Встречаюсь с парнем меньше года, познакомились когда я в Москву приехала в гости, предложил переехать к нему на съемную, сама из провинции, переехала, оказалась ему была нужна моя помощь, в фин плане, у него зп 60 000, и снимает +ипотека, в общем нашла работу с маленькой зп, ухаживала за ним, готовила убирала, любила, в итоге у него долги, квартиру больше снимать не можем, разъехались по разным городам, сказал что будет каждую неделю приезжать, 3 недели был в командировке, я в своем городе нашла работу норм, он редко звонил писал, но говорил что любит, в итоге спалила его на неизвестной девушке в соц сетях, слишком подозрительно появилась после его обучения, из другого города, тут я резко заболеваю перед новым годом, начинаются выходные, и он начинает в субботу пропадать с самого утра, на 3 часа трубки не берет, оправдывается, в общем в понедельник я написала этой девушке спросила про него, оказывается она приезжала в мск на обучение в выхи и он ее сопровождал ходили в кино и гулять,у них было только общение несколько недель, она была в шоке что у него девушка, а он билеты купил уже на новый год, сказала ему пару ласковых расстались, она его тоже продинамила, сказал что поступил так, что бы мне отомстить за вынос мозга, в итоге после нг позвонила ему что бы он мне вещи оставшиеся мои прислал, в итоге сказал что любит, неожиданно приехал, все было норм, но ненависть в душе к нему простить не могла, на след неделе тоже приехал, когда спал прочитала его телефон, офигела какой он человек, как он мне много врал, что у него огромные долги, ставит на спорт, за спиной все друзьям плакался и ныл насчет меня, хамил за спиной, бабы левые. я его выгоняла он не ушел, постаралась простить дать второй шанс, сказал больше так не поступит, сейчас ощущение, что меня не любит обманывает, опять предлагает съехаться.. жить в мск на съемной.... У кого есть опыт с подобными врунами напишите, может ли изменится...как говорит
Давайте проанализируем вашу ситуёвину: 1) У него зарплата 60 косарей но почему-то долги. 2) Игнорит, пропадает, девушка появилась. 3) за спиной все друзьям плакался и ныл насчет меня, хамил за спиной, бабы левые. А ты: постаралась простить дать второй шанс В итоге: сейчас ощущение, что меня не любит обманывает, опять предлагает съехаться.. жить в мск на съемной.... У кого есть опыт с подобными врунами напишите, может ли изменится...как говорит - Бред, убегайте!!! И не связывайте с ним жизнь. Если ты и выносила ему мозг он просто мог порвать, но зачем врать, изменять? Это просто оправдания! Еще одно: Ты сказала девушке мол ты у него девушка. Но это унижение блин какое-то. Она то не при чем а ты тут унижаешься боришься за вруна и обманщика. Который тебя то и не уважает. Еще и считаешь своим парнем. Да он сплошное ч=м=о, это абсолютно недостойный экземпляр. Просто на свалку. Как бы ни было больно от разбитых надежд.
Девушка автор
[3856634395]
Да, Анна ты права! Просто говорит что изменился, а я не могу в это поверить, уважения нет совершенно, есть чувства к нему, но как подумаю о будущем о семье с ним, мне страшно.
Гость
[2067042694]
Нет, Автор, он не изменится. Даже если женится, не изменится.
Гость
[592307351]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
++++100500
Автор, вы очень не логичны. Снимине розовые очки. Гнилой изнутри мужик свежим и благоухающим вдруг НЕ станет. Он вас уже унизил миллион раз, как мог. Чего вы ждете то? Шлите его скорее. Зачем вам мусор в жизни, и тем более в личных отношениях
Девушка автор
[3856634395]
говорит брал кредиты что бы меня обеспечивать помогать, есть чувство вины перед ним за это, что из за меня влез в долговую яму, он постоянно находится в депрессивном состоянии ничего не радует его, говорит работа задолбала, устал, хочет уволится нет сил, складывается ощущение что я тоже не радую, хотя говорит что любит, как что не понравится кидает трубки, говорит что занят, перед сном сказал ему не звонить не грузить и ничего не рассказывать замкнутый, после той ситуации с другой девушкой когда его вскрыло потолстел очень кг на 15....
Гость
[592307351]
Девушка автор
Сообщение было удалено
Ну и что? Вот ещё один минус, взрослый парень, а безвольный. Но это всё неважно, неважно какой он. Важно, что относится он к вам Плохо.
Девушка автор
[978954986]
в выходные были с ним вместе, человек рассказывал что он очень плохой жестокий, рассказал историю, что когда ему было 5 лет, отец согнал его с дивана он там мультики смотрел, и сам лег, ему пришла в голову мысли взять молоток подкрасться к отцу и ударить по голове, говорит с тех пор отношения с отцом напряженные, сам парень очень красивый с хорошим телом, спортивный, умный, похоже в детстве либо избалованный либо еще что то, почему он такой злой,