Я учусь в колледже. И у нам есть очень симпатичный преподаватель. Я влюбилась в него по уши, я не могу думать больше не о ком кроме него. Но проблема не только в том что он мой преподаватель, а в том что он старше меня на 20 лет, и самое главное он женат. Что делать? Может у кого то были похожие истории? Кто не может дать совет то попрошу не смеяться и не комментировать дурацкими шуточками
Даю совет, не смеясь и не комментируя: забудьте о нем. Хоть через силу, хоть со слезами, но заставьте себя забыть. В противном случае Вам точно придется испытать на себе и смех, и дурацкие шуточки
Лика
[640247704]
Это пройдет. Прекрасно понимаю ситуацию. Нравился было дело препод. Он не был женат , но поверьте это никак не меняет ситуацию. Будете мучаться какое-то время, но потом поймёте, что всё это глупости и дальше ваших тайных мыслей это не зайдет.
Гость
[1454570804]
Отвали от него пока тебя не выперли из твоего срраного колледжа. Ты страшненькая, наверное, и на тебя вообще никто внимания не обращает, вот ты и хочешь вцепитоя в преподавателя.
Гость
[1691125590]
Такое случается ох как часто.Переболеете.Его предмет будете знать на отлично.Уже плюс от ситуации.
тоже считаю, что не стоит свое драгоценное время терять, обратите внимание на сверстников. Моя подруга была замужем за мужчиной на 20 лет старше нее, прожили 2 года и разошлись, поняли что между ними огромная разница, ребенка правда успели родить(
Гость
[2623042876]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не всегда девушка бывает страшной. И красавиц взрослые мужчины не хило обрабатывают тоже. И они ведутся на этих "папочек". Сколько сейчас крамоток со старперами. Та же Ксения Дели. Я уверена, смотрели на нее молодые мужчины, но выбрала она старого.
А я вышла замуж за своего препода, 10лет уже прожили, правда он на 7 лет меня старше и был не женат. Редко, но так тоже бывает.
Гость
[3193280714]
Юлия
Сообщение было удалено
Это явно не случай автора. Она просто малолетняя дурра.
Юлия
[1295647972]
Гость
Сообщение было удалено
Так- то да. По моему тоже молодые пигалицы ноги обсыкают, на форумах студенческих пишут, как на пары к нему бегут каблуки ломают. Сама читала несколько раз. Он над ними только посмеивается.
Костя
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
Она та переболеет. Я в универе когда учился, у меня в группе парень был., дак он в преподавательницу влюбился, а точнее не в неё саму, а в её ножки) Постоянно смотрел на них на лекции, на семинарах., ну преподавательница, Юлия Александровна её звали, это заметила и стала потом показывать, что ей нравится его внимание, что его возбуждают её ножки) Потом она стала так делать: то снимет туфельку, то оденет, то самостоятельно что-нибудь задаст, все пишут, тишина , она за столом чё-то делает, а под столом играется со своей туфелькой, а нам де видно!, то пяточку оголит, то на носке болтает туфлю) И один раз после пар они закрылись с ним!, чем они занимались, остаётся только догадываться) Его пытали-пытали, ничё говорит не было!)), так и не сказал), что он ей ножки ласкал)
Гость
[3162504489]
мы с мужем преподаем в вузе. честно сказать чувство не из приятнейших когда студент показывает, что ты ему нравишься. в голове 1000 мыслей о том, как бы от него/нее отделаться так, чтобы не обидеть, чтобы другие студенты не думали, что ты уделяешь влюбленным больше времени и внимания чем остальным. постоянно думаешь о том, что тебя могут уволить.. или а что подумает мой муж/жена. И соответственно общение с такими студентами сокращается до минимума. Так что если вы действительно любите преподавателя, то позаботьтесь о нем и его положении. Любите тихо и молча до выпуска, а там уже и признавайтесь во всех тяжких если чувства еще будут сильны.
Гарик
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
-) И вывод какой из этого рассказа!?....Правильно!), на работе сдерживайтесь, не ведитесь на сочных студенточек, не ахайте, потому что кто-нибудь "капанёт" в деканат или сразу ректору и попросят уволиться за не преподавательское поведение)
мудрая гопница
[2599857276]
Преподаватели не имеют права иметь отношения сексуального характера с учащимися. И точка.
Гость
[3506918888]
У меня муж препод, ох, сколько влюбленных в него студенток вокруг прыгает! Он посмеивается по-доброму, привык. Отношения под запретом, мы не в России. Но, Автор, уверяю, вы одна из десятков воздыхательниц, это побочки его профессии. Отвлекитесь, найдите ровесника, с преподом не светит, если его за столько дет преподавания еще никто от жены не увел, то дядька стойкий. Потому что напор там нехилый, сами лезут, только выбирай.
Гость
[852867288]
Гость
Сообщение было удалено
++ для препода хуже нет гемора, чем влюбленные воздыхательницы. и послать же страшно - авось еще заявит об изнасиловании: посадить не посадят, но карьера может быть сломана окончательно и бесповоротно
Кто не может дать совет то попрошу не смеяться и не комментировать дурацкими шуточками