Общаюсь с разведенным мужчиной
Общаюсь с парнем, который раньше был женат и у него есть сын 4 года. Причина развода как он говорит жена узнала про измену. На тот момент он страшно гулял. А сейчас хочет создать семью, говорит что нагулялся. Как вы думаете стоить ли верить ему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Не стОит спешить. Нет гарантии что ваш мужчина, изменив однажды не поступит также и с вами. Но и шанс можно дать, время покажет
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я именно этого и боюсь. Спасибо!
Гость
Автор, если готовы потом смириться, что муж часть своей зп будет отдавать бывшей на ребенка, видеться с ним в ваши совместные выходные - вперед и с песней! Не понимаю девушек, которые хотят связать себя с разведенным с ребенком... Была в подобной ситуации - разбежались, ибо девочка-подросток просто все свободное время и финансы его забирала(или он отдавал, уже без разницы). Найдете себе еще свободного и без прошлого. А тот может одумается и в семью вернется! Удачи.
Стоит, но вы должны быть готовы к тому, что и вам может изменить.
Гость
Горбатого только могила исправит. Мой первый муж тоже такие песни рассказывал, когда мы встречались и он собрался на мне жениться, что первая жена сама виновата, что он гулял, такой весь хороший. Через 3, 5,м 8 лет он мне в лицо бросал тоже самое, хотя я была ему идеальной женой. Дольше не выдержала, послала все к чертовой матери, совершенно не жалею. Второй муж совсем другой человек, и никогда не изменял и предыдущим своим женщинам. Не связывайтесь.
Гость
Какую новую семью??
А алименты кто будет платить, и на того дИточку тратиться, или не надо ему ничего..
Сделал ляльку -иди занимайся своей кровиночкой,все!Нечего по бездетным бегать.
С какого он вдруг одумается.
А алименты кто будет платить, и на того дИточку тратиться, или не надо ему ничего..
Сделал ляльку -иди занимайся своей кровиночкой,все!Нечего по бездетным бегать.
С какого он вдруг одумается.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. Мне кажется что таких мужчин ничто не остановить. ни семья ни дети.
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо подумать...
Гость
Сообщение было удалено
ну ваш муж сразу свое лицо показал " я гулял потому что жена такая плохая", почти все тетки ведутся на эту фразу и думают что вот с ними то распрекрасными так не будет.
а формулировка авторшиного хахеля другая, просто "я изменял".
это разные вещи.
а формулировка авторшиного хахеля другая, просто "я изменял".
это разные вещи.
ненастоящий мужЫк
А чего ты тутошних спрашиваешь? Сама думай.
Сообщение было удалено
Спрашиваю, потому что незнаю как быть.
гость
ну, изменяют почти все. он хотя бы про бывшую не врет, а то обычно у них бывшие жены и гулящие, и неадекватные. оступился, попался и, наверно, понял чем чревато. присмотритесь
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Если бы он был совсем своло.. То действительно обвинил бы бывшую,что она изменяла и т д.а раз сознался,то возможно одумался.люди меняются.но далеко не все конечно.так что присмотритесь,но не торопите события.нп привязывайтесь сильно.
Гость
Мой бывший муж как-то в разговоре о рукоприкладстве сказал, что раз ударил девушку мол она такая-плохая-сама виновата. За год семейной жизни мне от него прилетело 4 раза. Я скажу объективно (в том числе со стороны очевидцев и подруг) поичины не было. Для него это метод воспитания и наказания.
Гость
15. Дак бегите... инвалидкой сделает
Гость
Изменяют НЕ ВСЕ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов