Девушка рак и мужчина телец
История такова: я очень его люблю. Мы проводим время вместе, но редко. Зато когда вместе- как муж и жена себя ведем. При этом отношений он не хочет, слишком ранила его прежняя девушка. Он телец, а я рак. Как это вывести на отношения? Я с ним всю жизнь хочу быть- он мой человек. Всего уже передумала...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебя не любит. причем тут "это мой человек, я это чувствую"?
Гость
он же вам сказал, что ничего серьезного не хочет! что за насилие над психикой?потом залет. потом пузом в загс. потом он найдет свою любовь и будет гулять, а вы будите ему трусы настировать после свидания с другой
Алена
Есть бульварная астрология, а есть профессиональная. Отдельно солнечные знаки ничего не значат - это раз. Необходим комплексный разбор синастрии (ваша натальная карта и его), а так проще ромашку взять )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы
Мы не спим, если вы об этом. Мы действительно просто проводим время вместе. Он ко мне очень нежен, заботлив ( не Дай Бог ударилась - зацелует меня всю, что бы боль прошла, как маленькую). Ночуем в одной кровати в обнимку. Просыпаемся- разговариваем. Но нечего большего... Вот что и бесит. Я с другими парнями гуляла раньше, они мне и в любви клялись, а такого нежного отношения не было ни разу еще, как у него.
Мы не спим, если вы об этом. Мы действительно просто проводим время вместе. Он ко мне очень нежен, заботлив ( не Дай Бог ударилась - зацелует меня всю, что бы боль прошла, как маленькую). Ночуем в одной кровати в обнимку. Просыпаемся- разговариваем. Но нечего большего... Вот что и бесит. Я с другими парнями гуляла раньше, они мне и в любви клялись, а такого нежного отношения не было ни разу еще, как у него.
Автор
Алена
Сообщение было удалено
Давайте про Астрологию, где же это все брать? И можно ли к вам обратиться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И давно вы так спите без секса?
И давно вы так спите без секса?
Гость
Никак, все твои попытки будут приниматься в штыки, живи и радуйся, тем более: с вами этот человек "зализывает" раны и скорей всего уйдёт, как достигнет своей цели
Гость
Скажите ему, что вам нужны отношения. И прекращайте всю эту *****, спим вместе, мой человек.... Он очухается и найдет себе ту,c кем захочет отношений, или вообще врнется к бывшей , такое вполне вероятно. А вы будете потом страдать. Есть еще вариант, что он таки вернется к вам и предложит серьезное что-то. Я сама рак, и с тельцами сталкивалась.
Гость
Да трахает он вас без обязательств, тоже мне, девушка его бросила, да любой нормальный человек вполне может быстро забыть свою бывшую пассию, если конечно мужик не истеричная баба
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов