мужчины не умеют принимать подарки?
Здравствуйте,дамы) сегодня 23 февраля и я поздравила своего парня,купила ему хорошую бутылку виски и красиво оформила. Подарила,но реакция была для меня неожиданной,он сказал"нафтга ты так тратилась?" Потом сказал спасибо,конечно,но я не понимаю,почему так сказал. Щас куда ни глянь-везде приколы про носки и пену для бритья на 23 февраля,так получается,что мужчины сами не умеют принимать подарки,которые стоят дороже носков...
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А печень пропивать самогонкой - это прям лучше-лучше носков?
Пена с носками хотя бы безопасны и полезны.
Пена с носками хотя бы безопасны и полезны.
XXL
Может действительно пожалел вас, что дорого. Не переживайте, всё равно ему приятно ваше внимание, но разве ж он признается
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А сколько стоила бутылка виски? Наверняка ведь "Белая лошадь" из "Пятёрочки".
Вы, вероятно, раньше ему вообще ничего не покупали, вот он и удивился.
Вы, вероятно, раньше ему вообще ничего не покупали, вот он и удивился.
Гость
Да козлы они все!!! Я тоже такая злая😡😡😡реально не умеют принимать. Я не сдержалась 21 ещё подарила подарок. А сегодня думаю тоже своду его сама куда-нибудь покушать, что бы дома не сидеть. Проснулись , позавтракали . Говорю собирайся. Лежит 3 года..... ( ну давай ещё поваляемся ) я окей . Повалялись . Потом он 3 года выбирал куда пойти . Я говорю пойдём уже че там выбирать . В итоге ещё 3 года выбирал а потом вообще говорит ( ты иди а я подъеду ) это юмор у него такой. Сейчас уже вечер мы сидим в ссоре .
Guf
Глупость вы написали. Мужчин вообще ни во что не ставите. Кстати, дарить алкоголь, даже дорогой признак жлобства и дурного тона, это вам на будущее.
Гость
Начинается. Сначала-что подарить. Потом-почему не оценил. Сама создавала тему про сюрприз. Послушала форум, решила не дарить ничего. Поздравила на словах. Сказал, что очень приятно.
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть скорей всего.
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Вы - молодец. Я свою подругу на 8 марта тоже на словах поздравлю. Зачем деньги тратить. Ей, наверное, тоже приятно будет.
Гость
Что за виски, расскажите? Single malt? Где разливали? Если он в этом деле гурман и вы выбирали по стоимости, а не по его предпочтению, возможно он раздосадован, что вы потратили деньги в пустую (это как девушки, которая терпеть не может каблуки Купить дорогущие лабутены на 13см каблуке за 50тыс) А может ему просто не удобно/не рассчитывал вам дорогой подарок в 8му марта дарить
Гость
Guf
Сообщение было удалено
Признак жлобства? Почему, простите, можно узнать?
Андрей
Я тоже не люблю принимать подарки от женщин. Зачем ты потратилась - тоже моя типичная реакция. И не потому что я тупой. Женщина не должна тратить деньги на мужчину. Если уж очень хочется подарить что-то, то подарите недорогое, как знак внимания. Например, галстук.
Гость
Гуф, он сейчас далеко.
Гость
Ничего не дарила. Поздравила словами, обняла, да и все. Накоплю на хороший подарок, подарю без всякого повода. Дарить всякую ерунду желания нет.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Может потому что у вас женщины совсем нищие т на подарок последнее соскребают? А если бы она 3-5тыс евро в месяц зарабатывала, а вам носки с пеной для бритья Дарила, когда вы ей последний айфон?
Гость
Guf
Сообщение было удалено
А Вы вообще кто? Если мужчина - то праздник 8-го марта Вас вообще не касается: это праздник женской эмансипации. В этот день только женщины и должны друг друга поздравлять и делать друг другу подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня мужчина феминист, женщин вторым сортом не считает и идеи феминизмы поддерживает , дочерей воспитыват самостоятельными и самодостаточными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень достатка женщины никогда не сказывается на стоимости подарков, которые она делает мужчинам. И женщина с доходом в 5 тыс. руб, и женщина с доходом в 5 тыс. евро сделают ему примерно одинаковые по цене подарки. Те же носки по 50-100 руб. за пару. Быть может, ещё добавит пенку за 200 руб., которую для бритья использовать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это замечательно, только к празднику 8-ого марта он тоже отношения не имеет.
Злой
А мы только Джека Дэнилса пьём, а не всякое *****. В следующий раз подкопи на нормальный вискарь.
XXL
Guf
Сообщение было удалено
У некоторых мужчин такой принцип, все подарки должны быть равноценны
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Мужикам обычно ничего дороже носков и не дарят, откуда же у них это умение?
Гость
Злой
Сообщение было удалено
Я вообще джек дениэлз обычного разлива например кроме как с колой пить не могу и за нормальный виски не считаю. Живу в Великобритании, пьём шотландский и ирландский виски 12-15 летней выдержки у нас хороший виски не меньше 35-40 фунтов стоит(в России смело на два умножайте) иногда позволяем себе что-то более интереснее за 60-80 фунтов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Потому что всё, что связано с вредными привычками дарить нежелательно. Это же очевидные вещи.
Guf
XXL
Сообщение было удалено
Всё правильно, ты меня поздравила и я тебе стишок от души, а что ещё надо?
Гость
Guf
Сообщение было удалено
Это всё глупые предубеждения. Аналогично считается дурным тоном дарить часы, кошельки и т. д. Если есть желание - можно придумать основание, чтобы не дарить практически любую вещь.
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, как раз всё наоборот получается. Про эмансипацию почему-то забывают все.
Наталья Пиорова
Елена
Сообщение было удалено
Не правда. Мужчины - они очень разные. Не ровняйте всех мужчин под своего...
Злой
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас,в Великобритании, настоящий виски разводят с лошадиной уриной?
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас возник такой вопрос, то почитайте так называемый "подарочный этикет".
XXL
Потому что всё, что связано с вредными привычками дарить нежелательно. Это же очевидные вещи.[/quote]
Вредные привычки - это чернила и боярышник. А хороший дорогой алк.- вполне норм.подарок. Мы своему начальнику хороший коньяк дарили, очень рад был такому подарку.
Вредные привычки - это чернила и боярышник. А хороший дорогой алк.- вполне норм.подарок. Мы своему начальнику хороший коньяк дарили, очень рад был такому подарку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете что женщины с хорошим доходом дарят? Я к этой категории женщин отношусь и своему мужчине делаю хорошие подарки: часы Apple, туалетную вожу от Cartier, чемодан blue smart, кошелёк от S Ferragamo, халат от Hugo Boss. Дешевле 100 евро никогда подарки Ее делаю, на ДР по 400-500 евро трачу. Меня он тоже в ответ радует (тратит больше зачастую)
Гость
Guf
Сообщение было удалено
Дайте мне ссылку на этот этикет пожалуйста. А то я вот в Англии живу, с образованными и культурными людьми вроде общаюсь и бутылка шампанского или хороший коньяк никогда не считается плохим подарком. Как только въехали в Новый дом, соседи бутылку вина с открыткой принесли, приветствуя нас на новом месте
Гость
Guf
Сообщение было удалено
Так не надо забывать-то. Праздник не на пустом месте возник. В праздник (а ещё лучше перед ним) подобает вспомнить, а что это вообще за день такой, и вести себя сообразно истории его возникновения.
Гость
Зажрались потому что. К слову, об этикете. Есть такая хорошая русская поговорка "дареному коню в зубы не смотрят".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешевка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у тебя на морде написано, что алкашка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у тебя на морде написано, что алкашка.
Гость
Злой
Сообщение было удалено
У нас этот ваш вискарь 500р стОит. И люди с него дохнут, как тараканы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, может и тебе в жизни что-то обломится :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы гость своё отражение в мониторе рассмотрели :))
Гость
Неужели не понятно, что он так сказал только из вежливости! Человеку действительно может быть неудобно, что вы подарили дорогой подарок, относительно вашего дохода.
Гость
Guf
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого,как поздравлять и что дарить.Это день защитника Отечества и я всегда поздравляю с этим праздником всех:мужчин и женщин. Считаю,что поздравлять нужно тех,кто служил и связан с военной темой.
Но ведь скоро 8 марта и мужчинам хочется дашь на дашь. СПРАВЕДЛИВО ВВЕСТИ ПРАЗДНИК КАК ДЕНЬ МУЖЧИН И НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ ПОДРЯД,КТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ
Но ведь скоро 8 марта и мужчинам хочется дашь на дашь. СПРАВЕДЛИВО ВВЕСТИ ПРАЗДНИК КАК ДЕНЬ МУЖЧИН И НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ ПОДРЯД,КТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ
Гость
Я сегодня с самого утра решила своего поздравить, уже был заготовлен подарок джемпер Босцо и поло Босцо, не дешёвый подарок я вам скажу, с любовью и радостью выбранный. Он достал из пакет "класс, спасибо". И убрал в пакет. Даже не примерил. Пошёл спать и так ни разу за весь день ни из пакета не достал, ни примерил, хотя дома весь день. Не очень приятно я вам скажу..
Гость
Босцо = Боско. Транслит коверкает
Наталья
Многим мужчинам "материальные" подарки вообще безразличны. Моему мужу, например. Мы ходим отмечать праздники в ресторан, на юбилей или годовщину муж иногда снимает номер в хорошей гостинице (дети остаются дома, они уже большие) и тогда я сама уже подарок для мужа :)
Гость
Не знаю, мой был счастлив от подарка. Надо знать чего хочет Ваш мужчина.Я знаю,что мой любит машины,часы и хорошую обувь. Ну машину подарить я могу только игрушечную, обувь нужно мерить и я подарила часы. Копию швейчарских.Вот магазинчик http://www.clock4you.ru/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема