как справиться с негативными эмоциями после расставания с мужчиной?
холостой любовник ушёл по-английски после полугода регулярных встреч. Я к человеку отнеслась искренне , по-хорошему , поддержала его в трудной ситуации , но он не оценил. Видимо , увидел мои эмоции и стал терять интерес. Последние пару месяцев виделись редко , хотя он утверждал , что все хорошо и хочет все продолжать. А потом он просто пропал. Меня распирает от обиды и возмущения , что он даже не захотел объясниться со мной. Можно ведь было остаться если не в дружеских , то хотя бы в человеческих отношениях. А так - как будто и не было ничего. Внесу ясность , что встречались не только ради постели , каждый день созванивались , болтали и тд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
No
1. Проораться в лесу. Громко, искренне, со слезами.
2. Собрать все его подарки и выбросить в урну на улице.
3. Завести нового друга.
2. Собрать все его подарки и выбросить в урну на улице.
3. Завести нового друга.
Автор
1- период рыданий у меня уже прошёл. Я уже смирилась , что видимо все, но никак не могу отпустить ситуацию. В голове куча вопросов , непонимание , почему все так произошло. Прям распирает от обиды , постоянно представляю разговор , как я ему выскажу все , что о нем думаю после такого. Человек жаловался мне на свою личную жизнь , что одна девушка его бросила , вторая изменила , третья тоже ушла. Я к нему относилась по-хорошему , как к другу в том числе . А он просто слился..
Гость
Может ты его задушила своей любовью?
No
Ну и высказывайте вслух дома на кухне холодильнику. Или напишите на бумаге, читайте вслух себе, пока не отпустит, а потом сожгите.
Не душите эмоции, из нужно вылить. Но не на этого ко. зла. Слишком много чести ему.
Не душите эмоции, из нужно вылить. Но не на этого ко. зла. Слишком много чести ему.
Автор
Сообщение было удалено
нет , такого точно не было. В любви я ему не признавалась , не названивала , не написывала. Но и не скрывала своё влечение к нему , секс с ним был лучший , и я ему это сказала , говорила , что скучаю там. Но он мне тоже всякие нежности говорил.
Гость
Отпустите его мысленно, пожелайте всего хорошего, тот негатив, который вы к нему испытываете, разрушает только вас, ему никакого дела до ваших переживаний нет. И да, они часто "сливаются" уходят резко и внезапно, вас понимаю, была в такой ситуации, слез истерик не было, просто обидно, взрослые люди по-взрослому решают вопросы, а ваш (и мой бывший) не зрелые сознательно, и вообще он не стоит ваших слез. Пройдет время, оглянетесь на эту ситуацию и сами себе удивитесь, что так зря страдали! Вообще в период после расставания нужно по максимуму себя занимать, работа, спорт, хобби, друзья, все у вас наладится!! Не траться энергию на того, кто этого не достоин.
мохнатая булка
увы, среди женщин тоже есть тряпки
Гость
Сообщение было удалено
Можно взять его фото, и в период злости протыкать раскалённой иглой разные части на фото ему, чтоб плохая энергетика ваша не скапливалась у вас, а на него шла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема