Упрекнул в бездельи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мое мнение: нормальный парень сам не будет с радостью пользоваться чужим. Хотя если он с родителями живет, может просто никогда и не задумывался, откуда сосиски в тарелке. Короче, вы виноваты сами, сразу надо было устанавливать границы, например чаще просить покупать продукты. Коммуналку я бы не стала просить платить даже пополам, у вас она что, двадцать тысяч?
Гость
Автор, возможно, он почувствовал, что с вашим выходом на работу его, по сути, единственное социальное преимущество перед Вами превращается в дым) Если его содержат родители, то это такой же пассивный доход, как и у вас, но так он единственный в вашей паре работал, был типа круче. А так вы становитесь равными. Вы молодец, что решили работать, это очень правильно по жизни- иметь дело, профессию, большое подспорье во многих других сферах жизненных.Так что вам удачи, а с парнем, думаю, уж как-нибудь решите этот конфликт)
Гость
Ну так выкати ему счет за все время,да побольше,не стесняйся за два года приличная сумма будет.А то он думает- "переночевать" у тебя,это ведь ничего не стОит!в топку таких халявщиков!
Гость
Вы правы в одном, что халявщика послали в сад. Если мужчина заботится и стремится обеспечить СВОЮ женщину, то из него может получиться вполне хороший и надежный муж, который станет главой семьи и каменной стеной. Если мужчина пользуется благами своей милой, то в будущем просто сядет ей на шею.
Вполне возможно, что этот паренёк свалил в поисках другой кормушки, раз вы стали высказывать материальные претензии.
Что касается вашего безделья...24 года - это пора накоплений. Когда приобретается или совершенствуется образование, опыт работы, профессионализм, воспитывается собственная самодисциплина. Дома успеете насидеться, когда выйдете замуж и создадите семью.
Вполне возможно, что этот паренёк свалил в поисках другой кормушки, раз вы стали высказывать материальные претензии.
Что касается вашего безделья...24 года - это пора накоплений. Когда приобретается или совершенствуется образование, опыт работы, профессионализм, воспитывается собственная самодисциплина. Дома успеете насидеться, когда выйдете замуж и создадите семью.
Гость
абалдеть, если он с родителями живет- с фига ли он должен оплачивать тебе коммуналку?? то что когда в гости приходит воду в унитазе смывает?
Гость
А ты посчитай,сколько воды он потратит,если любит ванну принимать,или по часу под душем мыться утром и вечером?и все это несколько раз в неделю плюс пожрать приготовить ,ведь йогуртом или бутером он не обойдется,это тоже лишнее мытье посуды
Гость
Сообщение было удалено
тогда пусть он ей счет выставляет на проезд на автобусе до ее хаты, амортизацию ботинок, презервативы, за то что когда-то гвоздь вбил
прекрасные отношения, прекрасные люди
прекрасные отношения, прекрасные люди
Гость
Живете отдельно, какая коммуналка? Сидит считает сколько тарелок помыла, это вообще жесть.
Гость
девушка, не слушайте уро/дов, они вам тут понапишут. с какой стати ошиваясь у вас дома постоянно, парень вам не помогает, похоже он альфонсит чуть не с пленок: в 24 года не стесняется и с родителей деньги тянуть, и с девушки - заметим, не работающей , урвать все что можно!!! то что он плачется, что денег нет, не будьте вы так наивны, это делается для того, чтобы вы у него ничего не просили, прием оччень действенный с наивными влюбленными и надеющимися на семейную жизнь девочками. Ффу, ***, тошнит уже от уродов!
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам315 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам317 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?17 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за много текста, накипело. Если что, нам по 24.