Можно ли мч избавить от влияния его мамы? Два года отношений было все идеально, но как только он начал работать ( раота в магазине канцелярии ) с мамой начал разговаривать по 2, по 3 часа несколько раз в день. Мы начали ругаться, он перестал мне уделять внимание ( мама ему в уши льет о том, что он самый лучший и тд) она даже обижается на то , что он не рассказал как мы сходили в пиццу. Сейчас мы разъехались по домам, он всегда и везде с мамой , мы поругались он никаких шагов в мою сторону не проявляет (звонил один раз, писал тоже пару сообщений) Стоит ли ему говорит , что мама им манипулирует?? Или бежать от него??
это не исправимо,у моего мужа-маменькиного сынка мамо спрашивает даже какое белье мы стирали белое,цветное или темное. Этой ду/ре,видать,совсем заняться нечем,вот мусор-иеформацию и собирает.Так и ваша
Гость
[2085436523]
бегите бегом, не исправится
Гость
[1408790196]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и не сойтись с мужем?! Я не понимаю таких женщин, ей почти 45 , но она аедет себя как девочка 18 лет😭😭😭
Гость
[1408790196]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у него не получится построить отношения, пока он не избавится от влияния мамы, либо останется с ней , выходит так?
гость
[2097884267]
А попробуйте подружится с его мамой. Спрашивайте у своего мужчины, как у нее дела, проявляйте внимание к ее персоне, покажите что вы ее любите, хотя бы за то что она его родила и вырастила. Сейчас она вас воспринимает как соперницу и вы ее тоже, а нужно сделать ее своей союзницей, чтобы она вам помогала выстраивать отношения с ее сыном. А сделать это можно только, показав ей, что вы к ней очень хорошо относитесь и уважаете ее.
Гость
[3984531691]
гость
Сообщение было удалено
Вы думаете этот способ поможет? А стоит ли ему говорить, что она им манипулирует? Или это только испортить отношения?
Гость
[2531776196]
Не надо ни с кем дружить и выстраивать отношения !! Если тётка не понимает, что у взрослого сына своя жизнь и женщина , то это неисправимо ! Все попытки сблизиться будут только ещё больше раздражать её ! Неужели не понятно , что цель мамО - получит сыночек обратно. Ну так пусть забирает и живёт с ним счастливо ! Вы за что бороться собираетесь? За чувака, который не вырос и не осознал себя мужчиной с ответственностью за СВОЮ женщину /жену ? Тюююююю! Отдавайте его мамочке !
Гость
[2448556905]
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет, не стоит унижаться. Говорить ему надо, да. Говорить ему все можно, раз вопрос уже встает так, что уйти охота. Но он вряд ли услышит.
Та самая
[1824876210]
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация... Автор,я бы вам не советовада мужу все высказывать. Я с дури ума высказала как-то, ну накипело уже просто, так до развода едва не дошло, чудом семья удержалась. Мамо для них это святое, особенно для маменькиных сынков. Лично мне помогло наоборот, минуя мужа, поговорить со свекровью и мягко, очень мягко и обтекаемой, изложить ей суть проблемы... Удачи вам)))
Стоит ли ему говорит , что мама им манипулирует?? Или бежать от него??