Гость
Статьи
Убедилась, что быть …

Убедилась, что быть финансово зависимой страшно

Я давненько создавала тему, где писала что муж обсуждает наши проблемы (интимные тоже) с подругой детства. Она с мужем и ребенком живет в США, очень активно советовала развестить с "унылим г" и рассказывала как счастлива, что занимается собой и ребенком и секас у них каждый день. Муж мне ставил в пример их. И вот она пишет, что мир ее рухнул. Муж говорит, что она разжирела и стала не интересна, что она сидит у него на шее. А ей далеко не 25 лет. И плачется просит помочь нацти работу. К чему я это. Девушки, не завидуйте таким семьям. Этот карточный домик рано или поздно развалится. Я сама токо недавно стала думать о карьере, думаю, никогда не поздно сталь самостоятельной!
Шапокляк
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.
Бу га га ! Токо и осталось. Млля . больше ж, делать нефуй. Вместо того чтоб от еды удовольствие получать, изводить себя всякой фуетой, ради того, чтоб какой- то бегемот старый, возжелал в тебя кхер засунуть. Умора.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Сказка венского леса, чтоб тебе полегче стало, что содержать тебя некому. Подруга моя сидела дома, любовник обеспечивал, любовник кинул, бабе 33, не работала лет 8, устроилась по специальности, работает пол ставки, зарабатывает оч даже норм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 833 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова