Гость
Статьи
Недоволен, что держу в …

Недоволен, что держу в любовниках

В подробности вдаваться не буду. Познакомилась с парнем. Обычный, бедненький паренёк-студент. Я на 2 года старше. Переспали, понравился размер, темперамент, очень старается, хорошо схватывает, 100%-й актив. Думаю, буду с ним кувыркаться по тихому. Объясню. Считаю себя выше рангом и статусом. Есть деньги, образование, связи. Занимаюсь модой, кручусь среди таких же. Присматриваю мужа своего круга, выбор есть, мужчин рядом много. Москва. Очень через многое пришлось пройти, что бы достичь уровня на котором нахожусь. И на этом уровне есть определенные правила:этикет, манеры, актуальность, востребованность и тд. А этот студентик глупенький, необразованный паренёк. Одет дёшево, весь в синтетике, разговор поддержать не может, костноязычный, неухоженный, неграмотный, книг не читает, философия вообще атас. Но в постели -Бог! Тусуюсь всю ночь, звоню под утро, он срывается, приезжает, до обеда из кровати не вылезаем. Безотказный, срывается по первому звонку, удобно. И вот, спустя год начал ныть. Хочет со мной в кино, в кафе, хочет с друзьями познакомить, приглашает на встречи. Вижу что влюблен, в общем-то я ним по доброму. И готовлю ему, и вещи стираю, ухаживаю за ним, даю советы. Но как партнера на будущее никогда не рассматривала и прямо говорила-что бы не зацикливаться, строил свою жизнь, встречался с кем- то. Пару раз ходила с ним в кинотеатр задрипанный. Ну вот, что мужикам надо? Есть у него секс, хороший, качественный. Почему не успокоится? Кто-то сталкивался с подобным? Мне 25, ему 23.
Анна
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
А вы не пытались его малость подтянуть к своему уровню?
Помочь с одеждой, с соответствующим моральным обучением?
а там как получится..
Географ глобус пропил
Анна, жаль, что Вы кажется ушли из темы. Но это понятно. Есть комменты, которые, скажем так, трудно воспринимать спокойно. Я лично поддерживаю Вас в той части, что чего-то Вы добились в жизни, что к парню, хоть и считаете его ниже себя относитесь душевно. То, что делаете для него - дорогого стоит. Гораздо хуже когда, якобы, человека превозносят до небес, а на деле, есть скотское, эгоистичное отношение.
Просто хотелось еще поговорить, может быть сам что-то для себя четче понял в схожей ситуации.
Ну ладно. При любом раскладе в жизни - Удачи Вам во всем)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
завидую если не врете. у меня с сексом беда кошмарная
Гость
А у меня была такая ситуация. Я приезжая,влюбилась в мужчину из семьи голубых кровей. Он мной пользовался,а я лчень сильно любила,делала подарки небольшие,никогда с пустыми руками не приходила к нему. Он был очень добр ко мне,а я к нему. Не хотел отношений серьезных,а я думала что все таки любит меня и потихоньку оттает. Деньги его не интересрвали во вовсе. У меня год спустя появилась хорошая работа с хорошим заработком,я имею высшее образование для этого. Я могу позволить себе машину,шубы,рестораны и коплю на жилье. Я привлекательная внешне,занимаюсь спортом,читаю книги.Он ценит мое старание,мое рвение к работе. Но не нравлюсь ему как женщина. Оказалось,что он просто спит со всеми подряд,ему вообще все равно с кем. его создание семьи не интересует. Я его отшила,он долго потом звонил и писал. Обидно,что в свое время он зная о моих чувствах не отпустил меня и не перестал со мной встречаться. Автор,отпустите мальчишку. Помучается и забудет. Не ломайте жизнь
Гость
Вот интересно, как можно присматривать мужа и т-ся с нищее-бом? То то же повезет потенциальному мужу в лице такой гуляки!))) Ну оденьте его как следует, тем более в моде разбираетесь, купите ему все, чтобы свои расчудесные бубенчики не такскал в синтетике, оплатите ему курсы саморазвития. Сводите его в 3дмакс на 50 оттенков, по ресторанам и клубам вашим. Что вы без него-то тусуетесь? Надоест, потом бросите его под благовидным предлогом. Поведите себя уже как мужик.
Гость
Есть такое кино с Димой Харатьяном, "Мордашка" называется.
Вот , собственно, там тема отражена в развитии.
Гость
Была такая же ситуэйшн. Поддалась уговорам, вышла в свет, представила друзьям. Оборзел и оскотинился! Пожалела 500 000 раз!!!! Вы слишком сблизились, отдаляйтесь и переключайтесь на кого-то еще!!!! Ваши поиски "достойного" зятягиваются, ИМХО.
Мишка-плутишка
Анна
Сообщение было удалено
я б тебя тоже потрахал шлюшку такую и спереди и сзади
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем