Такая ситуация. Сегодня ездила на независимую экспертизу по оценке ущерба (авто). Оценщик, просто бомба! Глаза... пол жизни за такие глаза! Заезжала вчера вечером еще, узнать часы приема. Он спросил - вы что-то хотели узнать? я такая, да, как Вы работаете. Он-Вы спрашивайте, на следующей неделе будет другой график (не его смена, я знаю, они по недельно работают). Я- я завтра подъеду. Он- приезжайте в 9-10 утра, в это время народа не бывает совсем. Дядька нравится, ну очень просто! Он мою машину второй раз оценивает, первый раз-5 лет назад. Потом пошла ОСАГО продлевать, сижу и думаю, нужно вернуться, спросить. женат или нет. Не решилась, блин)) А если напрямую спросить, как он смотрит на то, чтобы со мной встреться, это совсем глупо будет?.. Через неделю ехать к нему направление забирать на ремонт. Девчонки! Советуйте.
Банально! нужно что-то интригующее, цепляющее, выделяющее вас из серой массы. Но главное- интрига! Если она будет - даже если вы не совсем в его вкусе, он запомнит вас и будет о вас думать.
Гость
[4141602726]
Гость
Сообщение было удалено
А если она ему не нравится, не в его вкусе? себя только поставит в дурацкое положение и все! не стоит мужиков в кафе звать, ведь он как мужик подумает что ему придется платить за обоих, и что от него ждут ухаживаний. А он может быть к ним не готов. Так что с кафе и рестораном очень плохая идея. Вообще никуда не надо его приглашать, главное правильно закинуть удочку. Нужна интрига! что-то небанальное, но интересное и волнующее .... Мужчина должен ее запомнить, начать думать о ней. Тогда может и сам куда-нить пригасит, но для начал его нужно заинтересовать. Как только он заинтересуется, дальше сам все сделает.
Гость
[4141602726]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не забывайте - вы его клиентка! У него на всех кто в клювике несет ему бабло, так глаза светятся, уж поверьте. Вы для него пока что просто одна из многих, плюс имейте ввиду еще такую вещь ... вы женщина, а он мужчина! Весь сервис и вся сфера услуг построена на невербальном флирте, когда речь идет о клиентах противоположного пола с продавцом услуг. Их даже специально обучают многим моментам, как понравиться, как подсадить именно на себя. Так что на глаза полные тепла, особо не обольщайтесь.
Гость
[730695271]
света
Сообщение было удалено
Вот именно что правила и шаблоны есть! И никто не призывает сидеть ждать, вам очки надеть надо что ли? Но инициативничать в знакомстве с мужчиной в нашем обществе - табу!
Гость
[2229212428]
Можешь сделать ему ненавязчивый комплемент : с такими глазами тебе бы не в машинах шарится, а по телевидению выступать, ну, и тут же спроси: ты все еще женат или как?
Василиса
[2164021275]
Гость
Сообщение было удалено
Лида, Лида, боже, боже. "Дать понять" и "дать" - вещи разные. Тетя, "Ибаса" не надо сразу. Только если вам невтерпеж.
Давайте ещё морите
[1605585409]
[quote="Гость" message_id="60869889"]Гость автор попросите у него номер мобильного его отца, а когда он спросит зачем вам номер его отца, скажите, что хотите позвонить и спросить нужна ли его отцу сноха, многоходовочка)) Многоxyeвочка. Глупо, старо, грубо, вульгарно. А где изящество так присуще женщине? "А вашему отцу сноха нужна? Ы-ы-ы" и яйца почесать, себе. Вот многоходовочка, проверенная. Пустите слюну и задрыгайтесь. "Ой, мне плохо, воды!" он уйдёт за водой. Пока он ходит, навалите кучу на его кресло. Он придёт такой " Что такое?" а вы так, главное искренне "Забегала собачка, рыжий дог, я и опомнится неуспела а собака навалила, гавкнула и убежала. Так давайте ваш телефон а я пошла искать собаку." Опана!!! У вас его телефон и железный повод позвонить. Гениально!!! Или стащите со стола что-нибудь. Потом придёте, будете каятся, вернёте. И что-нибудь другое стащите. И опять краснея, верните. Раз на 3-4-й он естественно кинется вас лечить от клептомании и влюбиться. Ну?!! Оцените, какая грация, какое изящество а красота игры. Я не говорю об уровне. Проверенно, работает!!![/quote ААААААААААААААААААААААААААААААА! ! ! - Шо такое? - Собака навалила!
А мне ещё очень сильно понравился вариант со шлёпаньем в обморок! :) Уя здесь приколисты!!!
Гость
[2513537928]
Девки вы че сумма сходите чувство есть чувство просто спросите его занет он или нет! Занет так назат нет так вперёд!