Мужчины и признания в чувствах
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы лучше напишите, как именно он их избегает. А то складывается впечатление, что у него просто своя жизнь, он на вас забил, а вам не сидится, хочется определенности и начинаете за ним бегать, добиваться каких-то объяснений (хотя он не должен вам вообще ничего объяснять), придумывать, что он боится и вообще поднимать себе самооценку всеми известными вам (примитивными) способами.
Гость
Вы его напугали своим признанием. А он, скорее всего, не уверен в своих чувствах к вам, вот и избегает. Это хорошо, что не манипулятором оказался и не начал играть на ваших чувствах. Так что делайте выводы. Вы ему просто неинтересны.
Гость
А зачем ему что-то говорить? Он вам не сказал что это взаимно, разве этого не достаточно? Все и так ясно.
Не встречала удачного опыта признаний в чувствах первой. У самой было пару раз, лет в 15-17, причём до этого я парням нравилась, но после признания как отрезало. Выводы я сделала.
Не встречала удачного опыта признаний в чувствах первой. У самой было пару раз, лет в 15-17, причём до этого я парням нравилась, но после признания как отрезало. Выводы я сделала.
Гость
Со мной было дело по молодости. Очень нравился один мужчина, и мне, как водится, показалось, что и я ему нравлюсь. Он был намного старше, разведен, очень одинок и печален. Я очень долго выжидала и наконец решилась. Слово "люблю" я не произносила, но все было ясно. Он повел себя явно неадекватно. Просто убежал. Потом избегал со мной встреч. Сейчас вспоминаю и смеюсь, а тогда это было для меня настоящей трагедией. Я тогда резко изменила свою жизнь, и все равно мне года. 2 понадобилось, чтобы прийти в себя. Больше я уже никогда ни в кого так не влюблялась.
Еще у меня была история, когда мужчина воспринял мое хорошее отношение как влюбленность, а мои слова благодарности и подарок в знак благодарности как признание в любви. Позор был жуткий, учитывая, что мы с ним оба были несвободны, с моим мужем он был лично знаком, а также то, что прервать общение мы с ним не могли в интересах общего дела. Мне хотелось написать ему письмо, в котором объяснить, что я не имела в виду ничего личного и грязного, что очень уважаю его и только. Теперь рада, что этого не сделала, так как он воспринял бы это только как еще одно подтверждение моих чувств. В общем, я стала ходить на деловые встречи с ним сначала с мужем, а потом с подругой.
Учитывая свой опыт, я никому бы не советовала признаваться первой в любви, проявлять первой инициативу, а также открыто показывать свое хорошее отношение.
Еще у меня была история, когда мужчина воспринял мое хорошее отношение как влюбленность, а мои слова благодарности и подарок в знак благодарности как признание в любви. Позор был жуткий, учитывая, что мы с ним оба были несвободны, с моим мужем он был лично знаком, а также то, что прервать общение мы с ним не могли в интересах общего дела. Мне хотелось написать ему письмо, в котором объяснить, что я не имела в виду ничего личного и грязного, что очень уважаю его и только. Теперь рада, что этого не сделала, так как он воспринял бы это только как еще одно подтверждение моих чувств. В общем, я стала ходить на деловые встречи с ним сначала с мужем, а потом с подругой.
Учитывая свой опыт, я никому бы не советовала признаваться первой в любви, проявлять первой инициативу, а также открыто показывать свое хорошее отношение.
'''гостья
а зачем автор? мужчина охотник и даже если и чувствовал к вам чтото тоже то вы его озадачили таким подходом....я никогда первая не признавалась,и первая не говорила это мужикам разве что во время секса может вырватся
Гость
дайте ему время переварить инф-ию...не надо только первой идти на контакт, а то и так уже дров наломали..
Гость
согласна с 1 гостем, он на вас забил, а не избегает, я тоже так делаю когда мне мужик даром не нужен. Что я должна ему объяснять?
Гость
Мужчина достаточно деликатен, чтобы вам в лоб не ответить, что не заинтересован в отношениях с вами. Но встречаться с вами неприятно, будет испытывать дискомфорт, неловкость - поэтому избегает встреч.
Гость
дело не в том,что признались,а в том,что серьезны были.Такие вещи надо говорить,1 когда не любтшь сама,2когда точно увеоенна,что мужчине ты (зачем то)нужна.И еще 'в шутку можно сказать.Если сохнешь так,что признаться охота-ты проиграла.Потому,что слишком сильные чувства признак,что другая сторона держит дистанцию пока.Закон сохранения энергии.
Гость
Вы ему не нравитесь-вот его ответ.
Гость
Вы уж сильно тут антимонию какую-то развели. Ну сказала, что он ей нравится, может, через месяц ей захочется другому это сказать. Он слился-ну и пофик. На моей памяти как раз самые активные были уверенные в себе и интересные девушки, к привыкли, что они нравятся, может, в таком случае и полезно получить маленький щелчок по носу-еще симпатичнее будет - скромнее.
Дубинушка
А как ты можешь его любить, если даже не знаешь, что у него в голове?
Дубинушка
Я однажды призналась в любви, точно зная, что он мне не ответит, но знала, что он хочет знать. Я сказала "Я люблю тебя, но это ничего не изменит в отношениях". Он слегка скривился в улыбке и все. Через полгода ответил взаимностью, хотя слова уже ничего не значили.
Гость
Сообщение было удалено
Это который тебя жарит до боли в пояснице?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Предыдущая тема
Как вы считаете, почему молодые люди боятся прямо сказать правду? Зачем бегают? По сути, ничего страшного нет. И мужчина спокойный, взрослый, кое-где с морализаторскими чертами. Словом, сам бы осудил такое поведение...
Так зачем женщину мучить? Бегать, прятаться, когда можно с ней поговорить. Написать, в конце концов, в соцсети. Словом, не совсем я это понимаю...
У кого было подобное? Если у вас был опыт признания в чувствах(удачный или неудачный), поделитесь.