Что делать, если влюбилась в парня, у которого есть девушка?
Влюбилась в парня, но есть некоторые обстоятельства. У него - девушка, у меня - парень. Но я чувствую, что нравлюсь ему тоже. Обнимаемся и целуемся в щеку, когда встречаемся или расстаемся, но это всегда не как друзья, а чувственно и нежно что ли... Просто что-то есть между нами, но мы стараемся не показывать виду, что делать я не знаю.... Ждать и терпеть?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
так если у вас у двоих есть чувства ,почему не уходите от своих пар??
гость
не жалеть о содеянном
Ауди
Сплошные ***** пошли. Причем с обоих сторон
Гость
Не вздумай разрушать чужую пару. Потом бумерангом прилетит. Да и вообще,что за парень такой,который при наличии девушки,чмокается с другой? Оно вам надо? Несерьезный парень.
Гость
Снюхались втихоря как крысы,за спиной у любящих вас людей,это как то нечестно и нечисто,расставайтесь со своими парами и встречайтесь на здоровье.Тогда все будет по человечески,а не по скотски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор такая же..два сапога пара
Оля
Либо отбейте у девушки ,либо не мешайте их любви.
Ася
*****! Из-за такой ***** как ты у меня лучшая подруга повесилась! Нефиг лезть в чужую пару. Есть парень свой - его и люби. Поразвелось всяких шмар, а нормальные потом страдают! Оставь его в покое и сократи общение. А таким как ты если узнаю - за упокой ставлю. Все, абсолютно все через некоторое время заболевают. И тебе того же желаю скотина.
Знак свыше
Если Вы в отношениях , почему позволяете себя целовать даже и в щеку какому то парню? Как бы Вам сильно не хотелось, не стоит это испорченной репутации.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Оба они виноваты,моя дв.сестра с первым мужем дружили с семейной парой,так вот сестры муж и эта подруга снюхались,там наоборот,ее муж не выдержал,повесился.Сестра ушла конечно от него,духом не пала,второй раз вышла замуж за хорошего мужчину.А те сошлись,живут,никакого наказания свыше..
Надя
Ася
Сообщение было удалено
Да чего из-за парня вешаться! Не с детьми же бросил. Я сама чужих парней не уводила, а мой любимый годы назад ушел к другой девушке и женился на ней. Я жутко переживала, но потом поняла, что лучше он парнем ушел, чем бы ушел мужем. Мы выбираем, нас выбирают, что ж тут поделать. До начала совместного проживания или до беременности уйти можно, вот после уже подло.
Надя
[quote="Гость"]
Оба они виноваты,моя дв.сестра с первым мужем дружили с семейной парой,так вот сестры муж и эта подруга снюхались,там наоборот,ее муж не выдержал,повесился.Сестра ушла конечно от него,духом не пала,второй раз вышла замуж за хорошего мужчину.А те сошлись,живут,никакого наказания свыше.. [/quot
Ну там муж и жена, небось и дети, и совместная ипотека, и совместно нажитое имущество, да и вместе годы. Это совсем другое дело.
Оба они виноваты,моя дв.сестра с первым мужем дружили с семейной парой,так вот сестры муж и эта подруга снюхались,там наоборот,ее муж не выдержал,повесился.Сестра ушла конечно от него,духом не пала,второй раз вышла замуж за хорошего мужчину.А те сошлись,живут,никакого наказания свыше.. [/quot
Ну там муж и жена, небось и дети, и совместная ипотека, и совместно нажитое имущество, да и вместе годы. Это совсем другое дело.
Надя
Надя
Сообщение было удалено
Да еще и двойное предательство: и жены и друга. Может, если бы жена увлеклась неизвестным мужиком на стороне, было бы не так тяжело.
страсти такие. Вешается народ, ужас. "Парень" это вообще кто? Любовник, ему и верность-то хранить много чести, а у этих будто отец пятерых детей бросил.
Пффф, ххууиишко свалил, горе-то какое. Их еще сто будет.
Пффф, ххууиишко свалил, горе-то какое. Их еще сто будет.
Вы хотите увести его от девушки? Не очень благородное дело
Гость
Вы оба свободные, делайте что хотите
😌
Гость
Сообщение было удалено
Он ей не муж и ни чем не обязан
😌
Ася
Сообщение было удалено
Твоя подруга то явно не нормальная ,раз из за каких то штанов,жизнью так распорядилась . Он то будет жить и наслаждаться ,а она нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа