Новое разочарование
Мне 43. Первое разочарование было 2011 году. Мы поехали с семьёй к родственникам отмечать Новый год.2 января муж сказал что должен вернуться по работе,уехал и перестал отвечать на звонки.. Ну мало ли чего..ведь в праздник мы вместе, танцевали, целовались..В итоге я с ребенком возвращалась домой за 350 км. на такси.А муж просто ушел к другой, как трусливая крыса собрал свои вещички и переехал.Это был удар в спину!Так я оказалась одна с ребенком в городе в который мы переехали по его работе, на съемной квартире.. Мысли были разные, только мысль о ребенке заставляла меня жить. 2 месяца я не выходила на улицу, я училась жить. У меня был жалкий вид, потухшие глаза и размер одежды 40-42 русский.скелетон вообщем. Серьезных отношений я не хотела, глубока была рана. У меня появилась цель! приобрести свое жилье.В итоге, в 2015 г. я стала собственницей 3- комн. квартиры! Я гордилась собой,путешествовала за границу.. В том же 2015 г. я познакомилась с мужчиной, старше себя, сердце мое растаяло..я была готова к новым отношениям.. Я решила переехать к нему, в Санкт-Петербург .. я была уверена в нем на 100% Всё было великолепно!... Пока он не запил.. Но и тогда мне трудно было поверить, думала что всё наладится, что это случай..Я боялась остаться на улице..было такое, что он пьяный не открывал дверь..Но он пропивался, болел и вроде всё как бы налаживалось..Но тогда ещё обходилось без оскорблений.. теперь, когда ему захочется выпить,в мой адрес летят оскорбления..как повод чтобы уехать к другу на дачу.. Сегодня например, он долго не мог припарковаться около дома в течение часа.. пришел глаза на выкате.Начал докапываться.. Сказал что я **** конченная, иди на **** отсюда и уехал к другу на дачу.. Сижу вот и думаю, что дальше делать?Квартиру я покупала часть в ипотеку, она сдается.. знакомых у меня нет в городе..вещи,собака..Вот и встретила Любовь, новое разочарование!
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
емае
а ребенок где?
Гость
Езжайте назад в свою квартиру. Всё наладиться- вы сильная!
Ek
А как вы договорились с банком о сдаче залоговой квартиры? И зачем тогда трешка? А где вы жили до переезда к этому человеку т почему сейчас ничего не пишете про ребёнка,
Бяка
Как то не реалистично. Женщина с такими проблемами обычно пишут до деталей. О переживаниях, о детях. Так как это должно волновать больше всего как женщину и как мать!
Гость
Не надо изначально очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.
рыба
сама бяка!!!
без проблем сдается ипотечченое жилье
без проблем сдается ипотечченое жилье
Лена
емае
Сообщение было удалено
Лена
Ребенок учится в институте,недалеко от Питера
Лена
Гость
Сообщение было удалено
согласна! не сотвори себе кумира..сейчас я это понимаю
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Автор, от мужчины нужно уходить, конечно.
Продумайте когда и как. Варианты у вас это возвращаться в свою квартиру или искать что-то в Питере. Если работаете и ребенку там учиться нужно, посчитайте, сможете ли снимать.
Продумайте когда и как. Варианты у вас это возвращаться в свою квартиру или искать что-то в Питере. Если работаете и ребенку там учиться нужно, посчитайте, сможете ли снимать.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
да, я думаю что лучше уже не будет (
Я не работаю.как только я устраивалась на работу, он делал так, чтобы я увольнялась..не знала к чему с работы вернусь. Один раз даже в машине ночевала, в центре Питера.Утром пошла на работу.Насчет съема думала..Смысла нет.. вот и думаю что надо самой собраться, вещи собрать, сесть в машину и уехать.. Это логично..но надо остатки чувств куда то запихнуть.. И опять всё с начала(
Я не работаю.как только я устраивалась на работу, он делал так, чтобы я увольнялась..не знала к чему с работы вернусь. Один раз даже в машине ночевала, в центре Питера.Утром пошла на работу.Насчет съема думала..Смысла нет.. вот и думаю что надо самой собраться, вещи собрать, сесть в машину и уехать.. Это логично..но надо остатки чувств куда то запихнуть.. И опять всё с начала(
Лена
звонки, смс пошли...долго не отвечала..взяла трубку:"ну как дела?" Сказала: "всё в порядке, без проишествий!"
-"Ааа..завтра приеду"
Одно в голове крутится: "В обиду я себя больше -не дам! Никому!" А дальше будь как будет
Спасибо, всем кто откликнулся
-"Ааа..завтра приеду"
Одно в голове крутится: "В обиду я себя больше -не дам! Никому!" А дальше будь как будет
Спасибо, всем кто откликнулся
Гость
40-42 размер это скелетон?) Автор, ты такая язвительная, глупая и г овнистая тётка. Неудивительно что все от тебя бегут.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
)
мой рост 176.. а ты говнетон!
мой рост 176.. а ты говнетон!
Евгения
Ну все в жизни бывает, как уйти и куда я за вас не решу, но что уходить надо в этом нет сомнений..... Это не жизнь это мучение, а жить надо в кайф, для себя и своего ребенка..... Удачи вам!
86856595
Уходите куда-нибудь. только чтобы к его приезду вас в его доме не было!!!!!!!или если не успеете к его возвращению,если будет что-то говорить в полный игнор тсавьте, молчите!! просто соберите вещи и уезжайте!!куда-нибудь. к родителям, к родственникам, снимите что-нибудь.ребенок если в школц ходит - напишите там справку что уезжаете по семейным обстоятельствам на неделю. и все. и тогда будет два варианта развития событий : либо ваш козел опомнится и прибежит вам ноги лизать чтобы вы вернулись(если и так будет то сразу не вешайтесь на шею ему, а на протяжении еще некоторого времени ведите себя обиженно, думаю вы понимаете о чем я) либо второй вариант, что он не опомнится, тогда туда ему и дорога, значит так нужно, все не просто так. значит где-то впереди вас ждет настоящее семейное счастье
56я хромосома
развод полный. сначала мадам с ребенком,потом уже без него - бегает по мужикам...ну фиг знает
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов