Парень помог своей одинокой подруге
Это просто смешно. Он реально не понимает, почему я возникаю, говорю в лицо, если ты пойдешь ей помогать, я посчитаю это за предательство, а он говорит, что это все бред. Я понимаю, что у его подруги нет друзей, нет парня, живет одна, купила она машинку стиральную, и надо чтобы кто то помог с установкой, ну и конечно же попросила своего колегу по работе, то есть моего МЧ. Я ему говорю что не хочу, чтобы руки моего мужчины, что то делали в чужом доме, одинокой девушки. На следующий день, он не предупредил куда поехал после работы, ни позвонил, приходит, я спрашиваю где был (хтя интуитивно уже знала, что был у нее), говорит у нее, помогал с установкой. Я просто сказала, понятно. И не подпускала к тебе. Осадок остался, что он просто наплевал, постоянно его тянет общаться с бывшими, всем своим подружкам помогать, а он реально не понимает, почему я так реагирую, это не ревность,хз как объяснить...
Кулибяка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
правда. это надо капать на мозг таким мужикам. мой такой же. но уже вроде слегка меняется.
Кулибяка
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть один человек реально воспринимает вещи
КискаКэт
какие мужчины все, _с_у_к_а_, помощники)))один мой пошел дреды к подруге плести, весь день там просидел ,пришел без дредов..ну _у_е_б_ы_, что с них взять
Кулибяка
Я была готова к подобный комментариям, мол ты ревнивая, истеричка, да ты гнилая, а парень нормальный. Парень правда нормальный, вот только дело не в моей "неуверенности" или "низкая самооценка", а в доверии к своему МЧ. У меня прежде не было подобных придирок. Просто я ему не верю, и я без понятия, что это за баба, у которой нет мозгов самой допедрить, что ну как б не надо дергать чужого парня ок? Надо как бы и его девушку позвать, потмоу что это не то чтоб этикет....Короче я почитала Ваше мнение, спасибо за него. Просто реально выбирайте себе человека по душе, не мучайтесь как я, постоянно с чем то борюсь. Прежде с таким не встречалась.
Кулибяка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, какая же плохая баба, переживает за благополучие своих отношений, фу какая мерзкая) Вы просто не встречались с подобными вещами, и именно таким как Вы будут вешать лапшу на уши. Доверяй, но проверяй.
Кулибяка
Гость
Сообщение было удалено
Мб тешу себя надеждами, что он исправится?
Гость
Вот тоже самое у меня. Было несколько парней, никого не ревновала. Пофигу было где он там сейчас и с кем, хотя любовь была. А нынешнего ревную ко всем подряд, нет доверия совсем.((( Я думаю дыма без огня не бывает, мы, женщины интуитивно чувствуем такие вещи. Можно не ревновать бабника, но ревновать "нормального", казалось бы, мужчину. У бабников бывают мимолетные связи, а у таких "нормальных" все отношения "серьезные" и с женой и с любовницей. Всех они любят и никого бросить не могут. Вот из-за этого и психи наши, из-за такого мозгоебства.
Гость
Глупость какая-то. Если он ей хороший друг, почему он не может ей помочь. На то они и друзья, чтобы помогать друг другу, кто как может, если, конечно, это никого из них не напрягает
У парня, которого ты любишь,месть подруга, которой он помогает? Так мило. Зачем тогда такому парню лимая девушка? Если можно просто иметь много подруг, ему именно такинравится жить
Гость
Я думаю у большинства есть какие то проблемы, но опустим данный момент, это целиком мои заботы и внутренние драконы. Я ее не знаю, он мне не муж, а МЧ. И да, у меня нет доверия к нему, сам же его и подорвал, перед отношениями я сразу сказала, общение с женщинами, бывшими любовницами и т.д. табу для меня.Теперь борюсь с этим недоверием, если бы это попросил мой бывший мч (допустим), с которым отношения были 4 года, я бы не слова не сказала. А с ним я против, потому что нет доверия.
А расплачиваться она чем собирается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема