Отношения "папа-дочка"
Мне бы хотелось рядом сильного мужчину: чтобы брал полностью ответственность на себя, заботился, обладал мудростью, чтобы был учителем по жизни. Его мнение - я уважаю его мнение, верность, ценю его как мужчину, надёжный тыл. В моей семье мама - авторитет, а я насмотрелась и не хочу модель поведения , где женщина и баба и мужик. Говорят, что воспитание имеет значение, но порой по примеру своих родителей действуем от противного. А как у вас в отношениях "мама-сын", " папа-дочь", "равноправие (партнёрство)" и счастливы вы в этой модели отношений?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты об обратной стороне отношений с "папиком" задумайся - отсутствие самостоятельности у тебя, уважения к тебе тоже не будет, ты типо неразумное существо под опекой, приказы папика любые придется исполнять, постоянная политика кнута с пряника по отношению к тебе.
точно готова настолько прогнуться под мужика?
точно готова настолько прогнуться под мужика?
Парус
Придут из Мира Тьмы чужеземные (инопланетные) вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жёны... Иринировать (скрещиваться) будут между собой... и между людьми… и между животными... И приучать к этому начнут все народы Мидгард-Земли, (Др. название планеты Земля) а тех, кто не станет внимать словам их, и следовать деяниям низменным Чужеземцев, предадут мучениям со страданиями... Некоторые из них и в данное время пытаются проникнуть на Мидгард-Землю, дабы творить своё деяние тёмное, совращать с пути Сил Света сынов и дочерей Расы Великой. Цель их, погубить Души Детей Человеческих, дабы не достигли они никогда Светлого Мира По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем (гермафродиты). Каждый из них может быть отцом, либо матерью... Разукрашивают они красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих... и никогда не снимают одеяний своих, дабы не обнажилась нагота звериная их...
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Сосси *** пиддор. Бобылюй и не тявкай. Будет папик себя фуево вести, пойдёт ***. Мои деньги, это только мои деньги. Деньги мужла- общие. Нет? Пляшет вдоль забора в поисках дармовой давалки.
Гость
Счастлива в " равноправии". С мужем ровесники, встречались сс студенческих времён, оба состоялись в профессии.
Мышь
Кристина
Сообщение было удалено
Сосси *** пиддор. Бобылюй и не тявкай. Будет папик себя фуево вести, пойдёт ***. Мои деньги, это только мои деньги. Деньги мужла- общие. Нет? Пляшет вдоль забора в поисках дармовой давалки.
ффууу.... а с первого взгляда такая девушка-ванилька... обычное колхозное *****....
ффууу.... а с первого взгляда такая девушка-ванилька... обычное колхозное *****....
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина обеспечивает и меня, и детей , то он достоин уважения. Если это моя защита , моя стена, то такой мужчина достоин уважения, считания с его мнением. Он сильный. А я своей любовью , лаской, молитвой, уважением буду благодарной. Счастье женщины не в карьере и не меряний "я сама и кто лучше", а в семье, в надежном плече. Важно заниматься любимым делом, но никак не " я сама". Не так ли?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Всем поссрать на тебя и твоего покемона.
Матильда
Муж меня старше на 10 лет. Сначала он был таким главным и всерешающим. А потом плавно перерос в ребенка. 15 лет вместе и иногда я очень устаю от того, что без моего напоминания и пинка ниче не делается. Но мне кажется, что я стала вот той самой "шеей", о которой все говорят. Мужики - все-таки дети, которыми должны рулить мамы.
Пытаюсь с этим мириться, вряд ли развод и девичья фамилия поможет и сделает меня "слабой девочкой"
Пытаюсь с этим мириться, вряд ли развод и девичья фамилия поможет и сделает меня "слабой девочкой"
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
В психушке по выходным интернет включают?
Кристина
Нищие лоси, тоже хотят секса. А, что им ещё остаётся, если не призывать женщину, быть мужлом и конем и давалкой дармовой. Это и есть для нищеебба, " партнёрские отношения". Пусть такой "партнёр" соссет глубже.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
не, не так. "папики" уважение от женщин не ценят, для них это само собой разумеющееся, поэтому будут требовать 100% подчинения. вы готовы, что количество детей у вас будет решать мужик, где вы будете жить - тоже будет решать он (а если к свекрови в деревню отправит?), чем по жизни заниматься - это тоже только его решение будет?
ну и замуж выходят, чтоб вопросами и проблемами семьи заниматься, а не "любимым делом". если семье требуются деньги, то придется и попахать.
ну и замуж выходят, чтоб вопросами и проблемами семьи заниматься, а не "любимым делом". если семье требуются деньги, то придется и попахать.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Наверное включают, если такие как ты, покемоны здесь строчат.
Ты дыщщщ
Матильда
Сообщение было удалено
Тяги тягло молча. Не всем нужен коняга на шее. Если он остался дрищем в коротких обосцанных штанишках, пусть его мамка и подтирает ему сопляки.
Ты дыщщщ
Тяни тягло молча. Не всем нужен коняга на шее. Если он остался дрищем в коротких обосцанных штанишках, пусть его мамка и подтирает ему сопляки.
Ты дыщщщ
А всем мамашкам выпустившим в жизнь, не мужчину, а покемона- потребителя, совет, ваш недоразвитый отпрыск, это ваша беда и ваша проблема. Ему ни одна женщина в мире, ничего не должна. Трите ему сопли, сами, пока живы. А там, как бог даст. Выживет ли без мамани 50:50.
Ты дыщщщ
И запомните, никчемные покемоны, мужчина, который обеспечивает свою женщину, это не папа и дочка. Это любящий , полноценный мужчина . А такие, как вы покемоны и дочкам своим ничего дать не в состоянии, не только женщине. Кукушата с пенисамии. Пришил бог корнишон, а это беда для покемона. Только тыкать им и научился, а отвечать за своё тыканье, нет.
БeS
Да, сплоховал Отче - надо было бабу не из ребра сотворить, а из kyя...
Мужики были бы спокоййййййные, а бабам геморой - куда свою πисту пристроить.
Мужики были бы спокоййййййные, а бабам геморой - куда свою πисту пристроить.
Лена
С нынешним мч в отношениях 1,5 года, хочется "папа-дочка",хочется быть миниатюрной девочкой,за которой ухаживают,заботятся,решают любых размеров проблемы... но часто так не получается,даже поход в кино,кафе иногда заканчивается руганью,тк из-за любой фигни (решаем на какой фильм,куда сходить и тд) я превращаюсь в бабу-мужика и все беру в свои руки. Возникают обиды,во многом мч не такой,каким я хотела бы его видеть,не знаю как эти обиды побороть...(
Белочка
Кристина,прости конечно,но тебя надо отчпокать конкретно...недотрах на лицо.Может по добрее будешь))).Спрашиваешь у людей их мнение и сама же на них накидываешься за их ответы.Они имеют право на свою точку зрения,доченька.А так я конечно с тобой полностью согласна.В семье должен быть глава мужчина и никак иначе.Мы женщины зачастую совершаем главную ошибку,берем всю ответственность на себя...и в горящую избу сами войдем и коня на скаку остановим,а потом удивляемся,куда все мужики делись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа