Умоляю.Погадайте пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Если оставить все, как есть, ответ на оба вопроса - "Нет".
ъ
Сообщение было удалено
Та вы ещё много раз сойдётесь и расстанетесь с ним, забейте на него , быстрее сам объявится ;)
Автор
Сообщение было удалено
Так попыталась забить, не могу и не объявляется))
Автор
Сообщение было удалено
А как все поменять?
Гость
В месте не будете! Но это временные трудности, не замыкайтесь в себе. В ближайшем будущем вас ждут хорошие новости!
Гость
Скучает, но быть с вами он не хочет, возможно в данный момент спит рядом с голой девахой а ты тут нюни распукаешь))
Гость
Нет, не скучает, о другой думает-возможно взаимно, да не переживайте у вас ещё много парней будет, замуж выйдете лет в 27-29.
Сообщение было удалено
Ответь для начала сама себе на вопрос - "Насколько он мне нужен? На что я готова пойти, чтобы его вернуть?" Если твой ответ что-то навроде - "Ну, как бы нужен! Но я ничего не буду делать!" - то и результат очевиден.
Я много раз на вумане наблюдал такие истерики - "Я его люблю, нимагу!" - но по факту, никто никогда из девушек ничего не собирался делать, чтобы восстановить ситуацию.
Я много раз на вумане наблюдал такие истерики - "Я его люблю, нимагу!" - но по факту, никто никогда из девушек ничего не собирался делать, чтобы восстановить ситуацию.
Автор
Сообщение было удалено
Я за эти пол года приложила не мало усилий чтобы с ним помериться, но ничего не менялось. Изначально меня игнорили, а сейчас мы общались только на тему вещей моих, которые у него остались.
Дубинушка
Нет, вместе не будете, вообще никаких отношений. Причина: кто-то из вас не хочет жертвовать свободой, незрелый, короче он.
' гостья
мою тему не пропустили. Общаюсь с мужчиной,он недавно расстался с девушкой,на странице качает грустные песни,она у него в чс ,говорит и слышать о ней не хочет.стоит с ним связываться?
Гость
Девочки, а мне мне пожалуйста погадайте Ольга 25.января.1980 и Сергей 22.июля.1974. Обстановка напряженная, расстались будем ли мы вместе и есть что-то в горизонте у меня. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Гость
Нет в теме никого .....
Гость
забавно то, что на вопросы автора так никто и не ответил толком, так ещё и версии у всех разные..весело у вас тут
Гость
16. Вы просто не видите ответ. А он есть. Мне делали расклады и очень в точку все было. Не верить ваше право. Никто вас не заставляет
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы, я из всех ответов взяла пользу, верить, не верить конечно моё право. Но ведь 100% попадания не бывает. Время покажет))
Гость
Сообщение было удалено
Дубинушка посмотрите мне пожалуйста позвонит ли Константин Ольге? Хотел бы встречи?...
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста) Александр 26, Карина 24. Будет ли счастливым брак? Стоит ли выходить замуж?
Спасибо)
Спасибо)
Ниночка
Добрый день , прошу вас погадать мне ! 17.06.1999 Нина-близнец , 03.08.1996 Артём-лев. Меня интересует вопрос о наших отношений , мы будем женаты и счастливы ? И прошу вас , ответьте на вопрос о моей мамочки , 29.03.1972 Елена-овен , будет ли она счастлива в жизни ? Будет ли у неё брак в дальнейшем ? Большое спасибо если кто откликнется на мою просьбу погадать мне . Всего доброго !
Сообщение было удалено
По тебе, да в отношении брака. Но потом идет развод. Но это не предопределено, зависит от тебя.
По матери - нет, и не правится.
По матери - нет, и не правится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Я Александра 01.11.96
он Виктор 29.11.89
возобновятся ли наши отношения? Скучает ли он вообще по мне?
безумно хочу быть с ним.