Муж ревнует и оскорбляет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такое ощущение что он кричит чтобы его услышали..требует признания его ,что он мужчина ... вы можете не по течению плыть ..а сесть ,сказать ,громко чётко взяв руками за лицо .Там ..Витя ,ты мой любимый мужчина, я люблю и идти по жизни хочу только с тобой ,если я как то вызываю у тебя ревность, то мне очень приятно ,что мой мужчина так переживает образ мне ..."
Ну или по своему...
Ну или по своему...
Приятно это быть не может
Гость
Важно пресекать на уровне слов неадекватное поведение, максимально уходить от оскорблений, начать принимать свою сторону. То есть встать на свою сторону. Защищать себя, позаботиться о себе. Свои интересы ставить на первое место, как ни банально звучит. За каждое плохое слово пусть ищет возможности компенсации. Ни в коем случае не спускать с рук малейшее неуважение.
Уметь за себя постоять. Самая главная проблема - быть добряшкой и хорошей удобненькой такой, всепокладистой, это нересурсное поведение. Глупы те, кто наивно полагает, что подстраиваться - принесёт тебе счастье. Нет. Будь собой, будь настоящей, а не фальшивкой, которую этот слабак пытается из тебя сделать.
Уметь за себя постоять. Самая главная проблема - быть добряшкой и хорошей удобненькой такой, всепокладистой, это нересурсное поведение. Глупы те, кто наивно полагает, что подстраиваться - принесёт тебе счастье. Нет. Будь собой, будь настоящей, а не фальшивкой, которую этот слабак пытается из тебя сделать.
Жанна
Меня тоже муж ревнует и оскорбляет. Даже за то, что я с дочкой 4 годика гуляю на детской площадке у нас во дворе и нас очень хорошо видно из окна с лестницы. Или когда его нет дома, а мы с дочкой сидим дома под 2мя камерами видеонаблюдения. А если бы ходила по паркам допоздна, он бы, вообще меня, убил. Он постоянно грубит мне и оскорбляет. Постоянно несет бред ревности, говоря при этом, что это я "несу". Не верит мне. Он всерьез уверен, что я изменяю ему. Своими оскорблениями сам провоцирует скандалы. За свое скотское поведение хочет от меня какой-то доброты и ласки. А я рыдаю и мне даже разговаривать с ним не хочется. Такое вот чудовище
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ревновать меня нет причин, я мама двоих маленьких детей, сижу дома, не работаю, да я гуляю часто с детьми до поздна, хожу в гости и что?! вот например, сегодня, мы задержались в парке, пришли домой начало одинадцатого, муж недоволен, сказал, сейчас, дети лягут, ты у меня получишь, пока я кормила, мыла и укладывала детей, шёпотом говорил гадости. Дети уснули, стал ругать, и требовать объяснений, а что тут объяснишь?!С интимом тоже проблема, приходится соглашаться через " не хочу", иначе через пару дней припомнит, что я ему отказала и не люблю его.Несколько раз было требовал интима, практически силой, но моё " нет " его остановило, потом извинялся за грубость.
Мужа я очень люблю, но скандалы меня изводят.
Дайте советы как быть в сложившейся ситуации?