Гость
Статьи
парень начал вести …

парень начал вести себя плохо

Мы живём вместе 2,5 года .Начиналось все просто идеально.Но вот последнее время он изменился ужасно.Мы с ним не общаемся вообще .Он на работе а после в телефоне или с друзьями .Как я не пыталась поговорить он говорит будешь ты нормальной и я буду нормальным.Он даже по сути обьяснить не может что его не устраивает.Говорит что я был просто лохом (((я его спросила хочет ли он со мной расстаться , ответил нет .Я устала уже плакать и нервничать .Ему все не нравится и все не устраивает.Я его очень люблю .Он мен как то все время унижает .и ему вообще пофиг если я плачу .он просто смеётся и говорит достали уже твои слёзы Что делать вообще не понимаю
Софа
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
пожить у мамы. лицом к лицу лица не увидать. Может Вы реально в чем то не правы, а может он просто закозлил, но пока Вы сидите друг у друга на голове, Вы не поймете как нужны друг другу.или наоборот не нужны. любовь пока в сторону положите, мы сейчас обсуждаем Ваше счастливое замужество.
Декабрьская очень зла
Двиньте ему в рыло и уходите. Он нарочно вас доводит, чтобы вы сами ушли, а он был типа не виноват. Так что стоит вам проявить достоинство. Но перед уходом все же дайте ему в рыло.
Лаура
Софа
Сообщение было удалено
Это - коронная фраза того, что именно вы ищете в отношениях и почему любите именно этого мужчину, а не другого. Читайте про зависимости и созависимости, про виктимность - найдёте много интересного для размышлений, кто вы такая и почему у вас именно так.
софа
Дело в том что у меня мама умерла а отец женился и вообще я живу в другой стране
Гость
жить с мужчиной вне брака - это как такое можно понимать? нормальные женщины состоят в браке с мужчинами. вы не состоит. и это ненормально. нормальные женщины работают на работе и сами обеспечивают себя всем необходимым. при это они занимаются спортом и поддерживают себя в хорошей физической форме. нормальные женщины развиваются духовно, посещают церкви и библиотеки. нормальные женщины всегда остаются женщинами. они выглядят как женщины прежде всего. если у вас нет чего-то из этого, то это ненормально и мужчина подчеркивает, что это ненормально. вам нужно изменить себя и тогда мир изменится вокруг вас. у мужчины были к вам чувства, но они проходят через 2-3 года после знакомства и тогда остается действительность. именно в это время мужчина начинает переосмысливать свою жизнь с вами.
Гость
софа
Сообщение было удалено
я тоже сирота и родственники меня кинули хорошо. а потом- я их! живу самостоятельно и не тужу.а вы- плачьте дальше. у каждого своя судьба.
зы- жить с парнем который знает что девушка уже практически полностью сирота и доводит ее до слез (не от счастья) и ему пофик- трееееш.
Гость
У вас сложная ситуация, я сама жила некоторое время с иностранцем, но он довёл меня тем, что был очень холодным в душе человеком. Долго я не выдержала, отдала дорогое кольцо, оставила машину, забрала вещи и собачку и уехала в Москву на некоторое время к маме. Я познакомилась с испанским бизнесменом, и он прилетит за мной скоро в Москву.
Но, прежде чем все рубить, скажите ему, что вы его любите и он вам очень дорог. И вы бы с радостью делали все самое лучшее для него, если бы знали что надо делать.
И ещё, я бы познакомилась с несколькими достойными людьми в вашем окружении, или интернет, которые настроены на серьезные отношения и брак. Так как от вашего "жениха" можно ожидать чего угодно и завтра вы окажетесь просто на улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все так. только вы забыли про коня на скаку и горящую избу. не много ли у нас требований к самим себе?)
Гость
Сообщение было удалено
+100500
ЧелЛoв ★ ★ ★
Софа
Сообщение было удалено
.
Зачем создавать темы в форумах, о чем спрашивать?
.
Как можно дать еще более чёткие инструкции.
.
_
Ди
Он не любит вас..любимый мужчина не будет смеяться когда его женщина плачет..Это просто Привычка..не более. И от нее вы оба сейчас мучаетесь, как два паука в банке..
Гость
Мои варианты:
1 - он конченый обнаглевший абьюзер
2 - у него другая (либо уже, либо пока только симпатия и общение, но что-то намечается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не хочет серьезные отношения с б/у женщинами, которых сношали другие мужчины. это второй сорт. кто хочется рыться в помойке? - никто. только водители мусоровозов, дворники и грузчики могут согласиться на такое предложение. если замуж не позовут, то хотя бы можно использовать женщину в качестве любовницы для занятия с ней любовью. к тому же она уже спала с другими мужчинами, а значит ей все-равно с кем спать сейчас и в будущем. факт остается фактом. спала больше, чем с одним мужчиной - ш32люха. то есть уже не имеет никакого значения сколько будет мужчин у этой женщины в будущем. и если она спала более, чем с одним мужчиной, то где гарантия, что она не будет делать этого в будущем? в общем испорченная девка. ее парень поматросил и бросил. но она и сама ду4ра, легла под мужика будучи даже не замужем с ним.
То есть вы с ним живете, потому, что в вашей стране больше негде? По-моему вот это "я люблю его"- бред.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
жизнь немного более сложная штука вы еще молоды поэтому так категоричны.
Polina
У меня тоже такое ощущение, что он вас намеренно доводит до того, чтобы вы ушли. Возможно, появилась другая. Возможно, надоели ему. Бывает так(( Удачи вам.
Софа
Polina
Сообщение было удалено
Он мне говорит что не хочет со мной расставаться и другой никакой нет
Илья
отшлепай его плеткой по заднице, заставь сосать свою шпильку на туфельке, а потом свяжи и заткни ему рот своими грязными трусами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: