Скупость или рачительность?
Он старше меня,ему 40,живет он один в своем доме,девушек у него никогда не было. У него много странностей,но сейчас вопрос стоит только о его скупости,он привык тратить деньги только на себя и в принципе не знает как строить отношения с девушками,про цветы/конфеты и пр. "нормы" ухаживаний - для него это тёмный лес,поэтому я не обижалась на их отсутствие.Выдалась возможность пожить месяц вместе в др.городе,в его квартире.И тут я стала замечать его скупость,он всегда берет свой пакет в магазин,покупает еду только на один день и в малом количестве,объясняя тем что здесь нет холодильника,(у себя дома тоже так делает,объясняя тем что живет один,ест мало и целый холодильник ни к чему попусту включать,хранит всё на веранде).По минимуму тратит на быт,всякие средства самые дешевые,станками одноразовыми бреется и пр.В то же время он очень состоятелен,свой бизнес у него небольшой,шикует только на стильной одежде и украшениях,а остальное объясняет "рачительностью и экономностью".Если я прошу что-то купить,он может купить только часть объяснив что в остальном нет необходимости,когда заболели попросила капли,спрей и пакеты, он купил спрей и сказал так он ведь и в нос и в горло зачем капли?а пакеты вовсе никому не помогают. В то же время если я ему даю деньги он обижается и обычно не берет. Продуктов он покупает по минимуму и ест мало,типа худеет,поэтому всё чаще покупаю я,может так и должно быть?ведь живем у него,за воду/свет ему потом платить..
нино
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Я такой же, в точности, но мне не приходит в голову приглашать к себе женщину и заставлять ее жить в таких спартанских условиях. Пригласил женщину - раскошеливайся, и спрашивай, как она хочет, а не как тебе кажется экономным.
нино
дополню. Вот еще несколько моментов на которые в итоге мое внимание заострилось из-за подозрений в скупости: по приезду он первые два раза купил еды, потом я, но чуть меньше.А потом он стал брать по чуть чуть и то с горем пополам ("худеет"),и очень долго он выбирает в магазине всё,я в итоге психанула и стала сама закупаться после работы (я в командировке),не знаю, так и должно быть раз живу у него? Плюс его замечание "ты так долго моешься..",воды жалко?А после как-то начал рассуждать типа "а если голову не каждый день мыть волосы станут здоровее? Я наверно попробую", И потом второй день сказал,что раз занялся своими волосами (стали лечить масками пока есть время) то и мыть каждый день не будет. Один раз спросил не портит ли ежедневный фен волосы? И всё это попахивает намеками на трату воды и электричества..Или я надумываю? Но у меня длинные волосы и им нужен уход,мытье (они быстро жирнятся),маски. А предложу комуналку пополам так опять фыркнет обидится.. Я насчет пакетов в магазин уже поддрунивала над ним,что это скряжничество и я как покупала каждый раз пакет так и буду,но он похихикал и всё,сказав что он хозяйственный и экономный.Был так же разговор об экономии,он считает что лучше копить на что-то большое и не разоряться по пустякам,а я считаю что надо жить здесь и сейчас ведь не факт что ты доживешь до завтра,всё должно быть в доме красиво и качественно от шампуня до посудной губки блин.
Гостья
Да уж...(((
нино
Куча всяких мелочей подобных. Мыло дешевое,шампуни,паста.. А моим хорошим пользуется с удовольствием, мне конечно не жалко, но я бы в такой ситуации всё равно разрешения спросила на его месте. К слову, в прошлых отношениях меня баловали только так (теперь я это стала понимать)), да даже в одной последней интрижке был случай, когда мой любовник знал как я хочу новый цвет волос и не смотря на то,что я сопротивлялась, уговорил меня принять его "прощальный" подарок в виде визита в салон на дорогое окрашивание. И это когда у него уже надежды не было на отношения со мной. А тут.. живем вместе,плюс он намного богаче того парня, и он на мое частое предложение заказать суши однажды расщедрился и купил магазинских..4 штуки порцию.. Я не знаю,он конечно не обязан меня содержать,может меня так избаловали прошлые мои отношения,и может я накручиваю себя на пустяках? Просто элементарно страшно забеременеть от такого,ведь если он так экономит на себе то как потом на ребенка качественные вещи у него выпрашивать? Скажите мне,что я загоняюсь) а то поделиться таким даже не с кем.. Иногда хочется сбежать,но как объяснить ему причину?у нас такие теплые душевные отношенияв остальном,молча не уйти,а о деньгах говорить как-то стыдно..
Гость
Тю, да вас просто разводят на бабло под рассказы о том, что одинокий волк не умеет ухаживать, а так-то он прЫнц, но счас не в форме.
Автор, золотой горы не будет. Это вы думаете, что на вас олигарх запал, а он доит меркантильную девицу.
Автор, золотой горы не будет. Это вы думаете, что на вас олигарх запал, а он доит меркантильную девицу.
Гость
Автор, ему 40 лет и он, состоятельный мужик никому не нужен, кроме вас))) Он не для отношений с женщиной, не его это. Он не кайфует, а только ведёт подсчёт, как накладно с вами. Оставьте его с его тараканами.
Гость
что за рачительность? 😨
Нино
Гость7]что за рачительность? 😨[/quote
"разумная бережливость"
"разумная бережливость"
Гость
Автор..вы будете покупать еду и прокладки на свои деньги. Подгузники ребенку. кстати тоже. Лишнего кусочка не съедите в доме.
за каждую пару туфель он выест вам мозг.
думайте сами..
за каждую пару туфель он выест вам мозг.
думайте сами..
Нино
Гость
Сообщение было удалено
ну вот зачем вы пишете такие глупости? на олигарха он не тянет, да и себя бы меркантильной я не назвала.хотя и считаю что если мужчина может себе позволить ухаживать за девушкой,то непременно должен это себе позволять) что в этом меркантильного? издревле самцы добывали пищу и шкуры для одежды, а женщины очаг берегли))
Гость
очередная нищебродка лезет к мужику
Нино
"Гость"]очередная нищебродка лезет к мужику[/quote
очередной аноним, неудовлетворенный жизнью, лезет со своим дерьмом в комментарии..
очередной аноним, неудовлетворенный жизнью, лезет со своим дерьмом в комментарии..
я
он потому и состоятельный что экономный.а ты транжирка отстань от парня
Гость
А зачем ему тратится? Вы с ним уже живёте, конфетно-букетный период прошёл, теперь ему можно не загоняться
клушечка одомашненная
Гость
Сообщение было удалено
уточню:
..за каждую пару туфель, купленную автором на свои заработанные деньги
..за каждую пару туфель, купленную автором на свои заработанные деньги
нино
сбежала я)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема