Есть ли вероятность найти мужчину?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Милаха
Нравятся 38-48? Оо) я ненамного вас моложе, и у меня отцу 47 лет)))))) правда он женат..
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Автор, если б я считал себя достойным вариантом, сам бы познакомился )
Мне 36, к слову, тоже из мск.
Но у меня такое чувство, что вы просто хвастаетесь )
Так что что ответ на ваш вопрос - конечно, найдете себе мужа.
Какие ваши годы ещё.
Мне 36, к слову, тоже из мск.
Но у меня такое чувство, что вы просто хвастаетесь )
Так что что ответ на ваш вопрос - конечно, найдете себе мужа.
Какие ваши годы ещё.
Гость
Можете расчитывать на олигарха. Обычные парни судя по всему вам не нужны.
Тварюшка
Нету!
Все давай пока.
Все давай пока.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Хвастаюсь чем, например? хвастаться нечем - скоро тридцок, семьи нет, детей нет, хотя уже лет как 5 хочу.
А почему Вы сказали "если б я считал себя достойным вариантом, сам бы познакомился"? вы себя таковым не считаете? расскажите о себе
все так говорят...если бы да кабы....эх..
А почему Вы сказали "если б я считал себя достойным вариантом, сам бы познакомился"? вы себя таковым не считаете? расскажите о себе
все так говорят...если бы да кабы....эх..
Гость
С вашим алгоритмом знакомств и отношений - вероятности нет, как показывает ваш опыт. Что вы вопросы дурацкие задаете? Сначала научитесь правильные вопросы перед собой ставить, тогда сможете какие-то конструктивные ответы получить, а не переливать из пустого в порожнее нытье и жалобы.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Е- мае, мужчина! Берите контакт. Что за кокетство в вашем то возрасте. Может это судьба. Женщина себя описала скромно и с достоинством. Молода, устроена в жизни. Отличный вариант.
Тим
Али-баба
Сообщение было удалено
Это для баб деньги основа.
Гость
у тебя и так все в жизни хорошо че ты ноешь.муж это всего лишь приложение к жизни женщины
Алексей
Алина киньте ссылку на ваш ВК мне на почту Alexius1234@yandex.ru.о себе:москвич 188/92/35 не женат,без детей,знакомлюсь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 29 лет, замужем не была, детей нет. В молодости было много парней, которые обращали внимание, но сильно мешали какие-то комплексы из детства, привитые в основном отцом (он был очень консервативным, не разрешал никуда ходить до 17 лет, домой до 9 вечера и т.д.) Было 2 влюбленности за всю жизнь, соответственно - 2 мужчин. Я однолюб, симпатия у меня возникает редко и сложно и долго не проходит.
работаю веб-дизайнером, работа дома и в офисе 3 дня в неделю. Живу в москве отдельно, квартира досталась от родителей отца.
рост - 177, вес - 65. Одна уже около 2 лет. На СЗ не сижу, может зарегистрироваться? часто хожу с подругами в театры, кино, на выставки и т.д. но там как-то не знакомятся особо
в отношениях для меня главное, чтобы были на одной волне, а с этим как-то проблемы
нравятся мужчины примерно в возрасте 38-48. Но в этой категории все женаты или те, кто развелись и не хотят больше семью. Из тех, кто обращают внимание, в основном парни от 25 до 30, которые хотят наслаждаться жизнью и открыто говорят, что у семье еще не готовы