Зомбирование ребёнка
Девочки помогите. У моего мужа есть ребёнок от прошлого брака сын 5 лет. Развод был по инициативе жены, нашла себе более молодого мужа и сразу же заставила ребёнка называть нового мужа папой, ребёнок сам неоднократно говорил нам, что я хотел его звать дядей, а мама сказала это папа. Мой муж всячески помогает ребенку, оплачивает садик, крупные покупки, лечение, досуг. Мы регулярно берем его к себе на выходные и каникулы, недавно он вообще жил у нас 4 месяца. Когда муж забирает его от матери он сутки как зомби не говорит, не ест, молчит. Потом отходит и к мужу ласкается, на секунду от себя не отпускает. Говорит папа я тебя люблю. Потом когда отвозит обратно ребенка как будто зомбируют проходит два дня и он отказывается говорить по телефону с отцом, становится чужим и боится, что его накажут за общение с родным папой. А родители этой особы итого хлеще запрещают видеться вообще моему мужу с сыном. У него есть отец (новый муж бывшей) и достаточно. Как быть не знаем, через суд ничего не решить, с бывшей говорить бесполезно, а психики ребёнка очень жалко, да и на мужа сил смотреть уже нет. Он изводит себя. Недавно ребенка на море свозил денег столько угрохал, а бывшая даже спасибо не сказала. Она же даже вещи лишней ему не купит, донашивает обноски, но в большей части носит то, что я покупаю и муж.
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему через суд не решить?
Рина
Что психологов больше не существует, экспертиз не проводят? Службу опеки и попечительства упразднили? И вот откровенный бред про бесполезность суда...
Надежда
Спасибо за море,бывшая жена и не обязана говорить!!!Обеспечивать досуг и отдых детям обязанности обоих родителей!!!!Все можно решить через суд,для этого есть органы опеки,детские психологи итд...Проконсультируйтесь у юриста или адвоката,который практикует семейное право и компетентен в вопросах семьи и детства.Мой знакомый растит дочь с 3-х лет,такая же ситуация была,год судился с бывшей,но он сам юрист и был очень заинтересован в результате.
Надежда
И вообще,пусть отец поговорит с нынешним мужем об этой проблеме по мужски,тот должен понять его.....Раз мамаша спекулирует чувствами маленького ребенка и не идет на контакт....
Гость
Не верю. Разводка в духе абф. Забыли написать, что бывшая все алименты на салоны тратит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводка это когда тут бж пишут какие они ангелочки все до единой копейки на ребеночка. а эта история это вполне правдоподобная, таких море. в суде мужчину за человека не считают, в органах опеки 99% сидят злобные жирные бабищи мужененавистницы, у них на всё один ответ ОНАЖЕМАТЬ. шанс есть только если мать спалится на откровенной чернухе, вроде прилюдного избиения ребенка, в остальных случаях суду насцать на мамашкины выкрутасы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков послушать, так они тоже ангелочки и идеальные папы. Особенно сказочники с абф. Ну а в суде, конечно же, сплошная несправедливость и манипулирование ребенком. Угу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и папы плохие бывают и мамы. в среднем одинаково. а то что в судах неравенство и женщины манипулируют ребенком это факт, глупо это отрицать, это сплошь и повсюду. и если вы считаете что это справедливо то вы просто мужчин за людей не считаете
Лена
Сам дурень ваш муж. Человек с рождения познаёт мир, и если он не посвящает всего себя этому изучению, то выростает не полноценный человек. Могу понять, что лет в 20 он не знает как образуется ветер или гроза. Не могу понять, как за 20лет не научиться видеть человеков?Есть былина о парне, который с ветром мчится за молнией и гибнет от не понимания её природы, ибо дурень. Так и ваш муж мчался к матери мальчика не видя последствий отношений только из за того, что он не узрел её натуры дурной. Из за его уровня развития теперь страдают 3 человека: он сам, мальчик и вы. А хлопцу этому придумайте и научите наиболее благоприятной именно для его психического здоровья модели понимания ситуации и поведения в ней. Извените за манеру написания.
АЛИНА
а чем тебе шторка для ванны не понравилась кукловода с игрушками ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема