Девушка рак и мужчина телец
История такова: я очень его люблю. Мы проводим время вместе, но редко. Зато когда вместе- как муж и жена себя ведем. При этом отношений он не хочет, слишком ранила его прежняя девушка. Он телец, а я рак. Как это вывести на отношения? Я с ним всю жизнь хочу быть- он мой человек. Всего уже передумала...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебя не любит. причем тут "это мой человек, я это чувствую"?
Гость
он же вам сказал, что ничего серьезного не хочет! что за насилие над психикой?потом залет. потом пузом в загс. потом он найдет свою любовь и будет гулять, а вы будите ему трусы настировать после свидания с другой
Алена
Есть бульварная астрология, а есть профессиональная. Отдельно солнечные знаки ничего не значат - это раз. Необходим комплексный разбор синастрии (ваша натальная карта и его), а так проще ромашку взять )))
Автор
Сообщение было удалено
Мы
Мы не спим, если вы об этом. Мы действительно просто проводим время вместе. Он ко мне очень нежен, заботлив ( не Дай Бог ударилась - зацелует меня всю, что бы боль прошла, как маленькую). Ночуем в одной кровати в обнимку. Просыпаемся- разговариваем. Но нечего большего... Вот что и бесит. Я с другими парнями гуляла раньше, они мне и в любви клялись, а такого нежного отношения не было ни разу еще, как у него.
Мы не спим, если вы об этом. Мы действительно просто проводим время вместе. Он ко мне очень нежен, заботлив ( не Дай Бог ударилась - зацелует меня всю, что бы боль прошла, как маленькую). Ночуем в одной кровати в обнимку. Просыпаемся- разговариваем. Но нечего большего... Вот что и бесит. Я с другими парнями гуляла раньше, они мне и в любви клялись, а такого нежного отношения не было ни разу еще, как у него.
Автор
Сообщение было удалено
Давайте про Астрологию, где же это все брать? И можно ли к вам обратиться?
Гость
Сообщение было удалено
И давно вы так спите без секса?
И давно вы так спите без секса?
Гость
Никак, все твои попытки будут приниматься в штыки, живи и радуйся, тем более: с вами этот человек "зализывает" раны и скорей всего уйдёт, как достигнет своей цели
Гость
Скажите ему, что вам нужны отношения. И прекращайте всю эту *****, спим вместе, мой человек.... Он очухается и найдет себе ту,c кем захочет отношений, или вообще врнется к бывшей , такое вполне вероятно. А вы будете потом страдать. Есть еще вариант, что он таки вернется к вам и предложит серьезное что-то. Я сама рак, и с тельцами сталкивалась.
Гость
Да трахает он вас без обязательств, тоже мне, девушка его бросила, да любой нормальный человек вполне может быстро забыть свою бывшую пассию, если конечно мужик не истеричная баба
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема