Навеяно темой о поездке в Грецию.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких чувств не испытываю. Мне бы было неприятно встретиться, если бы это каким-то невероятным образом случилось.
Гость
мне пофик, с моим первым мужчиной мы пробыли вместе почти 10 лет, ничего к нему не испытываю, с ним контачит половина моей родни((т.к успел сдружиться с моими братьями и сестрами и тётка. так что никакой таинственности.
Гость
Первую лубофф помню. А с кем был первый секс- точно не помню.. Я на тот момент как-раз заканчивала встречаться с одним парнем и начинала с другим. И с обоими у меня был секс. Но вот с кем первым - не помню. Не пью). Просто не помню.
Гость
Я даже как звать и лицо не помню. Женатик какой-то был приезжий.
Гость
А я, была бы рада встрече. С удовольствием бы посидела за чашечкой кофе или бокалом вина.
На самом деле, первая любовь (настоящая любовь, а не детсадовская влюбленность) - великолепное чувство, трепетное. И первый поцелуй. И первый секс - незабываем никогда.
Чувства? Да есть, конечно... но не знаю даже как их передать то словами. Но то что есть - однозначно.
P/S честно сказать, я не верю тем, кто говорит, что к своим первым не испытывают чувств (если у них это было по любви).
На самом деле, первая любовь (настоящая любовь, а не детсадовская влюбленность) - великолепное чувство, трепетное. И первый поцелуй. И первый секс - незабываем никогда.
Чувства? Да есть, конечно... но не знаю даже как их передать то словами. Но то что есть - однозначно.
P/S честно сказать, я не верю тем, кто говорит, что к своим первым не испытывают чувств (если у них это было по любви).
Гость
Соглашусь с Гостем 5: первый мужчина всегда лучший, если секс был по любви! Он незабываем! В каждом, последующем, мы ищем своего первого!
Гость
Первая любовь - это не первый секс. Тот утонул; этот до сих пор маменькин
сынок, наделал много детей разным женщинам. В общем, ждать встречи и
жить воспоминаниями нет смысла.
сынок, наделал много детей разным женщинам. В общем, ждать встречи и
жить воспоминаниями нет смысла.
Гость
Я помню третьего, все предыдущие и последующие мне пофигу
Milissa
Первый мне очень нравился , но не любила и секс с ним тоже первый был ) сейчас ничего не испытываю вообще и даже почему то и не помню ничего ! А сейчас встречаюсь с парнем 4года вот его люблю очень и если когда нибудь расстанемся , то я всегда буду вспоминать его добрым словом потому что он и есть моя первая любовь!
Гость
А дайте ссылку на ту тему. Что там не кричат , как обычно, что это развод)))
О себе. Зарегелась в инсте и выпал в рекомендованных чел, не любоффф и не первый просто дружили, секс не получился, но столько приятных воспоминаний... прям накрыло... работать не могла... все таки зашла... Посмотрела его фотки, его ребенка. Порадовалась за него, что все хорошо.
О себе. Зарегелась в инсте и выпал в рекомендованных чел, не любоффф и не первый просто дружили, секс не получился, но столько приятных воспоминаний... прям накрыло... работать не могла... все таки зашла... Посмотрела его фотки, его ребенка. Порадовалась за него, что все хорошо.
Гость
Первый секс - насилие, встретила бы сейчас, выгрызла бы кадык, не шучу.
Гость
я отсталая от современной жизни, но я замужем за первым уже 14 лет, и каждый день его и вижу и пью кофе и готова к большему)))
Гость
А мы с мужем не только кофе пьём, но и ездим в Париж, Венецию и лето проводим в солнечной Франции и Италии. Но пришлось повыдирать. И мой первый мужчина и рядом не стоит по всем тем качествам, который мой муж имеет. Хотя был очень красив, умён и сексуален. Просто лапка.
Гость
13
Повыдирать -повыбирать.
Повыдирать -повыбирать.
Гость
Первый поцелуй и первый секс был с одним и тем же парнем. У нас были длительные отношения и я потом сама от него ушла. Он до сих пор за мной бегает, хоть столько времени прошло. Получать сообщения от него неприятно, встретиться с ним тоже ни за что. Если увижу на улице, перейду дорогу, чтобы не иметь возможность с ним контачить. У меня к нему отрицательные эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и дурa ) Париж и Венеция - это города в солнечной Франции и Италии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем, нет-нет, да и сама стала вспоминать своего первого мужчину. Хотя лет то уже прошло, даже страшно подумать )))
Девушки, женщины!
Вот у меня родился такой вопрос: какие чувства вы испытываете к мужчине, с которым у вас был первый секс? Есть ли какая то эмоциональная составляющая? Если не виделись с ним много лет, готовы ли вы с ним встретиться, посидеть за чашечкой кофе, поговорить о жизни? А может и готовы на нечто большее?
Ведь первый мужчина навсегда оставляет память о себе.