Упрекнул в бездельи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мое мнение: нормальный парень сам не будет с радостью пользоваться чужим. Хотя если он с родителями живет, может просто никогда и не задумывался, откуда сосиски в тарелке. Короче, вы виноваты сами, сразу надо было устанавливать границы, например чаще просить покупать продукты. Коммуналку я бы не стала просить платить даже пополам, у вас она что, двадцать тысяч?
Гость
Автор, возможно, он почувствовал, что с вашим выходом на работу его, по сути, единственное социальное преимущество перед Вами превращается в дым) Если его содержат родители, то это такой же пассивный доход, как и у вас, но так он единственный в вашей паре работал, был типа круче. А так вы становитесь равными. Вы молодец, что решили работать, это очень правильно по жизни- иметь дело, профессию, большое подспорье во многих других сферах жизненных.Так что вам удачи, а с парнем, думаю, уж как-нибудь решите этот конфликт)
Гость
Ну так выкати ему счет за все время,да побольше,не стесняйся за два года приличная сумма будет.А то он думает- "переночевать" у тебя,это ведь ничего не стОит!в топку таких халявщиков!
Гость
Вы правы в одном, что халявщика послали в сад. Если мужчина заботится и стремится обеспечить СВОЮ женщину, то из него может получиться вполне хороший и надежный муж, который станет главой семьи и каменной стеной. Если мужчина пользуется благами своей милой, то в будущем просто сядет ей на шею.
Вполне возможно, что этот паренёк свалил в поисках другой кормушки, раз вы стали высказывать материальные претензии.
Что касается вашего безделья...24 года - это пора накоплений. Когда приобретается или совершенствуется образование, опыт работы, профессионализм, воспитывается собственная самодисциплина. Дома успеете насидеться, когда выйдете замуж и создадите семью.
Вполне возможно, что этот паренёк свалил в поисках другой кормушки, раз вы стали высказывать материальные претензии.
Что касается вашего безделья...24 года - это пора накоплений. Когда приобретается или совершенствуется образование, опыт работы, профессионализм, воспитывается собственная самодисциплина. Дома успеете насидеться, когда выйдете замуж и создадите семью.
Гость
абалдеть, если он с родителями живет- с фига ли он должен оплачивать тебе коммуналку?? то что когда в гости приходит воду в унитазе смывает?
Гость
А ты посчитай,сколько воды он потратит,если любит ванну принимать,или по часу под душем мыться утром и вечером?и все это несколько раз в неделю плюс пожрать приготовить ,ведь йогуртом или бутером он не обойдется,это тоже лишнее мытье посуды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда пусть он ей счет выставляет на проезд на автобусе до ее хаты, амортизацию ботинок, презервативы, за то что когда-то гвоздь вбил
прекрасные отношения, прекрасные люди
прекрасные отношения, прекрасные люди
Гость
Живете отдельно, какая коммуналка? Сидит считает сколько тарелок помыла, это вообще жесть.
Гость
девушка, не слушайте уро/дов, они вам тут понапишут. с какой стати ошиваясь у вас дома постоянно, парень вам не помогает, похоже он альфонсит чуть не с пленок: в 24 года не стесняется и с родителей деньги тянуть, и с девушки - заметим, не работающей , урвать все что можно!!! то что он плачется, что денег нет, не будьте вы так наивны, это делается для того, чтобы вы у него ничего не просили, прием оччень действенный с наивными влюбленными и надеющимися на семейную жизнь девочками. Ффу, ***, тошнит уже от уродов!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Цветы с доставкой4 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе34 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?23 ответа
- Странные фото от парня41 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво54 ответа
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за много текста, накипело. Если что, нам по 24.