и так понятно, что та женщина его зацепила! Просто хочет сидеть на двух стульях! Хорошо мужик пристроился!
Рюмка болотной топи
Гость
Сообщение было удалено
Авторша думает, что она если будет его поддерживать и помогать, то он прозреет, и поймёт Ой, она идеал, я хочу лишь её и люблю только еёё, она так жертвует и поддерживает. И как в фильмах - женится, любовь до гроба, 10 детей....
Ага, ага да да, автор, надейтесь
Ага, ага да да, автор, надейтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, не так уж зацепила, если опять к автору потянуло:) Сравнил их - и пока не готов сделать выбор)))
Antanta
Вообще, как-то не совсем понятно... Вы с ним тоже хотите быть вместе или вам его просто жалко? Вообще, мужчин тянет на сильных и самостоятельных, привлекательных женщин-Ваш путь, что б привлечь его. Пропадать-не советую, его может взять лень и он навсегда останется с той женщиной... А вообще, вы сами должны подумать, на сколько сильно вы хотите быть с ним... Ведь если бросил однажды, бросит и дважды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Кроме аха-ха и добавить нечего.
Гость
чё ненормальная штоль с таким связываться, он... тут далее пииииииии
Гость
Шанс есть. Тетка с чужим ребенком всегда кал собачий и при наличии нормальной бездетной выбор всегда ясен.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И еще усилия будет прилагать, чтобы все оставалось как есть.
'гостья
Гость
Сообщение было удалено
аха))успокаивай себя...если та что с ребенком красотка а та что бездетнвя никакая то выбор очевиден
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?35 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?31 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
Следующая тема
Через четыре месяца я хотела попробовать восстановить отношения, но у него оказывается начался роман с женщиной, у которой есть маленький ребенок. Он говорит, что и со мной хочется начать заново, и с ней хорошо, хотя такой бури эмоций, что была со мной, не испытывает. Его смущает быть в новой «семье» на вторых ролях, он не уверен, что хотел бы, чтобы она переехала с дитем в его дом. Мужчина запутался и хотел бы разобраться. По его словам, рвать с ней сейчас он не готов, так как отношения только начались и было бы честно их не рвать. Тем более она уже призналась ему в любви.
Однако хотя у него уже были интимные отношения с той женщиной, он решил изменить ей со мной.
Может ли он вернуться ко мне? Или там все серьезно?