Здравствуйте. Хотела бы с вами поделиться. Живу с мч. Переехала в другой город к нему на съемную квартиру. Работа у меня удаленная (не большой заработок есть). Основную работу ищу. У меня есть квартира, но проблема в том что в ней нет ремонта. Он в курсе этого, обещал помочь с ремонтом. Но как понимаете обещанного 3 года ждут. Смотрю на своих подруг, у них мужчины решают все их проблемы (одевают, обувают и тд) Я не говорю что бы ремонт в ней делать, хотя бы помочь с квартплатой, тк. все деньги которые я зарабатываю трачу на продукты (сама я никуда не хожу, с фитнесом завязала, с кафешками тоже. Стараюсь экономить). Он каждый день грузит меня своими проблемами. Я ему советом помогаю, решения ищу его проблем. Я *****, или что то не понимаю?!
и сколько вы знакомы? мне кажется, что он вам ничего не должен. может, он копит на свое жилье или на съем, чтобы в ближайшем будущем жить вместе. а вы приперлись из другого города и хотите, чтобы вас сразу начали всеми благами обеспечивать
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2155272300]
Я
Сообщение было удалено
. Ты *****. . _
Гость
[3897771313]
Я
Сообщение было удалено
во первых он тебе ни чего не должен,во вторых сама на шею посадила его,если бы меня мужик начал хотя бы пытаться грузить проблемами отправила бы на *****...у...й,своих хватает.
Пельмешек
[853036238]
Он тебе не муж и ничего не должен. И обмен неравноценный какой-то: он тебе ремонт, а ты ему советы
Гость
[3108518993]
Живу с мч- вот ответ на Ваш вопрос. Надо жить с мужем и быть женой, а так Вы ему по сути никто...просто удобный секс и все. Возможно Вы нму нравитесь, это естественно, вызываете страстные желания. Ясно, что с девушкой, которая НЕ нравится, парень бы жить не стал. Но!! Секс и не больше. Вы ему удобны((( это так. На какую помощь Вы расчитываете, не понимаю))
Я
[1136681911]
Знакомы пол года. Я не говорю что меня надо обеспечивать от и до. Все проблемы мои решать. Сама прекрасно понимаю что тяжело сейчас живется. Говорит что чуть ли не миллионы зарабатывает, но прихода денег в так называемую семью не вижу. Он ничего не откладывает.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2155272300]
Гость
Сообщение было удалено
. Так то она у него живет в квартире за которую он платит. И еще требует от него ремонта в её квартире, за его деньги. . А в замен, она его облагодетельствует, решая СОВЕТОМ его просто нерешаемые (без ее совета) проблемы. . _
То есть переезжать со съмной к вам он не планирует? Еду вы на двоих покупаете? За съем он хоть платит, или пополам?
Гость
[2060787385]
Мужчина Вам ничего не должен, увы.
Я
[1136681911]
Я не требую ремонт от него (читайте внимательнее) Он сам мне говорил: да ты что, давай я сделаю. Я не напоминаю ему об этом (тыжмнеобещал) Перед переездом сама многое сделала для этого. Ремонт как минимум (он работал, ему было не когда)
посмотрите.....чем раньше поймёте, как должны вести себя мужчины, тем меньше времени Жизни своей потеряете - а оно БЕЗВОЗВРАТНО.
Я
[1136681911]
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо, уже смотрю
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3019770319]
Анастасия
Сообщение было удалено
. Не могу наудивляться, откуда вы всё этих фриков находите, что не ссылка, то новый фрик учит теток на тренинге. . Байгужин, Торсунов, бабы какие-то жирные, бешенство машек, одни тренера и тренерихи. И ведические тебе, и древнеарийские, и психологические, и каких бредней тока нет. . И главное тетки ведь за эти тренинги еще и платят, да еще и немало платят кстати. . _
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3019770319]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
. А еще я видел тренинг какой-то знаменитой тоже тренерши, так она утверждала, что по тантрическим правилам, если женщина будет правильно мужчине сocaть, то мужчина станет успешным. . _
x86Assembler
[51026682]
Я
Сообщение было удалено
Я бы уже влил бабки в ремонт и сдавал бы квартиру. Хотя, может ты та еще потаскyxa - он тебе починит а ты тут же сольешься со словами помаши тете ручкой. Вы же cyчaры, расчетливые =)
Вот раздражают подобные заголовки, типа: "Как должен вести себя мужчина...". Когда пытаются навязать человеку модель поведения просто по факту его принадлежности к тому или иному биологическому полу. Уважаемая автор, мужчина ничего вам не должен, он у вас ничего не одалживал. Не нравится идти с этим человеком по-жизни - гоните его из своей жизни к чёрту, ищете другого, лучше будьте одной.
Хотела бы с вами поделиться.
Живу с мч. Переехала в другой город к нему на съемную квартиру. Работа у меня удаленная (не большой заработок есть). Основную работу ищу.
У меня есть квартира, но проблема в том что в ней нет ремонта. Он в курсе этого, обещал помочь с ремонтом. Но как понимаете обещанного 3 года ждут. Смотрю на своих подруг, у них мужчины решают все их проблемы (одевают, обувают и тд)
Я не говорю что бы ремонт в ней делать, хотя бы помочь с квартплатой, тк. все деньги которые я зарабатываю трачу на продукты (сама я никуда не хожу, с фитнесом завязала, с кафешками тоже. Стараюсь экономить). Он каждый день грузит меня своими проблемами. Я ему советом помогаю, решения ищу его проблем.
Я *****, или что то не понимаю?!