как справиться с негативными эмоциями после расставания с мужчиной?
холостой любовник ушёл по-английски после полугода регулярных встреч. Я к человеку отнеслась искренне , по-хорошему , поддержала его в трудной ситуации , но он не оценил. Видимо , увидел мои эмоции и стал терять интерес. Последние пару месяцев виделись редко , хотя он утверждал , что все хорошо и хочет все продолжать. А потом он просто пропал. Меня распирает от обиды и возмущения , что он даже не захотел объясниться со мной. Можно ведь было остаться если не в дружеских , то хотя бы в человеческих отношениях. А так - как будто и не было ничего. Внесу ясность , что встречались не только ради постели , каждый день созванивались , болтали и тд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
No
1. Проораться в лесу. Громко, искренне, со слезами.
2. Собрать все его подарки и выбросить в урну на улице.
3. Завести нового друга.
2. Собрать все его подарки и выбросить в урну на улице.
3. Завести нового друга.
Автор
1- период рыданий у меня уже прошёл. Я уже смирилась , что видимо все, но никак не могу отпустить ситуацию. В голове куча вопросов , непонимание , почему все так произошло. Прям распирает от обиды , постоянно представляю разговор , как я ему выскажу все , что о нем думаю после такого. Человек жаловался мне на свою личную жизнь , что одна девушка его бросила , вторая изменила , третья тоже ушла. Я к нему относилась по-хорошему , как к другу в том числе . А он просто слился..
Гость
Может ты его задушила своей любовью?
No
Ну и высказывайте вслух дома на кухне холодильнику. Или напишите на бумаге, читайте вслух себе, пока не отпустит, а потом сожгите.
Не душите эмоции, из нужно вылить. Но не на этого ко. зла. Слишком много чести ему.
Не душите эмоции, из нужно вылить. Но не на этого ко. зла. Слишком много чести ему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет , такого точно не было. В любви я ему не признавалась , не названивала , не написывала. Но и не скрывала своё влечение к нему , секс с ним был лучший , и я ему это сказала , говорила , что скучаю там. Но он мне тоже всякие нежности говорил.
Гость
Отпустите его мысленно, пожелайте всего хорошего, тот негатив, который вы к нему испытываете, разрушает только вас, ему никакого дела до ваших переживаний нет. И да, они часто "сливаются" уходят резко и внезапно, вас понимаю, была в такой ситуации, слез истерик не было, просто обидно, взрослые люди по-взрослому решают вопросы, а ваш (и мой бывший) не зрелые сознательно, и вообще он не стоит ваших слез. Пройдет время, оглянетесь на эту ситуацию и сами себе удивитесь, что так зря страдали! Вообще в период после расставания нужно по максимуму себя занимать, работа, спорт, хобби, друзья, все у вас наладится!! Не траться энергию на того, кто этого не достоин.
мохнатая булка
увы, среди женщин тоже есть тряпки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно взять его фото, и в период злости протыкать раскалённой иглой разные части на фото ему, чтоб плохая энергетика ваша не скапливалась у вас, а на него шла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема