МЧ изменял. Может он меня все-таки любит? Пожалуйста, прочтите тему, чтобы понять суть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Олег
будет конечно, парню 21 год. Молодость надо жить на полную катушку, тем-более парню, если не изменяешь в таком возрасте или вообще девственник, то нечего и вспомнить будет
Оля
Если он вас ценит и любит и не гуляет на лево в открытую, а также не флиртует при вас с другими, то не заморачивайтесь пока, наслаждайтесь присутствием друг друга. Вы оба молоды, и прожить молодость надо на полную катушку и ВАМ тоже. И ни в коем случае не показывайте ему верность преданной собачки, мужчины этого не оценят. Я не говорю гулять на лево направо, но быть общительной, не заморачивайтесь на нем одном, общайтесь с другими, снимите свою эмоциональную зависимость от него. Вы еще очень молоды. Никто не застрахован от увлечений особенно во взрослой жизни и вы тоже. Вообще в паре очень многое зависит от с****. Может вам уже пора? Ведь молодость и дана, чтобы любить друг друга и закреплять любовь этим самым.
ктопв
снимаю розовые очки:
это не на всю жизнь, это так...хÿйня
это не на всю жизнь, это так...хÿйня
Курочка несушка
Снимите розовые очки, если они есть
они есть автор! Или ты думаешь, что щас на перебой будут комменты сыпаться - ты для него единственная на век? Мальчику всего 21 год, а вокруг полно красивых девушек
они есть автор! Или ты думаешь, что щас на перебой будут комменты сыпаться - ты для него единственная на век? Мальчику всего 21 год, а вокруг полно красивых девушек
Кошка Ая
По тексту он ждет с тобой переспать и бросить. И ты его не любишь, тебе льстит его внимание и дорогие подарки.
Гость
Изменять будет непременно. НО это первый раз больно и противно. А потом привыкните. Большой плюс в том, что Вы тоже имеете право на измену направо-налево.Вы же не собираетесь его у окошка ждать, пока он других жахает?
Гость
"Встречаемся пол года. На протяжении всего этого времени он был очень заботливым, все время дарил мне дорогие подарки, делал сюрпризы, водил в рестораны. Всегда говорил, как он любит меня. Большинство времени старался проводить со мной. Мы за это время никогда не ссорились, я за ним ощущаю себя, как за каменной стеной. Время всегда проводили идеально. Моя жизнь стала такой насыщенной интересной, он как чудо в моей жизни. Мне кажется, я правда его люблю, "
Ну не знаю, автор.если все так, как вы пишете, ну и пусть погуливает, это не самый большой недостаток. Любит, заботливый, при деньгах чем плохой муж?
Ставьте ему условие, что простите только если он готов доказать свои слова и жениться. Пусть знает, что измены повышают ставки и придется платить за удовольствие. Если вы будете оф.женой, то что вам до его подстилок. А вы как сыр в масле кататься будете. Это по молодости гордость и максимализм юношеский, а с возрастом начинаешь ценить комфорт и грамотный расчет.
Ну не знаю, автор.если все так, как вы пишете, ну и пусть погуливает, это не самый большой недостаток. Любит, заботливый, при деньгах чем плохой муж?
Ставьте ему условие, что простите только если он готов доказать свои слова и жениться. Пусть знает, что измены повышают ставки и придется платить за удовольствие. Если вы будете оф.женой, то что вам до его подстилок. А вы как сыр в масле кататься будете. Это по молодости гордость и максимализм юношеский, а с возрастом начинаешь ценить комфорт и грамотный расчет.
Женщина
Не спим с ним, потом расстанетесь и будешь страдать, побереги себя для более взрослого, серьезного. Успеешь еще) Мужик должен нагуляться, твой юнец еще не нагулялся!
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
предлагаете автору в 19 лет искать 50-летнего, который уж наверняка нагулялся?
по теме: автор, что вас в нём привлекло? он сам, как человек, или его бабло? если человек, то однозначно не мириться. если бабло, то возможны "варианты".
по теме: автор, что вас в нём привлекло? он сам, как человек, или его бабло? если человек, то однозначно не мириться. если бабло, то возможны "варианты".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все в совокупности. Естественно мне понравилось, что он обеспеченный, от этого и ухаживания больше и подарков и сюрпризов. Но больше его характер.
Ну так попробуйте еще раз, и дайте наконец парню! Так и изменять перестанет))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
да ладно? ну вдует раз, вдует два, а потом опять потянет на приключения. разница в том, что в данный момент автор удерживает его сексуальный интерес, и парниша в её руках, а когда она ему даст, верховодить будет уже он. так что автор, с этим делом не спешите
Гость
а
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Предыдущая тема
Про него. Он парень симпатичный, умный, харизматичный с чувством юмора, и очень обеспеченный. Его друзья говорили мне, что у него долго девушки не задерживались обычно, но мной он дорожит. Да и видно по нему, что он бабник. Ему 21. Живет он в Москве, из-за меня (по его словам) переехал в мой город. Снял пока квартиру, в дальнейшем хотел приобрести здесь жилье.
Встречаемся пол года. На протяжении всего этого времени он был очень заботливым, все время дарил мне дорогие подарки, делал сюрпризы, водил в рестораны. Всегда говорил, как он любит меня. Большинство времени старался проводить со мной. Мы за это время никогда не ссорились, я за ним ощущаю себя, как за каменной стеной. Время всегда проводили идеально. Моя жизнь стала такой насыщенной интересной, он как чудо в моей жизни. Мне кажется, я правда его люблю, к нему испытываю дикую страсть. Каждое свидание с ним, это что то новое и интересное, это как мечта. Каждый раз говорил, как сильно любит меня.
Живем мы отдельно, на ночь я у него никогда не оставалась, за исключением, когда ездила к нему в гости в Москву. Познакомил со своими родителями. Предлагал переехать к нему.
Он у меня первый парень. ну понятно, я девственница, потому секс откладывался, его у нас еще не было. Он говорил, что подождет. Я узнала, что он мне изменял на протяжении 2 месяцев, не буду описывать как, слишком долго и запутано. Было так больно. Рассталась с ним. Но он не оставляет меня, просит прощения, по прежнему пытается все вернуть,пытается дарить подарки, я отказываюсь. Говорит, что он уже больше жить без меня не сможет. Однако раскаяния я в нем не вижу, сам он ведет себя самоуверенно.
Что мне делать? Снимите розовые очки, если они есть. Сама я его давно простила, но думаю, что он может и потом изменять, раз уже изменял на протяжении 2 месяцев.