Знаю, что моя ситуация банальна, просто хочу выплакаться. Познакомилась на СЗ с парнем...не буду рассказывать зачем я туда сунулась зная что там ничего путного нет...Единственный человек с которым я согласилась встретиться...Закрутилось всё очень быстро -цветы, долгие разговоры в сети после встреч, держания за руку, поцелуи...всё выглядело как будто у нас начинаются настоящие Отношения...и довольно быстро мы стали спать. У меня не было мужчины 2 года до этого и я подумала что бог наконец дал мне Счастье, что я попала в сказку...Он нравился мне по-настоящему, я не могла ему не верить глядя в его честные глаза, а он ничего не обещал, толь ко давал надежду -что может быть, если всё будет хорошо, у нас будет что-то серьезное...и про то как я ему сильно нравлюсь...Он не скрывал что в нашем городе временно, в долгосрочной командировке...Он не женат. Говорил что в мае уедет в отпуск а потом обязательно вернется и может быть переедет в мой город навсегда, конечно мне так хотелось верить...Когда мы проводили последние сутки перед тем как расстаться, он молчал как рыба об лед, а я ждала хоть каких-то слов. На вокзале он чмокнул меня и просто сказал "пока", а потом я вывела его на разговор через сеть и он сказал что скорее всего сюда больше не вернется. Сейчас я вижу что он опять сидит на этом сайте знакомств, во время нашего общения он там не сидел. И вспоминаю его слова: "Я однолюб, если мне нравится девочка, мне другие не нужны", "я не люблю врать, я не козел, у нас все по-настоящему", а теперь он ищет очередную дурочку, такую же как я. Не представляете как мне больно, да наверное представляете, так стыдно оказаться такой. Просто спал со мной чтоб не скучно было. Всё было так замечательно, не к чему было придраться. Теперь пишет мне вк скупые привет и спокойной ночи, я отмалчиваюсь...Но наверное не выдержу, спрошу - за что, как он мог так врать?
на сз сидят мужички, которые в командировказ хотят хорошо посекситься, заранее теток подыскивают и классное времяпровождение их ждет.
olli
[785641058]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда-не надо. как в реальной жизни всяких есть так и на сз.
RRRRRRRRRRRRR
[3276758544]
автор
Сообщение было удалено
Тебе точно еще 18 лет, если наивно думаешь, что мужчины женятся на всех, с кем просто спят. А допустить общение БЕЗ выдуманных перспектив - неееет, хочется же как в кино! Чтобы один раз и на всю жизнь) Реальная жизнь сильно другая)
Гость
[1164610091]
RRRRRRRRRRRRR
Сообщение было удалено
проблема в том, что чаасто лишь мужчина знает, просто он спит или спит с серьезными намерениями а вводить в заблуждение девушку, которая не приемлет общение без перспектив, не совсем порядочно, вам не кажется?
Аромат
[735021315]
Я типичный нищеброд. Был период приличного заработка.. 1 год... за 34 года жизни... Остальное с копья на копье. Ну я молод и симпатичен и секса край как хотелось. Чего я только не придумывал... бабам попробуй скажи что на электричке зайцем ездишь, с мамой живешь и карманы дырявые : )))) кроме минету самому себе редко что получишь... так полсотни барышень и развел туманными фразочками... потрахаю и пока...
Мужчины мыслят более рационально, вот вы возмущаетесь его нечестностью, он он сидит и недоумевает о вашей мечтательности например. Но на самом деле мне грустно от таких историй и циничности мужчин.
Познакомилась на СЗ с парнем...не буду рассказывать зачем я туда сунулась зная что там ничего путного нет...Единственный человек с которым я согласилась встретиться...Закрутилось всё очень быстро -цветы, долгие разговоры в сети после встреч, держания за руку, поцелуи...всё выглядело как будто у нас начинаются настоящие Отношения...и довольно быстро мы стали спать. У меня не было мужчины 2 года до этого и я подумала что бог наконец дал мне Счастье, что я попала в сказку...Он нравился мне по-настоящему, я не могла ему не верить глядя в его честные глаза, а он ничего не обещал, толь ко давал надежду -что может быть, если всё будет хорошо, у нас будет что-то серьезное...и про то как я ему сильно нравлюсь...Он не скрывал что в нашем городе временно, в долгосрочной командировке...Он не женат. Говорил что в мае уедет в отпуск а потом обязательно вернется и может быть переедет в мой город навсегда, конечно мне так хотелось верить...Когда мы проводили последние сутки перед тем как расстаться, он молчал как рыба об лед, а я ждала хоть каких-то слов. На вокзале он чмокнул меня и просто сказал "пока", а потом я вывела его на разговор через сеть и он сказал что скорее всего сюда больше не вернется. Сейчас я вижу что он опять сидит на этом сайте знакомств, во время нашего общения он там не сидел. И вспоминаю его слова: "Я однолюб, если мне нравится девочка, мне другие не нужны", "я не люблю врать, я не козел, у нас все по-настоящему", а теперь он ищет очередную дурочку, такую же как я. Не представляете как мне больно, да наверное представляете, так стыдно оказаться такой. Просто спал со мной чтоб не скучно было. Всё было так замечательно, не к чему было придраться. Теперь пишет мне вк скупые привет и спокойной ночи, я отмалчиваюсь...Но наверное не выдержу, спрошу - за что, как он мог так врать?