Женатый преподаватель
Элисон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Даю совет, не смеясь и не комментируя: забудьте о нем. Хоть через силу, хоть со слезами, но заставьте себя забыть. В противном случае Вам точно придется испытать на себе и смех, и дурацкие шуточки
Лика
Это пройдет.
Прекрасно понимаю ситуацию.
Нравился было дело препод. Он не был женат , но поверьте это никак не меняет ситуацию.
Будете мучаться какое-то время, но потом поймёте, что всё это глупости и дальше ваших тайных мыслей это не зайдет.
Прекрасно понимаю ситуацию.
Нравился было дело препод. Он не был женат , но поверьте это никак не меняет ситуацию.
Будете мучаться какое-то время, но потом поймёте, что всё это глупости и дальше ваших тайных мыслей это не зайдет.
Гость
Отвали от него пока тебя не выперли
из твоего срраного колледжа.
Ты страшненькая, наверное, и на тебя вообще никто внимания не обращает, вот ты и хочешь вцепитоя в преподавателя.
из твоего срраного колледжа.
Ты страшненькая, наверное, и на тебя вообще никто внимания не обращает, вот ты и хочешь вцепитоя в преподавателя.
Гость
Такое случается ох как часто.Переболеете.Его предмет будете знать на отлично.Уже плюс от ситуации.
Сообщение было удалено
Очень грубо с твоей стороны
и
ничего не делайте, Сходите в клуб, познакомтесь с парнем , живите полной жизнью!!! наслаждайтесь! про препода забудь лучше, все-равно ничего не выйдет
Гость
А можно вопрос? Вам просто на него смотреть разве недостаточно? Тогда люите себе на здоровье. Только молча.)
Любовь это прекрасное чувство.)
Любовь это прекрасное чувство.)
Гость
У них низкая з/п, подкинь ему деньжат.
Гость
Сообщение было удалено
да уж,у нас училке приходится ещё и репетиторствовать,и поёт ,и пляшет
тоже считаю, что не стоит свое драгоценное время терять, обратите внимание на сверстников. Моя подруга была замужем за мужчиной на 20 лет старше нее, прожили 2 года и разошлись, поняли что между ними огромная разница, ребенка правда успели родить(
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не всегда девушка бывает страшной. И красавиц взрослые мужчины не хило обрабатывают тоже. И они ведутся на этих "папочек". Сколько сейчас крамоток со старперами. Та же Ксения Дели. Я уверена, смотрели на нее молодые мужчины, но выбрала она старого.
Гость
Красоток *
Гость
Первая любовь?
Юлия
Сообщение было удалено
А я вышла замуж за своего препода, 10лет уже прожили, правда он на 7 лет меня старше и был не женат. Редко, но так тоже бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Это явно не случай автора.
Она просто малолетняя дурра.
Она просто малолетняя дурра.
Юлия
Сообщение было удалено
Так- то да. По моему тоже молодые пигалицы ноги обсыкают, на форумах студенческих пишут, как на пары к нему бегут каблуки ломают. Сама читала несколько раз. Он над ними только посмеивается.
Костя
Сообщение было удалено
Она та переболеет. Я в универе когда учился, у меня в группе парень был., дак он в преподавательницу влюбился, а точнее не в неё саму, а в её ножки) Постоянно смотрел на них на лекции, на семинарах., ну преподавательница, Юлия Александровна её звали, это заметила и стала потом показывать, что ей нравится его внимание, что его возбуждают её ножки) Потом она стала так делать: то снимет туфельку, то оденет, то самостоятельно что-нибудь задаст, все пишут, тишина , она за столом чё-то делает, а под столом играется со своей туфелькой, а нам де видно!, то пяточку оголит, то на носке болтает туфлю) И один раз после пар они закрылись с ним!, чем они занимались, остаётся только догадываться) Его пытали-пытали, ничё говорит не было!)), так и не сказал), что он ей ножки ласкал)
Гость
мы с мужем преподаем в вузе. честно сказать чувство не из приятнейших когда студент показывает, что ты ему нравишься. в голове 1000 мыслей о том, как бы от него/нее отделаться так, чтобы не обидеть, чтобы другие студенты не думали, что ты уделяешь влюбленным больше времени и внимания чем остальным. постоянно думаешь о том, что тебя могут уволить.. или а что подумает мой муж/жена. И соответственно общение с такими студентами сокращается до минимума. Так что если вы действительно любите преподавателя, то позаботьтесь о нем и его положении. Любите тихо и молча до выпуска, а там уже и признавайтесь во всех тяжких если чувства еще будут сильны.
Гарик
Сообщение было удалено
-) И вывод какой из этого рассказа!?....Правильно!), на работе сдерживайтесь, не ведитесь на сочных студенточек, не ахайте, потому что кто-нибудь "капанёт" в деканат или сразу ректору и попросят уволиться за не преподавательское поведение)
мудрая гопница
Преподаватели не имеют права иметь отношения сексуального характера с учащимися. И точка.
Гость
У меня муж препод, ох, сколько влюбленных в него студенток вокруг прыгает! Он посмеивается по-доброму, привык. Отношения под запретом, мы не в России. Но, Автор, уверяю, вы одна из десятков воздыхательниц, это побочки его профессии. Отвлекитесь, найдите ровесника, с преподом не светит, если его за столько дет преподавания еще никто от жены не увел, то дядька стойкий. Потому что напор там нехилый, сами лезут, только выбирай.
Гость
Сообщение было удалено
++
для препода хуже нет гемора, чем влюбленные воздыхательницы. и послать же страшно - авось еще заявит об изнасиловании: посадить не посадят, но карьера может быть сломана окончательно и бесповоротно
для препода хуже нет гемора, чем влюбленные воздыхательницы. и послать же страшно - авось еще заявит об изнасиловании: посадить не посадят, но карьера может быть сломана окончательно и бесповоротно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 919 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?13 ответов
- Обиделся из-за квартиры29 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня4 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя12 ответов
- Не хватает любви19 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?37 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор27 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня160 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого49 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?38 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Обиделся из-за квартиры29 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор28 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто не может дать совет то попрошу не смеяться и не комментировать дурацкими шуточками