Гость
Статьи
Хочу ребёнка от чужого …

Хочу ребёнка от чужого парня, кто знает подобные истории?

Я очень хочу ребёнка, уже начала готовиться к беременности, сдавать анализы. Но хочу забеременеть от другого парня.С тем что живу, хочу жить и быть вместе но беременеть от него Нет,а хочу от другого, которого лично знаю . Понимаю что это,конечно,не есть норма, но по другому не хочу. 😰
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, дорогой, просто жениться надо на нормальных
Кость
Анна, тебе совсем головка бо-бо? Пойди полечись, сделай кожаный укольчик, мож,добрее будешь, бИдолашенько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что есть норма ? И , покажите где есть нормальные ? А имеющий очи , да увидит , если конечно умеет читать - что написано в так называемом "Семейном кодексе" . И в здравом уме никто и никогда не будет жениться .
Гост
Пупсик
Сообщение было удалено
Дак оно так и есть в реальной жизни. Чего думаете тут столько тем, "мой муш мне изменяет" ? Потому что мушу удобно жить где его обстирывают, кормят и так далее. А резвится он к молодым и красивым идёт. Тоже мне открытие сделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто ж его знает нормальная или прикидывается
Гость
По мне так важнее, чтобы ребёнок был умный и добрый. С таким меньше проблем родителям и в старости поможет. А красивый (просто красивый) - нафиг, с молоду бл*д*тв*вать будет, вместо учёбы, к 40-ка может вообще грузчиком/уборщицей стать и на шею сесть.
Гость
встречалась с мч ,богатый щедрый, солидный, на 10 лет старше, но внешне не очень как клоун нос рапухший губехи вареники глаза щелки , страшненький ,рост маленький, параллельно познакомилась с обычным парнем который старше всего на 3 года(26 сейчас ему), не богат но красив! высокий, стройный, рельефный от природы, руки плечи мужественные ах))) волосы чеерные брови густые черные, глаза голубые, нос без горбинки ровный, зубы белые улыбка идеал ,губы пухлын в меру,в общем, бородатый еще, борода густая мужественная ! короче я влюбилась, тот ,1й замуж хотел, детей, я думала забеременнею от 2го ,но решила это писец, потом пожалею. ..и ушла от 1го ,сейчас замужем за 2м ,позвал через полгода отношений, после свадьбы сразу беременность и у нас родилась дочка копия отец! от меня во внешности ничего не забрала))) один в один, !волосы черные густые ,глаза голубые, черты лица супер , девки рожайте от красавцев, это такой подарок природы красота
Гость
за такие фокусы и убить не грех
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Тебя надо вешать, как делают с подобными тебе в Иране. Или камнями забить.
Машулечко
а я знаю подобную историю
ока окончилась тем, что мужик однажды засомневался, сделал днк тест когда ребенку 2 года было, и в один прекрасный день не пустил их на порог после прогулки, сменил замки и выкинул обеих из своей жизни. Был суд, на основе справки с него сняли обязанности родительские.
тетка уехала к маме в куда-то карелию.
Гость
При чем тут красота или не красота парня? Я автора понимаю, любовь странная штука. Я люблю моего парня, но у него реально плохие гены, к тому же он курит , пьет и питается абы как. Абсолютно не следит за собой. Но как человек чудо...
Если муж рогатый куколд, то рожай
Гость
Аааа. Тут все просто - вы все равно посту́пите так, как посчитаете нужным, потому что вы - женский пол. И вообще не понимаю, что вы тут хотите найти? Вам в этой проблеме ответ не нужен - вы сюда за поддержкой пришли. Так что дерзайте, а такая штука как карма не дремлет и вам воздастся за обман ( может ребенок уродом физиологическим родится, может ваш муж вас бросит, а потом и тот чувак и вы останетесь одна и придется переезжать в другой город, так как о вас молва пойдет и вы в принципе даже в своем городе не уживететесь как женщина, но... возможно уживетесь как жрица любви). :-). А так в целом вы поставили ещё один минус к отношению ко всем женщинам, если мужчины и это прочитают, к ним и так со стороны мужчин в нынешнее время доверие слабое, потом женский пол ( даже хорошие девушки) и удивляются, что парням на них всё равно и не могут никого найти себе или долго ищут. Ответ простой: мужчины уже боятся, реально боятся сходится. Причин уже ва́лом становится. И ваша - ещё одна в копилочку. А если ваш парень узнает, вы хоть можете представить, что он с вами может сделать в порыве злости ( может и ничего, а может поймать состояние аффекта). Думайте, что делаете. Тем более я на 💯 уверен, что своему мужу вы уже изменили и не раз, даже с тем парнем ( иначе был бы полный идиотизм хотеть ребенка от того, с кем ни разу не спала), можете не отрицать. Оставьте мужа в покое и идите к тому, к кому тянет. А вот если муж захочет вас вернуть, тут уже что хотите с ним делайте - он все равно лохом и тряпкой будет в таком случае.
Гость
Анна
Так посмотри в зеркало на себя. Ты представляешь, как этот ребенок, особенно девочка, будет страдать, если унаследует твою внешность и фигуру? Зачем плодить у р о д ц ***** в? Пусть женщина родит от красивого мужчины.
Так пусть и живёт с красивым мужчиной, в чем проблемы?
Гость
Анна
Если хотите забеременеть от другого, красивого, ни в коем случае не выбирайте того, с кем хорошо знакомы и кто живет рядом. Съездите на курорт, в другой город, познакомьтесь по интернету в другом городе или стране - чтобы потом прервать все контакты и он не смог вас найти и шантажировать. А в своем городе, с тем, кто хорошо знаком, будете как на пороховой бочке.
Не получится, шантаж будет как только ты с ним переспишь в реальности, если ему надо будет и через 10 городов будет шантажировать, у нас 2 знакомые подруги за мою жизнь так спалились, уж очень влюбились те мужчины видимо. Ну как подруги - уже нет, чёт не хочется у себя в компании видеть таких подруг...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем