Это начало конца? или конец?
Знаем друг друга уже 2 года.Живем в разных городах,но по возможности встречались и все хорошо было...Первые полтора года был очень активными,отчет за целый день в видео и фото.Знали друг о друге все.Но последние 5 месяцев начал морозиться,с периодичностью пропадать ссылаясь на занятость или проблемы с интернетом. Мог в вацапе при общении просто прочитать мое СМС и уйти молча,ни здрасти ни досвидания. Далее мог быть опять активным и часто говорил что любит в общем ми ми ми.Я ему по этому поводу не раз говорила что мне не нравиться что он так себя ведет,хотя бы когда уходишь можно попрощаться чтобы я знала что разговор окончен. Бесило меня это сильно ,истерик не закатывала и не часто предьявы выставляла чтоб достать его ,все в себе держала больше,но когда накипит проговаривала с ним это.Критика в его адрес им не воспринималась совсем.Начала зеркалить (вести себя с точностью как он) хотела показать этим ему как мне не комфортно чтобы и он почувствовал это. Ему не понравилось))И вот на днях зная что меня все это бесит ,опять.Ему нужно было уехать по делам в другую страну.Идет диалог и все резко опять пропал.Пишу ему что мог бы и до свидание сказать перед отъездом,ну хорошо если эти условности не важны для тебя то давай общение без этого будет.Утром сообщение от него -Ты опять?Спасибо ты испортила мне настроение.Я ничего не ответила ведь все было ранее сказано уже. Далее от него -я дома и в ответ ему смайлы и с приездом....и все прочитал и пропал.Уже 5 дней тишина.Через 2 недели встреча запланирована Теперь не знаю как быть.Первой идти на диалог боюсь, боюсь что примет это за мою слабость и далее только хуже будет.Что у него в голове не знаю...Ранее он много косячил всегда шел первый на примирение я конечно же шла всегда на встречу,но до этого момента.Знаю что ситуация глупая похоже на детский сад,бывают ситуации и сложнее у людей,но все же хотелось бы знать ваше мнение ЭТО НАЧАЛО КОНЦА? или КОНЕЦ?Как разрулить эту тему и сохранить свое лицо?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Sinda_G вам видимо совсем не много лет, раз вы до сих пор верите в отношения на расстоянии. По мне, так подобное возмлжно лишь в очень редких случаях. А поведение вашего МЧ прямо таки кричит о том что такие отношения ему надоели. Возможно это всего лишь мое мнение, но я бы на вашем месте вспомнила, что такое женскоюая гордость и начала бы жить реальной жизнью. Удачи!
[quote="Sinda_G" message_id="61072003"]Sinda_G вам видимо совсем не много лет, раз вы до сих пор верите в отношения на расстоянии. По мне, так подобное возмлжно лишь в очень редких случаях. А поведение вашего МЧ прямо таки кричит о том что такие отношения ему надоели. Возможно это всего лишь мое мнение, но я бы на вашем месте вспомнила, что такое женскоюая гордость и начала бы жить реальной жизнью. Удачи![/qu
Спасибо за ответ ...Нам не мало лет 38 и 43...Встречи были и всех все устраивало.. строили планы....большая часть общения конечно в вацапе и разговоры по телефону и всегда на позитиве ну за исключением некоторых моментов в его поведение которые я в теме описала.
Спасибо за ответ ...Нам не мало лет 38 и 43...Встречи были и всех все устраивало.. строили планы....большая часть общения конечно в вацапе и разговоры по телефону и всегда на позитиве ну за исключением некоторых моментов в его поведение которые я в теме описала.
Ася
Он Дева 100%. Ещё те м*даки.
Incognito__
че за бред 5 дней !
нахрен такой нужен
нахрен такой нужен
Если вы хотите продолжения отношений, то пока этот конфликт горяч, надо его разруливать, договориться о встрече и поговорить вживую (да именно, потому что вживую это далеко не скайп, там ты не можешь положить руку на его руку и он не видит блеск твоих глаз) Если вы не готовы работать над этими отношениями, то это конец
Он не дева... он Скорпик...
Сообщение было удалено
Он не дева... он Скорпик...
Сообщение было удалено
Встреча должна была быть. через 2 недели.....но он отморозился.к сожалению..вот не знаю теперь будет ли...((((
Гость
У нас так было перед расставанием( Тоже начал меньше говорить, от ближайшей встречи отморозился. И так бы и встречались, если бы я не сказала хватит. Надоело мне. Какие отношения могут быть без встреч. Потом и увидела, что ему тоже это было не надо. Просто влюбленный человек так себя не ведет, подумайте
бэби тунайт
у него кто то есть реальный..а ваш виртуал ему надоел...странно, что вам нет..расстояние это большое испытание...встретитесь? поговорите на счет того, чтобы жить вместе...38 и 43 не шышнадцать все таки..я думаю, что ваша встреча будет последней..он вас держит прозапас..хотя могу и ошибаться...вам выше девочки все правильно посоветовали..начните себя любить..и все наладится..и продолжайте зеркалить...
Гость
:-))) Вы ему не нужны, а сказать в глаза это Вам кишка тонка. Либо он считает, что Вы сами должны догадаться, а это значит, что Вы ему были и остались никем. Не разрулить это никак. Переварить и забыть - это единственное что можно сделать, чтобы сохранить лицо и здоровье.
Гость
Я тоже считаю, что это начало конца. Если отношения из интернета постепенно не переходят на новый уровень, то вот так они и тухнут. Мы же живые люди. У мужчин не такая фантазия как у женщин, им, чтоб привязаться,чувства проявить - надо рядом быть и подольше. Интернет - это конечно круто, полезно, но НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа