Гость
Статьи
Обидела влюбленного …

Обидела влюбленного человека

Зарегистрировалась в чате и встретила там парня...он мне совсем не нравился...относилась к этому как-то несерьезно и в гутку ляпнула не тот город где я живу,а оказалось что он живет в этом городе...а потом поняла что он серьезно влюбился в меня...предложил встретиться...а я то не могу...признаться не решешилась...теперь он знать меня не хочет и говорит что никогда не влюбится...что делаааать?
Katy299
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько месяцев/лет вы общаетесь?
Katy299
Гость
Сообщение было удалено
Всего неделю
Katy299
Гость
Сообщение было удалено
Неделю
Гость
Katy299
Сообщение было удалено
вы смеётесь?) о какой обиде и влюбленности может идти речь? Вы друг друга не знаете. Завтра он вообще имя даже не вспомнит.
Анна Beauty
Ржу, дааа...Сегодня темы сплошной анекдот. "Обидела влюбленного парня", во первых, он всем такое говорит, во вторых исчезнете и он о вас не вспомнит. Тоже мне...любофффь
D
Знать тебя не хочет потому что ты солгала про город, поскольку он тебе не понравился... так,? а он был просто без ума от тебя, так? А теперь и знать тебя, лгушу не хочет, и не влюбится в тебя больше...! Ё моё. Жесть, будет трудно разрулить! Даже не знаю что посоветовать. Но в попыхах точно не решай что делать. Вынашивай план как минимум неделю а то и две... Удачи.
Katy299
D
Сообщение было удалено
Наверное он просто прикалолся...я уде так думаю,ведь ничего такого не произошло...полумаешь город не тот...если он влюбился,то он ведь не должен на фигню обижаться...ведь так?
Ирина
Katy299
Сообщение было удалено
иди *****
Ирина
Katy299
Сообщение было удалено
т-ва=р\ина беззубая
Ирина
со своим щенком)
Katy299
Ирина
Сообщение было удалено
А это еще что такое??,
Katy299
Katy299
Сообщение было удалено
Знаешь,я обратилась сюда за советом,а не чтобы читать вульгарные коммменты прикалывающихся школьниц,которым хочется матерно потрепаться!ЯСНО?!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем