Мой молодой человек перестал обращать на меня внимание. Вроде все хорошо: звонит, пишет, при встрече нежный, но видимся мы всего раз в неделю (я прихожу к нему ночью, мы вместе спим, проводим утро вместе и я ухожу). Подскажите, как вернуть его внимание и желание видеться чаще!
Если не наше дело, то разбирайся сама, а не на форум строчи. А если по теме - раз позволила так с собой обращаться (а-ля бесплатный секс и не более), то теперь врядли удастся что то изменить, парень привык и его все устраивает. Вы 6л вместе и до сих пор не женаты и даже не живёте вместе?? Он не любит тебя , все же очевидно. Ему просто удобно пользоваться тобой
А это
[1545083175]
Дык, а чего на форуме-то спрашивать? Тут люди такие - насоветуют всякого, а Вам потом жить с этим. Вы со своим молодым человеком по душам пообщайтесь лучше. Спросите, что да как, в какую сторону Ваши отношению двигаются. Обсудите все. Мож, он Вас замуж позовет...
Смелее будьте, разговаривайте с человеком-то :-)
брат Хандона Петровича
[2728901123]
Мария
Сообщение было удалено
Девуля это лишнее, поверь.могу повторить и расширить совй совет: приходи днем и пытайся говорить с ним ртом хотя недолго. Начни с 20 минут издавания звуков ртом.