Помогите девушки,парень водолей говорит,что больше нелюбит,я не верю.помогите пожалуйста!
Девушки,помогите пожалуйста.Не могу создавать тему.От меня ушел парень водолей.Очень сильно любил,были на расстоянии.Потом у меня начались проблемы в семье и весь день я плакала он был рядом.Потом и у него проблемы начались в учебе и везде,начал работать день и ночь,был очень зол.Не писал неделью нормально,я не хотела мешать,говорили очень мало,вот опять не писал три дня,захожу в вк у него девушка в купальнике в друзьях.Пишу ему кто она,почему мне не писал а времени на такие вещи нашел(не изменял,такими вещами не занимался).он сказал,что занят потом позвонит,я написала что не вытерплю такое поведение и что может больше не звонить никогда не хочу его видеть и время потратить на него.Он не отвечал.В следующий день я сама звонила,чтобы понять в чем дело.Сказал что не может приезжать больше ко мне.проблемы с документами у него серьезные(это правда),я сказала что можем увидеться в другом месте,сказал что устал,не может больше на расстоянии,не может общаться со мной,а на вопрос кто эта девушка сказал,что добавил,чтобы я увидела,ее не знает и добавил просто потому что она была полуголая в купальнике на аватарке,тюи если надо было бы изменять он бы давно это сделал бы.Я даже сказала,что готова ждать месяц когда все наладится вкдь мы любим друг друга,а он сказал что большнюе не любит,я не верила просила,чтобы клялся,он заикался и сказал,что придется поверить и жто он решил в течении недели и больше.как это возможно вообще,помогите пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно, ты то лучше знаешь, любит он тебя или нет! И дальше продолжай так думать. И когда у него другие девушки будут, и когда он других тpaxaть будет, и когда женится не на тебе. Любит он тебя. Точка.
Гость
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ахах ахах ахах у вас с головой автор все в порядке????
Гость
Придётся поверить.
Гость
что я только что прочла?
Гость
Если парень говорит, что любит, иногда это может быть ложь. Но если говорит, что не любит, значит так оно и есть. при этом вообще не важно, водолей он или кто там по зодиаку
Гость
не, с водолеем выбрана неверная тактика. осада и допросы отменяются и уходят в небытие. все сам. они очень уважают свободу, выбора в том числе. я в целом ничегонеделанием добилась от одгного знакомого водолея (вернее он сам перестроился) что проходу не дает. как видит и начинается "какие губы, какие зубы, какие волосы. почему такая неуловимая?". кстати комплимент про зубы впервые услышала от водолея)) треш) меньше напора и все гуд
56я хромосома
Сообщение было удалено
повторюсь, вся проблема в том, что он-водолей-_-
Гость
Не верьте, если Водолей рассказывает, что не любит - на самом деле любит, но так проверяет Ваши чувства. И девушку в купальнике добавил, чтобы проверить Вашу реакцию (дорог ли он Вам). Главное - храните ему верность, ждите. Он пока ушел в себя, но у Водолеев это периодами бывает. Вы это хотели услышать? Зря. Любви на расстоянии не бывает, это всего лишь Ваши воздушные замки. Снимайте свои розовые очечки уже, просыпайтесь. Вокруг тысячи других мужчин, найдется и Ваш.
Гость
А если водолей флиртует, намекает на секс в переписке, а лично общается лишь по-дружески, что это значит?
Гость
Сообщение было удалено
Хочет с вами спать но тайно так как у него еще таких пучок, если узнают могут мордасы набить.
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре. Она вам все посмотрит и поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов