Гость
Статьи
Навеяно темой о …

Навеяно темой о поездке в Грецию.

Запала в душу тема о том, что мужчина 20 лет помнит и любит свою первую школьную любовь. И по воле случая, он с женой летит в тот же греческий отель, что и она с детьми и мужем. Даже добавила её в закладки. Очень интересно чем все это закончится, да и закончиться ли...
Вообщем, нет-нет, да и сама стала вспоминать своего первого мужчину. Хотя лет то уже прошло, даже страшно подумать )))
Девушки, женщины!
Вот у меня родился такой вопрос: какие чувства вы испытываете к мужчине, с которым у вас был первый секс? Есть ли какая то эмоциональная составляющая? Если не виделись с ним много лет, готовы ли вы с ним встретиться, посидеть за чашечкой кофе, поговорить о жизни? А может и готовы на нечто большее?
Ведь первый мужчина навсегда оставляет память о себе.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никаких чувств не испытываю. Мне бы было неприятно встретиться, если бы это каким-то невероятным образом случилось.
Гость
мне пофик, с моим первым мужчиной мы пробыли вместе почти 10 лет, ничего к нему не испытываю, с ним контачит половина моей родни((т.к успел сдружиться с моими братьями и сестрами и тётка. так что никакой таинственности.
Гость
Первую лубофф помню. А с кем был первый секс- точно не помню.. Я на тот момент как-раз заканчивала встречаться с одним парнем и начинала с другим. И с обоими у меня был секс. Но вот с кем первым - не помню. Не пью). Просто не помню.
Гость
Я даже как звать и лицо не помню. Женатик какой-то был приезжий.
Гость
А я, была бы рада встрече. С удовольствием бы посидела за чашечкой кофе или бокалом вина.
На самом деле, первая любовь (настоящая любовь, а не детсадовская влюбленность) - великолепное чувство, трепетное. И первый поцелуй. И первый секс - незабываем никогда.
Чувства? Да есть, конечно... но не знаю даже как их передать то словами. Но то что есть - однозначно.
P/S честно сказать, я не верю тем, кто говорит, что к своим первым не испытывают чувств (если у них это было по любви).
Гость
Соглашусь с Гостем 5: первый мужчина всегда лучший, если секс был по любви! Он незабываем! В каждом, последующем, мы ищем своего первого!
Гость
Первая любовь - это не первый секс. Тот утонул; этот до сих пор маменькин
сынок, наделал много детей разным женщинам. В общем, ждать встречи и
жить воспоминаниями нет смысла.
Гость
Я помню третьего, все предыдущие и последующие мне пофигу
Milissa
Первый мне очень нравился , но не любила и секс с ним тоже первый был ) сейчас ничего не испытываю вообще и даже почему то и не помню ничего ! А сейчас встречаюсь с парнем 4года вот его люблю очень и если когда нибудь расстанемся , то я всегда буду вспоминать его добрым словом потому что он и есть моя первая любовь!
Гость
А дайте ссылку на ту тему. Что там не кричат , как обычно, что это развод)))

О себе. Зарегелась в инсте и выпал в рекомендованных чел, не любоффф и не первый просто дружили, секс не получился, но столько приятных воспоминаний... прям накрыло... работать не могла... все таки зашла... Посмотрела его фотки, его ребенка. Порадовалась за него, что все хорошо.
Гость
Первый секс - насилие, встретила бы сейчас, выгрызла бы кадык, не шучу.
Гость
я отсталая от современной жизни, но я замужем за первым уже 14 лет, и каждый день его и вижу и пью кофе и готова к большему)))
Гость
А мы с мужем не только кофе пьём, но и ездим в Париж, Венецию и лето проводим в солнечной Франции и Италии. Но пришлось повыдирать. И мой первый мужчина и рядом не стоит по всем тем качествам, который мой муж имеет. Хотя был очень красив, умён и сексуален. Просто лапка.
Гость
13
Повыдирать -повыбирать.
Гость
Первый поцелуй и первый секс был с одним и тем же парнем. У нас были длительные отношения и я потом сама от него ушла. Он до сих пор за мной бегает, хоть столько времени прошло. Получать сообщения от него неприятно, встретиться с ним тоже ни за что. Если увижу на улице, перейду дорогу, чтобы не иметь возможность с ним контачить. У меня к нему отрицательные эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и дурa ) Париж и Венеция - это города в солнечной Франции и Италии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Предыдущая тема