Умоляю.Погадайте пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Если оставить все, как есть, ответ на оба вопроса - "Нет".
ъ
Автор
Сообщение было удалено
Та вы ещё много раз сойдётесь и расстанетесь с ним, забейте на него , быстрее сам объявится ;)
Автор
ъ
Сообщение было удалено
Так попыталась забить, не могу и не объявляется))
Автор
Vurn
Сообщение было удалено
А как все поменять?
Гость
В месте не будете! Но это временные трудности, не замыкайтесь в себе. В ближайшем будущем вас ждут хорошие новости!
Гость
Скучает, но быть с вами он не хочет, возможно в данный момент спит рядом с голой девахой а ты тут нюни распукаешь))
Гость
Нет, не скучает, о другой думает-возможно взаимно, да не переживайте у вас ещё много парней будет, замуж выйдете лет в 27-29.
Автор
Сообщение было удалено
Ответь для начала сама себе на вопрос - "Насколько он мне нужен? На что я готова пойти, чтобы его вернуть?" Если твой ответ что-то навроде - "Ну, как бы нужен! Но я ничего не буду делать!" - то и результат очевиден.
Я много раз на вумане наблюдал такие истерики - "Я его люблю, нимагу!" - но по факту, никто никогда из девушек ничего не собирался делать, чтобы восстановить ситуацию.
Я много раз на вумане наблюдал такие истерики - "Я его люблю, нимагу!" - но по факту, никто никогда из девушек ничего не собирался делать, чтобы восстановить ситуацию.
Автор
Vurn
Сообщение было удалено
Я за эти пол года приложила не мало усилий чтобы с ним помериться, но ничего не менялось. Изначально меня игнорили, а сейчас мы общались только на тему вещей моих, которые у него остались.
Дубинушка
Нет, вместе не будете, вообще никаких отношений. Причина: кто-то из вас не хочет жертвовать свободой, незрелый, короче он.
' гостья
мою тему не пропустили. Общаюсь с мужчиной,он недавно расстался с девушкой,на странице качает грустные песни,она у него в чс ,говорит и слышать о ней не хочет.стоит с ним связываться?
Гость
Девочки, а мне мне пожалуйста погадайте Ольга 25.января.1980 и Сергей 22.июля.1974. Обстановка напряженная, расстались будем ли мы вместе и есть что-то в горизонте у меня. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Гость
Нет в теме никого .....
Гость
забавно то, что на вопросы автора так никто и не ответил толком, так ещё и версии у всех разные..весело у вас тут
Гость
16. Вы просто не видите ответ. А он есть. Мне делали расклады и очень в точку все было. Не верить ваше право. Никто вас не заставляет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы, я из всех ответов взяла пользу, верить, не верить конечно моё право. Но ведь 100% попадания не бывает. Время покажет))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка посмотрите мне пожалуйста позвонит ли Константин Ольге? Хотел бы встречи?...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста) Александр 26, Карина 24. Будет ли счастливым брак? Стоит ли выходить замуж?
Спасибо)
Спасибо)
Ниночка
Добрый день , прошу вас погадать мне ! 17.06.1999 Нина-близнец , 03.08.1996 Артём-лев. Меня интересует вопрос о наших отношений , мы будем женаты и счастливы ? И прошу вас , ответьте на вопрос о моей мамочки , 29.03.1972 Елена-овен , будет ли она счастлива в жизни ? Будет ли у неё брак в дальнейшем ? Большое спасибо если кто откликнется на мою просьбу погадать мне . Всего доброго !
Ниночка
Сообщение было удалено
По тебе, да в отношении брака. Но потом идет развод. Но это не предопределено, зависит от тебя.
По матери - нет, и не правится.
По матери - нет, и не правится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема
Я Александра 01.11.96
он Виктор 29.11.89
возобновятся ли наши отношения? Скучает ли он вообще по мне?
безумно хочу быть с ним.