долг
4 года назад на СЗ познакомилась с мужчиной Мы общались с ним при каждом удобном случае по телефону. скайпу.Он за границей.я в России. возможности встретится не было. да и он не звал особо. Больше года назад он приехал в Россию. Предлагает встретится. но так.чтобы приехать ко мне в гости. но я не готова принять его.так как недавно выяснилось. что он женат.естественно. будущего у этих отношений нет. Мы так же общаемся каждый день. В феврале он попросил энную сумму денег в долг. Я заняла.Мы продолжаем общаться.но за деньги он молчит.Как мне намекнуть ему о возврате денег. Вроде и обидеть его не хочется..
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямо и в лоб.
Гость
Скажите что вам срочно понадобились деньги на что-то. Пожалуйтесь что негде взять и попросите вернуть долг.
Гость
Попрощайтесь со своими деньгами. Не вернет! А автор просто очень глупа, к сожалению!
Арбатская
Гость
Сообщение было удалено
Марго
4 года назад на СЗ познакомилась с мужчиной Мы общались с ним при каждом удобном случае по телефону. скайпу.Он за границей.я в России. возможности встретится не было. да и он не звал особо. Больше года назад он приехал в Россию. Предлагает встретится. но так.чтобы приехать ко мне в гости. но я не готова принять его.так как недавно выяснилось. что он женат.естественно. будущего у этих отношений нет. Мы так же общаемся каждый день. В феврале он попросил энную сумму денег в долг. Я заняла.Мы продолжаем общаться.но за деньги он молчит.Как мне намекнуть ему о возврате денег. Вроде и обидеть его не хочется..
вас развели как глупо.
Гость
Арбатская
Сообщение было удалено
нет, это нас развели))) разводка! В жизни таких клуш не бывает!!! Не верю!!!
Гость
ЗА деньги? В России ты говоришь? Ну-ну.
Николай
скажите что жене расскажите если деньги не вернет
Светлана
Обратитесь в компанию арбитрос. Они помогут вам вернуть деньги, скоро он вообще заблакирует вас в соц сетях и не найдёте его. Вот их сайт http://arbitrvziskanie.ru
Действуйте пока не поздно
Действуйте пока не поздно
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема