Как признаться в любви ИНКОГНИТО
Сильно люблю одного человека. В глаза сказать не могу, но хочу чтоб он знал. Думаю создать доп страницу в вк с выдуманым именем и написать от туда. Хочу узнать его по лучше. Думаю через время хватит смелости назвать настоящее имя. Как подписаться и какую аву выбрать?
И никак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Го в на покушай и ложись спать.
Гость
детский сад))) вам сколько лет,девушка? 14?
Гость
Капец! Ну когда девушек начнут учить с молоду мамы , что нужно уважать себя и вести себя так, чтобы парень признавался первый и добивался , а если нет этого - не стоит бегать за ним и добиваться и признаваться! Парни ценят девушку и отношения только если сам ее выбрал и добился! А девушка при этом еще проверит и подумает,быть с ним или нет! Ужс.
Крошка Ру
На 14 февраля валентинку пришлите или подложите. Но смысла в анонимности не вижу, если только вы не школьники
Гость
Было у меня такое. Но мой возлюбленный был гу м но еще то - непризнанный гений, которого все вокруг терпеть не могли. Мне казалось, что все к нему несправедливы, и что он страдает от всеобщей ненависти. А тут еще узнала, что его мать скоропостижно умерла. Знала, что с отцом и сестрой он тоже в хреновых отношениях. Приближался его ДР, и я думала что-то типа:"Бедненький, возможно, его и поздравить-то будет некому, а ведь он так нуждается в любви, поддержке, душевном тепле. Открыто выразить ему свою любовь я бы никогда не решилась. Решилась сделать инкогнито. В его ДР я сунула ему в почтовый ящик конверт, в который вложила открытку с поздравлением и признанием в любви, без подписи, разумеется, а также дорогую авторучку и камешек аметист (его счастливый камень по ЗЗ). Ничего он раскапывать не стал. Ручкой этой писал долго. Моя подруга с ним вместе работала и мне это рассказала. 99%, что он догадался, от кого это, но виду не подал. Я бы даже сказала, что стал меня избегать.
Мамины советы тут ни к чему. Моя мама - запредельно гордая женщина и меня этому всегда учила, но есть такие люди, которым нужно обжечься самим. Я и была такая. После этого случая больше со мной такое не повторялось. Сейчас сижу и ржу, вспоммная это, а тогда для меня это было трагедией. Через время я даже уволилась из-за него с той работы.
Мамины советы тут ни к чему. Моя мама - запредельно гордая женщина и меня этому всегда учила, но есть такие люди, которым нужно обжечься самим. Я и была такая. После этого случая больше со мной такое не повторялось. Сейчас сижу и ржу, вспоммная это, а тогда для меня это было трагедией. Через время я даже уволилась из-за него с той работы.
Гиннес
Сообщение было удалено
Думаю через время хватит смелости назвать настоящее имя.
и тут мой мозг сломался. кого любите? свою "любовь" к нему?
то есть вы сейчас признаетесь, ответа допустим нет никакого, и через месяц вы пишите "а в тот раз это маша иванова тебе писала"?
то есть вы сейчас признаетесь, ответа допустим нет никакого, и через месяц вы пишите "а в тот раз это маша иванова тебе писала"?
Гость
Для этого был создан праздник - день Св. Валентина. Вы пропустили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов