Гость
Статьи
долг

долг

4 года назад на СЗ познакомилась с мужчиной Мы общались с ним при каждом удобном случае по телефону. скайпу.Он за границей.я в России. возможности встретится не было. да и он не звал особо. Больше года назад он приехал в Россию. Предлагает встретится. но так.чтобы приехать ко мне в гости. но я не готова принять его.так как недавно выяснилось. что он женат.естественно. будущего у этих отношений нет. Мы так же общаемся каждый день. В феврале он попросил энную сумму денег в долг. Я заняла.Мы продолжаем общаться.но за деньги он молчит.Как мне намекнуть ему о возврате денег. Вроде и обидеть его не хочется..
Марго
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прямо и в лоб.
Гость
Скажите что вам срочно понадобились деньги на что-то. Пожалуйтесь что негде взять и попросите вернуть долг.
Гость
Попрощайтесь со своими деньгами. Не вернет! А автор просто очень глупа, к сожалению!
Арбатская
Гость
Сообщение было удалено
Марго
4 года назад на СЗ познакомилась с мужчиной Мы общались с ним при каждом удобном случае по телефону. скайпу.Он за границей.я в России. возможности встретится не было. да и он не звал особо. Больше года назад он приехал в Россию. Предлагает встретится. но так.чтобы приехать ко мне в гости. но я не готова принять его.так как недавно выяснилось. что он женат.естественно. будущего у этих отношений нет. Мы так же общаемся каждый день. В феврале он попросил энную сумму денег в долг. Я заняла.Мы продолжаем общаться.но за деньги он молчит.Как мне намекнуть ему о возврате денег. Вроде и обидеть его не хочется..
вас развели как глупо.
Гость
Арбатская
Сообщение было удалено
нет, это нас развели))) разводка! В жизни таких клуш не бывает!!! Не верю!!!
Гость
ЗА деньги? В России ты говоришь? Ну-ну.
Николай
скажите что жене расскажите если деньги не вернет
Светлана
Обратитесь в компанию арбитрос. Они помогут вам вернуть деньги, скоро он вообще заблакирует вас в соц сетях и не найдёте его. Вот их сайт http://arbitrvziskanie.ru
Действуйте пока не поздно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем