Мне 39, есть дочь. Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь. Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?
Повариха, если при этом она сексуальная, пахнущая булочками пышечка, намного привлекательней автора, этакой сушеной, холодной селедке при деньгах. И еды сготовит, и с работы принесет. Классные женщины. Именно женщины с женской профессией.
Гость
[161691426]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что дай-купи не соответсвует ее умениям в постели, как у женщин 33-34 года. Кто вам сказал что я эту категорию обсераю и что я старый и нищий? Тебе дают сто бакинских, отрабатывай по полной, а не лежи бревном. И кстати молодой надо дать сто бакарей, а женшину старше 33-34 в россии можно шпилить за мороженку. Да бросьте, у сотрудницы красотка-дочка 21 год живёт с развозчиком тортов, ещё и на море его за счёт своих родителей попёрла...эх, молодые глупые девочки...
Гость
[3204959171]
я таким как автор не завидую, они у меня ассоциируются с мужчинами, баба с яйцами, простите за грубость, но иначе ни как, зачем ей мужчина? все есть и ребенок даже, так зачем? Мужчине удобней и лучше с женщиной, а не бизнес леди, еще лучше жить на территории мужчины или зарабатывать вместе,но поверте, мужчины тоже комплексуют и на фоне успешной, всегда будут лузерами, вот им и не комфортно, вот и уходят к тем кто по проще
Василиса
[2363636887]
Вы очень правильно писали - нормальные мужчины хотят быть сильнее, умнее своей женщины, чтобы заботиться, опекать. Это инстинкты. Материальное - это один из показателей, немаловажный. Вам нужен мужчина, который будет чувствовать себя сильнее/умнее вас - это может быть либо материально ваш ровня или выше, или мужчина, который работает в области где вы 0, но очень важной для него - например, хирург или человек творческой профессии, который реализовался. Вы правильно понимаете, что нужно давать мужчине быть сильным - но вы пишите. что снижали для этого свой уровень жизни. Так вот. если мужчина это понял, это играло против вас - для него это как удар по яйцам - онтипа такой *****. что его женщина снижает свой уровень. чтоб его не обидеть. Другие методы нужны. Ну и внешность важна, если вы худенькая и у вас типаж девочки - это плюс.))
Гость
[4158626822]
Для хорошего настроения yasobe.ru/na/privet
Гость
[644054649]
при таком доходе я б задумалась, чего б еще такого в жизни учудить, чтобы этот доход приумножить и свалить жить в нормальную цивилизованную страну. и еще поездить по миру и посмотреть как люди живут. а они мужиков ищут. а без мужика жизнь не мила, ущербные какие-то. вот *****. голову лечите, автор.
Возрожденный
[2553443247]
йцукен
Сообщение было удалено
Тут проблема в том, что женщины теперь равноправны с мужчинами уже сегодня, а вот мужчин переделать не успели. Тебе надо дождаться, когда вымрет поколение мужчин, получивших советское и постсоветское патриархальное воспитание. Нас уже не переделать. Тем более, что за равноправием грядет время матриархата, а с этим мы никогда не смиримся. Ищи тех, кто моложе тебя лет на 15. Эти более привычны к нынешним устоям
Мне 25 лет, я стройная, красивая, обеспеченная, мне,и таким как я, не нужен такой перезрелый дядя, даже с двумя машинами и мотоциклами, ))вы уж неликвид для молодой, обеспеченной и уверенной в себе девушки, если хочется молодую, то согласится только бедная девка, которая поведётся на деньги и будет терпеть стареющего мужика и смотреть голодными глазами на ровесников..., так что не обольщайтесь, когда вы уже поймёте, что женщины тоже любят молодых и никому не приятен старый п@рдун, от вас уже другая энергетика и запах другой, вы физически не привлекательны, даде если следите за собой, но годы никуда не денешь, ищите женщину за 30, если не хотите, что бы вас терпели ради денег и вставляли рога...
Умничка Ната ,мне 39 и тоже не согласилась бы на старпёра в ваши годы , столько красивых, искренних молодых людей ,и причём обеспеченных ,только ущербные девушки могут повестись на старого пердуна ..
Гость
[3737087065]
Пифагор
хэх!, мне 47 лет, сам по себе толстоват, ну волосат и так далее, но хороший бизнесмен, имею по 300-400 т.р. в неделю, бабцов куча, очередь до Рязани стоит, малолетки конечно в основном, но мне нравятся молодые тела, кину им сто гринов а они как собачки налетают, я смеюсь над всем происходящим. Бабье такое бабье( Но в последнее время стал грустить часто(
Попадается те, котор.вы и запрашиваете: "бабцы", которым "кинул, как собачкам". Это называется, примитивный уровень запросов. Без души... Оттого и грустите.
Вы реально не понимаете как вам быть??? По моему все очевидно, если вам не комфортно, зачем вы подстраивпнтесь под других???? Важно, чтобы Вам, сейчас, здесь, и сегодня было комфортно,
Гость
[55267542]
Женька
Автор, 4 года теме...нашли того, кого искали?
Тоже интересно, но автор наверное уже вряд ли ответит
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?