В какой момент это происхдит..
В какой момент это происходит… и почему… Тебе уже почти 30, ты встречаешь мужчину, как кажется своей мечты. Ревешь по ночам, ждешь звонка или встречи, возможно, пишешь стихи. Ты влюблена, видишь в нём своего «идеала» - заботливый, надежный и т.д. Любой его поступок ты естественно приукрашаешь при чем даже не для всех, а ! для себя – самообман? Вы наконец-то вместе и всё хорошо, ты переживаешь, серьезно у вас или нет. Советуешься с подругами, пардон! Боишься лечь с ним в постель, а вдруг потом уйдет. Вообщем всё случается и он рядом и всё хорошо, он принял твоего ребенка от первого брака, вы живете вместе, предложение и всё ведь хорошо… Наверно… Или должно быть… ты сомневаешься. Подруги на перебой – ты ему должна быть благодарна, что он тебя с ребенком принял и любит. Родителям ты уже давно не рассказываешь о своих переживаниях «Всё отлично», ты ведь за них беспокоишься. Но в какой-то момент ты начинаешь замечать его «неидеальность. В твоей голове разрастаются мысли… Тебя бесит, к примеру, то, что он стрижет ногти посреди зала, бросает чайные пакетики по кухне, грызет ногти, не моет после себя раковину, не хочет с тобой разделить твои увлечения, а стал целыми днями сидеть дома.. Много чего. И да, ты понимаешь, что у него также много плюсов. Но ты прожила уже какую-то часть своей жизни и тебе трудно ужиться с чужими недостатками. И ты не можешь за ним ходить круглосуточно и тыкать, где что не так. Что тогда делать? Любовь ведь проходит с годами и что останется? Искать другого? – Зачем? Ты ведь его любишь и сама его выбирала. И не факт, что его место займет кто-то лучше. И одной ведь жить нельзя, дети вырастут, а дальше? - Одиночество? Страшно. Так что это? Такая любовь? И неужели так у всех? А может ничего и не было? А может это ты «очерствела», пережив какие-то ошибки, неудачные попытки в любви, разочарования?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ась?)))
Гость
Автор, вы так боитесь быть без пары, что идеализируете партнера сверх меры. Хорошее приукрашиваете, плохое не замечаете. А потом, со временем страх немного ослабевает, и вы начинаете видеть человека реальным, со всеми его особенностями. Но плохо то, что вы не готовы его реальным принимать, осознавать, что он не обязан быть таким, как вы хотите и жить так, как вам нравится. Он всего лиши живет с той, с кем хорошо. Будет плохо - уйдет.Он не бесправный ребенок, не щенок. Мне бы и в голову не пришло тыкать в ногти или чайные пакетики. Просто попросила бы убрать или сложила сама в крайнем случае. Это совсем не повод для нервов. Вот почему пакетики должны лежать там, где вы хотите? Ну, скажите, что вы расстраиваетесь из-за пакетов, попросите, чтоб он из уважения и любви к вам клал их на место. Но тыкать то зачем? Вы же живете не одна, принимайте особенности друг друга
Гость
вроде взрослая женщина с опытом браков, а такую чушь пишете как будто пи.здючка 18 лет
Крошка Ру
Обоссака. Мне аж спать перехотелось от прочитанного
Гость
malmalinka
Сообщение было удалено
😂
Да уж)) я на своего кричу, но не сильно помогает. Бывает забудет что я рядом и начинает в носу ковыряться, ну вот что это? Я Ору "я здесь але"!! Но я все равно люблю его. Он умный очень много на него можно положиться. Женаты 7 лет. Хотя конечно давно нет никакой страсти
Да уж)) я на своего кричу, но не сильно помогает. Бывает забудет что я рядом и начинает в носу ковыряться, ну вот что это? Я Ору "я здесь але"!! Но я все равно люблю его. Он умный очень много на него можно положиться. Женаты 7 лет. Хотя конечно давно нет никакой страсти
Когда трехкопеечные принцессы, начитавшись таких же, трехкопеечных, бульварных романов, начинают претворять сюжетные линии им почему-то кажется, что их потертые пемзой пятки, кефирные маски и пиццы с недельной колбасой есть продолжение красивой истории любви. Зачастую их романтика - это "великолепный" секс в гипюровых трусах на клетчатом диване и растворимый кофе, поданный в глиняной кружке с надписью "Любимой маме". И неважно, что у героини романа нет рязанского акцента, кучи сбежавших мужей и фраз типа: "яйца чешит", главное ведь розовый флёр и Идеальный Мужчина. Не так ли, автор?)
Принцыпа
Берокка
Сообщение было удалено
Берокка, классная ты.
Ты не в России сейчас?
Ты не в России сейчас?
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
Принцессы подороже, наверное, тащатся от лицезрения своего, единственного, аристократично ковыряющего в носу, или почёсывающего коки? Они реально смотрят на жизнь, романов не читают, и в пику романтичным дурочкам громко портят воздух под носом у своего принца! Ведь это его так возбуждает!
Гость
Гость 59, браво! Вам респект.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже более динамичная картинка. Если ты еще малость поднатужишься, не портя воздух, то мы вполне дойдем до сюжета нормальных отношений. Попробуешь?
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
Не-а! Меня твоя картинка "нормальных отношений" не вставляет (хасспадипрости мне, мой, мой французский)! :)))
onda
если вам с ним легко молчать, хорошо в постели, общий юмор - то оставляйте. милым юмором и иронией можно подрихтовать все эти пакетики-ногти и проч пургу
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
ты че пыжишься?
Гость
просто в свое время надо в параллель к учебе изучать мужчин. ненавязчиво. понимать что к чему и почему. подразумевается не секс, а общение. на третьем десятке вы поймете, что по сути большой разницы в них нет и научитесь различать нужных экз по первым нотам. остальных в утиль
Гость
Автор, это вас быт поедает((( Увы, тут либо уживетесь, либо он вас выбесит до такой степени, что когда за ним закроется дверь- вы вздохнете с облегчением и испытаете истинное счастье)))
Считаю, что говорить человеку о том, что он где-то в чем-то неправ, это лучше, чем молча накапливать! Все мы люди и все мы больше замечаем за другими, чем за собой.
Сама столкнулась с таким бытом. Но, как ни странно,меня это не бесило до выноса мозга. Я просто и спокойно сказала "ставь, пожалуйста, это на место" или "обращай внимание на то, какой остается ванна после тебя" и все! Главное, чтобы вы сами не подавали дурной пример. Я прежде чем сказать, задумываюсь а сама я все делаю так как требую от мч?! И вопрос закрыт. Уважаю своего мч за адекватность в таких вопросах!
Быт надо налаживать. Может даже какие-то правила устанавливать и самой идти на компромисы. Главное, чтобы все было не односторонне! Иначе печаль!
Считаю, что говорить человеку о том, что он где-то в чем-то неправ, это лучше, чем молча накапливать! Все мы люди и все мы больше замечаем за другими, чем за собой.
Сама столкнулась с таким бытом. Но, как ни странно,меня это не бесило до выноса мозга. Я просто и спокойно сказала "ставь, пожалуйста, это на место" или "обращай внимание на то, какой остается ванна после тебя" и все! Главное, чтобы вы сами не подавали дурной пример. Я прежде чем сказать, задумываюсь а сама я все делаю так как требую от мч?! И вопрос закрыт. Уважаю своего мч за адекватность в таких вопросах!
Быт надо налаживать. Может даже какие-то правила устанавливать и самой идти на компромисы. Главное, чтобы все было не односторонне! Иначе печаль!
Гость
Все перечисленные недостатки выеденного яица не стоят. Вы свою первую семью развалили из-за них же?
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Извините, бескультурье не надо поощрять. Если один из супругов соблюдает правила приличия, то и от другого следует ожидать того же.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа