когда это пройдет?Прошел уже месяц и я впадаю в депрессии, что никого больше так не полюблю.
стречалась с парнем 3,5 года. Первые настоящие отношения. Любила сколько знала его. Всегда мечтала об одном нем. Бывало всякое, ругались, но плохого ему ничего не сделала за все время, в отличии от него. Хотя думаю он меня тоже любил. Расстались просто, устала бегать за ним. Не обращал на меня внимания, был очень груб последнее время, пропадал. Прошел уже месяц и я впадаю в депрессии, что никого больше так не полюблю. Как перестать жалеть? Пройдет ли это?
arizona
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Полюбите, поверьте, и вас полюбят! Зачем страдать по тому, что не приносило вам счастья? Он продолжал бы и дальше забивать на вас, а вы бегали бы, так что - лучше ?
Гость
А у меня с моим вообще все тихо, гладко и спокойно, а в один прекрасный день он мне заявляет, что нам надо расстаться. Это был как гром среди ясного неба, до сих пор отойти не могу, кажется, что лучше него уже никого не будет.
Хандон Петрович
Начни бухать и депрессии уйдут, не с сы в трусы
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков качает по полторагода и это в 30 лет ;) иные и в 35 не могут очнутся. Поэтому голик качелями тебя покачает. Т10ж пробуй трахнуть 10 мужиков ;)
Просто нужно время, иногда куда больше месяца :) Вы все правильно сделали.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть прямо сказал. А мой просто молча слился
Гость
Я была в депрессии 1,5 года) держитесь)) все пройдет, поверьте! Встретиться другой человек, вы поймете что бывший был не самый лучший и забудется)
Гость
У меня 2 месяца прошло и такие же ощущения, как у автора. Я все еще его люблю, плачу по ночам, НО ни за что бы не вернулась обратно. Говорят, что если не хочешь вернуться обратно, то это уже начало исцеления. Надеюсь и верю. Хочется верить в это((( еще и добивает то, что бывший уже жениться собирается на другой, вот так быстро((
а так хочется ничего не чувствовать
а так хочется ничего не чувствовать
Гостья
Чего вы хотите? О чем давно мечтали? Вот это и реализовывайте
Polina
Конечно пройдет, нужно время!
Таня
и я к вам. 2 месяца прошло.ушел он, при чем ужасно. стараюсь отходить....
;)
3,5 месяца, а слезы льются все ещё... Пройдёт всё, девочки! Потерпим, станем сильнее, мудрее и краше, и все будет хорошо. Не мы первые, не мы последние, все через это проходят, ничего живут же потом счастливо ;)
Юлия
Сообщение было удалено
Все пройдет. Однажды проснешься и как будто и не любила. Просто нужно подождать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема