У меня завтра день рождения. А мой мужчина с которым я пол года вместе работаю, и два месяца встречаюсь - вчера со мной поругался из- за пустяка. И теперь меня игнорирует. Вроде бы не жмот. Я если честно не знаю что и думать
Жмотяра, специально затеял свару, чтобы не тратиться... А потом опять появится, чтобы вложить в ротик, вангую!
гость🌷
[3200310533]
[quote="Гость"]Жмотяра, специально затеял свару, чтобы не тратиться... А потом опять появится, чтобы вложить в ротик, вангую![
)))) такие они
Надя
[2179547439]
Гость
Сообщение было удалено
Поздровляю Вас! Дадеюсь у Вас всё сложится лучше.
Гость
[1564237188]
Ссора не повод не поздравить. Если не поздравит, а через пару деей объявится типа мириться - не миритесь. Ибо тогда ясно, что специально ссорился, что б на подарке сэкономить. А если поздравит - смотрите сами по вашим отношениям.
Надя
[2179547439]
Гость
Сообщение было удалено
. Наверное я себя обманываю. Я ему просто не нужна. Но капец , не сегодня же ему об этом давать понять. Я не смогу простить.
Гость
[4255607182]
Надя
Сообщение было удалено
Забудьте. Празднуйте спокойно ДР и не портите себе настроения! И самое главное, не звоните ему и не пишите!!!! Прям вот ни в коем случае!!! Зы: и с Днем Рождения! ;)
гость
[925191474]
позвонит первая как напьется! что вы всё талдычите типо не звони не пиши, ей хюй дороже чем ваши советы
Гость
[624128530]
Вы попросили определенный подарок и поругались? Или поругались на другую тему?