В какой момент это происходит… и почему… Тебе уже почти 30, ты встречаешь мужчину, как кажется своей мечты. Ревешь по ночам, ждешь звонка или встречи, возможно, пишешь стихи. Ты влюблена, видишь в нём своего «идеала» - заботливый, надежный и т.д. Любой его поступок ты естественно приукрашаешь при чем даже не для всех, а ! для себя – самообман? Вы наконец-то вместе и всё хорошо, ты переживаешь, серьезно у вас или нет. Советуешься с подругами, пардон! Боишься лечь с ним в постель, а вдруг потом уйдет. Вообщем всё случается и он рядом и всё хорошо, он принял твоего ребенка от первого брака, вы живете вместе, предложение и всё ведь хорошо… Наверно… Или должно быть… ты сомневаешься. Подруги на перебой – ты ему должна быть благодарна, что он тебя с ребенком принял и любит. Родителям ты уже давно не рассказываешь о своих переживаниях «Всё отлично», ты ведь за них беспокоишься. Но в какой-то момент ты начинаешь замечать его «неидеальность. В твоей голове разрастаются мысли… Тебя бесит, к примеру, то, что он стрижет ногти посреди зала, бросает чайные пакетики по кухне, грызет ногти, не моет после себя раковину, не хочет с тобой разделить твои увлечения, а стал целыми днями сидеть дома.. Много чего. И да, ты понимаешь, что у него также много плюсов. Но ты прожила уже какую-то часть своей жизни и тебе трудно ужиться с чужими недостатками. И ты не можешь за ним ходить круглосуточно и тыкать, где что не так. Что тогда делать? Любовь ведь проходит с годами и что останется? Искать другого? – Зачем? Ты ведь его любишь и сама его выбирала. И не факт, что его место займет кто-то лучше. И одной ведь жить нельзя, дети вырастут, а дальше? - Одиночество? Страшно. Так что это? Такая любовь? И неужели так у всех? А может ничего и не было? А может это ты «очерствела», пережив какие-то ошибки, неудачные попытки в любви, разочарования?
Автор, вы так боитесь быть без пары, что идеализируете партнера сверх меры. Хорошее приукрашиваете, плохое не замечаете. А потом, со временем страх немного ослабевает, и вы начинаете видеть человека реальным, со всеми его особенностями. Но плохо то, что вы не готовы его реальным принимать, осознавать, что он не обязан быть таким, как вы хотите и жить так, как вам нравится. Он всего лиши живет с той, с кем хорошо. Будет плохо - уйдет.Он не бесправный ребенок, не щенок. Мне бы и в голову не пришло тыкать в ногти или чайные пакетики. Просто попросила бы убрать или сложила сама в крайнем случае. Это совсем не повод для нервов. Вот почему пакетики должны лежать там, где вы хотите? Ну, скажите, что вы расстраиваетесь из-за пакетов, попросите, чтоб он из уважения и любви к вам клал их на место. Но тыкать то зачем? Вы же живете не одна, принимайте особенности друг друга
Гость
[1990990201]
вроде взрослая женщина с опытом браков, а такую чушь пишете как будто пи.здючка 18 лет
Крошка Ру
[1144586298]
Обоссака. Мне аж спать перехотелось от прочитанного
Гость
[1468358672]
malmalinka
Сообщение было удалено
😂 Да уж)) я на своего кричу, но не сильно помогает. Бывает забудет что я рядом и начинает в носу ковыряться, ну вот что это? Я Ору "я здесь але"!! Но я все равно люблю его. Он умный очень много на него можно положиться. Женаты 7 лет. Хотя конечно давно нет никакой страсти
Когда трехкопеечные принцессы, начитавшись таких же, трехкопеечных, бульварных романов, начинают претворять сюжетные линии им почему-то кажется, что их потертые пемзой пятки, кефирные маски и пиццы с недельной колбасой есть продолжение красивой истории любви. Зачастую их романтика - это "великолепный" секс в гипюровых трусах на клетчатом диване и растворимый кофе, поданный в глиняной кружке с надписью "Любимой маме". И неважно, что у героини романа нет рязанского акцента, кучи сбежавших мужей и фраз типа: "яйца чешит", главное ведь розовый флёр и Идеальный Мужчина. Не так ли, автор?)
Принцыпа
[2582000374]
Берокка
Сообщение было удалено
Берокка, классная ты. Ты не в России сейчас?
Гость
[1208205057]
Берокка
Сообщение было удалено
Принцессы подороже, наверное, тащатся от лицезрения своего, единственного, аристократично ковыряющего в носу, или почёсывающего коки? Они реально смотрят на жизнь, романов не читают, и в пику романтичным дурочкам громко портят воздух под носом у своего принца! Ведь это его так возбуждает!
если вам с ним легко молчать, хорошо в постели, общий юмор - то оставляйте. милым юмором и иронией можно подрихтовать все эти пакетики-ногти и проч пургу
Гость
[390128666]
Берокка
Сообщение было удалено
ты че пыжишься?
Гость
[1061356456]
просто в свое время надо в параллель к учебе изучать мужчин. ненавязчиво. понимать что к чему и почему. подразумевается не секс, а общение. на третьем десятке вы поймете, что по сути большой разницы в них нет и научитесь различать нужных экз по первым нотам. остальных в утиль
Гость
[2085856483]
Автор, это вас быт поедает((( Увы, тут либо уживетесь, либо он вас выбесит до такой степени, что когда за ним закроется дверь- вы вздохнете с облегчением и испытаете истинное счастье))) Считаю, что говорить человеку о том, что он где-то в чем-то неправ, это лучше, чем молча накапливать! Все мы люди и все мы больше замечаем за другими, чем за собой. Сама столкнулась с таким бытом. Но, как ни странно,меня это не бесило до выноса мозга. Я просто и спокойно сказала "ставь, пожалуйста, это на место" или "обращай внимание на то, какой остается ванна после тебя" и все! Главное, чтобы вы сами не подавали дурной пример. Я прежде чем сказать, задумываюсь а сама я все делаю так как требую от мч?! И вопрос закрыт. Уважаю своего мч за адекватность в таких вопросах! Быт надо налаживать. Может даже какие-то правила устанавливать и самой идти на компромисы. Главное, чтобы все было не односторонне! Иначе печаль!
Гость
[1281450548]
Все перечисленные недостатки выеденного яица не стоят. Вы свою первую семью развалили из-за них же?
такая же
[258868975]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, бескультурье не надо поощрять. Если один из супругов соблюдает правила приличия, то и от другого следует ожидать того же.