Гость
Статьи
Новый знакомый - не …

Новый знакомый - не могу разобраться

Добрый день. Помогите взглядом со стороны на ситуацию.
Мне 29. В силу жизненных обстоятельств – напряженная учеба, работа, проблемы со здоровьем, продолжение учебы - до сих пор не было серьезных отношений.
Сейчас случайно познакомилась с соседом: помог советом для моего щенка с ветеринаром, под этим предлогом зашел ко мне в квартиру на 5 минут.

Потом на неделе пересеклись у лифта. Спросил, как дела у щенка, предложил показать свою кошку (мол, любит животных), зайти попить кофе. Я отказалась, были дела. Потом через несколько дней звонит в дверь. Я открыла, поболтали о делах, напросился зайти в конце недели, мол, проведать щенка. Я растерялась, согласилась, чтобы зашел.

В итоге пришел в полдесятого вечера с бутылкой вина. Я как-то на это не рассчитывала. Думала, посидим по-дружески. Тут же приобнял при встрече. Дальше – больше. Стал трогать за волосы, за лицо, лез целоваться. Я, как могла, отклоняла это. Он стал спрашивать, типа, почему я такая холодная. Растерялась. Говорю: «Для меня это все слишком быстро». Перестал, но потом по ходу вечера снова лез целоваться. Мне это было неприятно.
Около 23:30 я ему намекнула, что пора бы уже и уходить. Мол, с собакой надо гулять и т.д. Ушел, но сказал, что можно было бы сходить в кино или кафе.

В последующие 2 недели писал в WhatsApp‘ ***** про кино, но я не отвечала. Несколько раз звонил в дверь, не открывала. Вчера снова с ним столкнулась у двери. Сказал, что считает, что поспешил, не надо было сразу целоваться, т.к. для него это тоже слишком быстро, а надо узнать друг друга получше. Пригласил на этих выходных погулять в парке и потом в кафе. Я согласилась. Но не знаю, как себя правильно вести. Я пока еще не поняла, что это за человек. Обычно долго схожусь с людьми, нужно время, чтобы привыкнуть.

Как правильно вести себя на свидании в парке и кафе, чтобы не дать ему каких-то обещаний на многое? Хотелось бы сначала просто поговорить, узнать его получше. Так как мало опыта в отношениях, теряюсь от его напора.
Gisella
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы с ним секса хотите? Он пришёл к Вам секс, Вы его пустили. Кафе, парк, потом секс. Если нет, то отказывайтесь.
Масло для кутикулы
Несерьезный мужчина, после секса пропадёт из вашей жизни.
Мужчина который хочет завести постоянную девушку не будет вести себя как хам (а это было именно хамство).
Гость
Нормальный мущина. Пригласи его на блины. Отстрапонь этого куколда. По-соседски.
Гость
в чем вопрос? если он нравится, то идите с ним на свидание, если нет, то нет.
Гость
Гость 3, полностью с вами согласна, но после этого его надо резко послать, эффект будет круче:))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова