Парень козерог. Я близнецы. Болтаемся в воздухе.
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в знаке зодиака. Мой парень тоже козерог, а я близнецы. Через неделю купил билеты ко мне, чтобы увидеться (а он на то время был на другом конце земли), через три недели признался в любви, а через два месяца спросил, когда начнем съезжаться. Запомните! Никогда никого ни к чему не подталкиваете. Захочет - сделает. А вы свободная девушка.
Гость
Автор, какая же ты навязчивая, читать противно.
Впрочем, гороскопнутые всегда неполноценные.
Впрочем, гороскопнутые всегда неполноценные.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
. У меня тоже парень козерог , я близнецы . Игнорируйте, не отвечайте на звонки , показывайте что вам все равно на него ... Навязчивых они не любят.. Пропадайте, ... Они сами начнут действовать .. Но говорю вам очень сложные они, надо много терпения ...
Ласточка
Похоже, у неего кто-то есть - потому и встречаться не смешил.)
Гость
Согласна с мнением выше, еще они, (козероги), такие тихушники... У них всегда будет свое на уме. Я не верю в гороскопы, но общие черты у людей, родившихся в определенный период, все же есть. Возможно у него кто-то есть, кого он добивается или тайно сохнет. Любят они очень то, чего не могут добиться. И будут упираться своими рогами. Но так же агрессивно могут начать и избавляться от вас, если вы будете надоедать .
мэри
у меня тоже козерог. Очень сложные они,тихушники,у себя на уме, абсолютные эгоисты, думают прежде всего как им лучше, интереснее, удобнее. Пропасть на пару дней -обычная ситуация для них,даже если вы лет 5 встречаетесь,так что либо терпение либо до свидания
Гость
мэри
Сообщение было удалено
Мой козерог и не пропадает никогда. Максимум может час проигнорить мое сообщение и то если завал на работе. А так всегда на связи, неважно где. Пропал бы на несколько дней, то сразу до свиданья. С эгоизмом тоже не соглашусь, он всегда делает так, как лучше мне, иногда реально себе в ущерб. Только чтобы я была счастлива. Человек или любит, или не любит. И гороскоп тут не при чем.
Гость
у меня у подруги парень козерог, долго не могли встретиться, у него все причины находились, хоть она ему нравилась, стеснялся как потом выяснилось. вот она точно настаивала на встрече. в итоге женятся скоро.
автор нормально себя ведет, все тут праведные пуритане какие-то. за вами что ли топлы поклонников носятся? не в курсе что с нынешними парнями инициативу самим нужно проявлять.
автор нормально себя ведет, все тут праведные пуритане какие-то. за вами что ли топлы поклонников носятся? не в курсе что с нынешними парнями инициативу самим нужно проявлять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с ним случайно, в каком то чате. Написал первый, начали общаться, даже не почувствовали как перешли грань. Признался в симпатии, я призналась в ответ. Общались, так продолжалось с августа до декабря. Ждала от него приглашения на свидание. После н.г. стали иногда общаться по телефону. Но переписывались каждый день. Позже моё терпение уже исходило на нет, ведь я очень хотела встретиться. Какое то время прямо намекала на встречу, несколько раз назначали, но у него появлялись дела. И в мае мы договорились о встрече. Встретились первый раз, гуляли около 5 часов, сам говорил, что время быстро пролетело. Было очень комфортно. Общение не прекращается. Недавно встретились, буквально неделю назад, (я намекнула, ибо скоро он уезжает). Погуляли отлично, очень комфортно с ним. И вот сегодня ссора была. Он сказал, что я ему нужна и больше никто.
Но я не могу понять, если бы я его зацепила, то он наверное бы старался больше и чаще проводить со мною время, хоть и говорит, что нужна ему только я, и по его отношению вроде это видно
Честно сказать, за 10 месяцев я уже все нервы вымотала. Не знаю, как подтолкнуть его к кауим либо действиям. Помогите пожалуйста.