Мужчина не принимает подарки
Мой МЧ не хочет, чтобы я дарила ему подарки, объясняя это тем, что " дарить подарки и радовать тебя должен только я и это мое мужское дело, а принимать от девушек подарки я не привык , мне приятнее дарить." Но все же мне тоже хочется устраивать ему какие-то сюрпризы, но с ним такое не катит.. Это нормально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 249 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше так, чем наоборот.
Гость
Автор, надо сразу писать: Обзавидуйтесь, курицы!
Майсин
Сообщение было удалено
Мой муж тоже всегда смущался, когда я дарила ему подарки, обычно не дешевые, пока мы еще встречались, потом привык :) То же самое говорил :)
У нас в семье было всегда принято на праздники дарить дорогие подарки, причем так утилитарно - хороошие дорогие вещи, которые обычно сам человек себе не купит. Сейчас договорились, что очень дорогие подарки - только на ДР, а на остальные праздники подешевле.
Короче, я думаю, Вы дарИте, но, с учетом того, что мужчина будет отбрыкиваться, немного снизьте стоимость. Я была деморализована однажды, когда он заставил меня вернуть обратно в магазин куртку за 40 тыр, которую я ему купила, но ботинки за 5 тыр принял. Но по сути были нужны и ботинки, и куртка, так что по-любому я угодила.
Сейчас уже дарю на ДР поездки на выходные в города Европы, нормально так воспринимать стал, как вклад в общий бюджет :)))
У нас в семье было всегда принято на праздники дарить дорогие подарки, причем так утилитарно - хороошие дорогие вещи, которые обычно сам человек себе не купит. Сейчас договорились, что очень дорогие подарки - только на ДР, а на остальные праздники подешевле.
Короче, я думаю, Вы дарИте, но, с учетом того, что мужчина будет отбрыкиваться, немного снизьте стоимость. Я была деморализована однажды, когда он заставил меня вернуть обратно в магазин куртку за 40 тыр, которую я ему купила, но ботинки за 5 тыр принял. Но по сути были нужны и ботинки, и куртка, так что по-любому я угодила.
Сейчас уже дарю на ДР поездки на выходные в города Европы, нормально так воспринимать стал, как вклад в общий бюджет :)))
Гость
А сам он что-нибудь дарит или только говорит?
Майсин
И еще, Автор, один совет! Вы можете дарить себя в эротическом костюме, допустим, я вот на НГ нарядилась в костюм сексуальной Снегурочки, а 14 февраля обмоталась красной шелковой лентой с бантом (тоже спец.костюм "подарка"), и это тоже стоит не три копейки, и вроде поздравила, и мужчине приятное сделала :)
И вот такие подарки он воспринимает всегда как более правильные что ли...
И вот такие подарки он воспринимает всегда как более правильные что ли...
Майсин
А еще я делаю открытки своими руками и пишу для него сказки или милые стишки, он от этого тоже балдеет.
Гость
Сообщение было удалено
да, дарит, не скуп на подарки и внимание)
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда делайте ему сюрпризы, от которых он не сможет отказаться :) Романтический ужин, или новое белье "специальное для тебя, дорогой", дальше сами придумаете :)
гость
сначала делайте подарки от души, своими руками, потом пойдут подарки в качестве рубашки, костюма, потом часы потом подарки для его машины или в дом, так и развиваются женские сюрпризы в отношениях, нельзя так сразу с дорогих начинать, смотрите что б ваши подарки не были дороже его))
Гость
Еще как нормально :)) Делайте ему женские подарки, вкусный ужин, любимый торт испечь и т.д.
Гостья
Дарить дешевые сувениры.
Форум: Семья
Всего: 485 201 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю3 ответа
- Родственники не хотят входить в положениеНет ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой3 ответа
- Кто менял фамилию после заключения брака?2 ответа
- Куда уходят личные деньги в браке??17 ответов
- Пьяная и голая10 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности122 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам63 ответа
- Ощущение тотального бессилия30 ответов
- Маленькие приятности для мужа28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?18 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??17 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема