Не знаю что и думать... познакомилась с мужчиной, было уже 6 свиданий, он очень заботливый, водит по ресторанам, отвозит домой, присылает такси перед встречей, если сам не может забрать. вроде как серьезные намерения, но.. когда ехали в лифте в тц, лифт такой прозрачный, я повернулась задом, чтобы смотреть, а он пристроился сзади и симитировал половой акт со мной... короче, вы поняли..я приняла за шутку и то что мы выпили вина. а на последнем свидании вообще атас. сидели в ресторане, уже развалились на диванчиках, разговор зашел про секс. и я не помню к чему, но он, шутя, взял мою голову и наклонил несколько раз вниз в сторону своего члена... короче, вы поняли...он это сделал нежно и типо в шутку, но я не знаю обижаться на такое или нет. секса у нас еще не было. я зануда или это неуважение??
побрей полностью или сделай восковую эпиляцию бразильскую, трусы одень тонкие и такие, чтобы не сильно прилегали к телу, чтоб ему удобно было пальчики в тебя засунуть)))
Анютка
[973029445]
Автор, люди разные. Обижаться смысла нет. Если Вам это не нравится (и мне кажется именно так), четко и внятно скажите об этом. Люди поступают с Вами так, как Вы это позволяете. Не нужно подстраиваться и изменять своим принципап ради кого-то. И лучше ограничить рамки дозволенного сразу...