Почему мужчины не умеют принимать подарки?
Хочу подарить что-то милое и необычное своему мч на Новый год. #подарок
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
трусы с рисунком тигр
Гость
Потому что материальные подарки это унижение для мужчины.
подари ему что то розовое и няшное, и чтобы это всегда было на нем. думаю, он обрадуется.
Гость
Эт смотря какие подарки, от кого и что вообще за мужчина
Olga
Почему здесь вообще урезаются темы? Я писала на предложений 8, а вышло одно:)
Olga
Дело в том, что мой мч говорит, что ужасно себя чувствует, когда не может мне сделать то, что я от него жду. Но ведь есть множество вариантов как порадовать человека, не имея финансовой возможности купить то, что он хочет.
Так же говорит, что ему не нравятся все интрижки в виде подарков и что я будто пытаюсь выделиться, а я же в свою очередь просто хочу разнообразить и сделать приятно.
Так же говорит, что ему не нравятся все интрижки в виде подарков и что я будто пытаюсь выделиться, а я же в свою очередь просто хочу разнообразить и сделать приятно.
Olga
Дело в том, что мой мч говорит, что ужасно себя чувствует, когда не может мне сделать то, что я от него жду. Но ведь есть множество вариантов как порадовать человека, не имея финансовой возможности купить то, что он хочет.
Не знаю, как-то теперь пропало желание стараться и что-то придумывать. Хочется просто всучить открытку и поздравить.
Гость
Просто вы не понимаете мужчин. Мы все ужасно себя чувствуем получая подарки. Я сказал почему. Вы не обратили на это внимание.
Olga
Просто вы не понимаете мужчин. Мы все ужасно себя чувствуем получая подарки. Я сказал почему. Вы не обратили на это внимание.
Ну совсем ничего не дарить тоже же не вариант. Или вы имеете в виду каждый праздник устраивать какой-то «романтик»? Такое ведь тоже приедается, будет в мыслях «о ну вот завтра 23 февраля снова будет то же самое».
Гость
Ну совсем ничего не дарить тоже же не вариант. Или вы имеете в виду каждый праздник устраивать какой-то «романтик»? Такое ведь тоже приедается, будет в мыслях «о ну вот завтра 23 февраля снова будет то же самое».
Вы женщина - так или нет? Значит вы можете/должны дарить эмоции. То есть то, на что мужчина не способен. А если вы дарите мужчине деньги или вещи, не сделанные вашими руками, то есть купленные за деньги - вы ведёте себя как мужчина. А значит, говорите этим ему что он как мужчина не состоялся.
Срака
Вы женщина - так или нет? Значит вы можете/должны дарить эмоции. То есть то, на что мужчина не способен. А если вы дарите мужчине деньги или вещи, не сделанные вашими руками, то есть купленные за деньги - вы ведёте себя как мужчина. А значит, говорите этим ему что он как мужчина не состоялся.
Бред. Из рубрики "Все мужики/все бабы...". Возможно вы женщина или фантазируете тут в жыырном вуманском стиле...
Подарок это просто внимание и желание сделать приятно любимому человеку. "Ужасно себя чувствовать" - это комплексы. Здоровым людям приятно принимать подарки от близких людей. И что это за "мужественность" такая, которую расшатывает подарок (???)
Еще: эмоции свойственны всем людям.
Подарок это просто внимание и желание сделать приятно любимому человеку. "Ужасно себя чувствовать" - это комплексы. Здоровым людям приятно принимать подарки от близких людей. И что это за "мужественность" такая, которую расшатывает подарок (???)
Еще: эмоции свойственны всем людям.
Олья
В санлайте есть милые кулоны на ключи, необычные, стильные и со смыслом, разные. И к этому еще что-то из вкусняшек, типа коньяка.
Гость
Вы смешали разное. Разные мужчины. Есть те, кто умеют принимать, но смотря когда, от кого и что за подарок.
Гость
Поддерживаю автор. В моем кругу все мужчины не умеют принимать подарки. Мужу сестры подарили классный свитер на молнии дорогой обещал надеть один раз в год. Эмоций нет. Я помню дарю отчиму кружку большую классную. Ноль эмоций. Подарок и не вытащил из упаковки. Кстати новый год был тогда. Мама дарила ему без конца что то. Из из поездок привозила и просто мелочь симпатичную и существенее. Отчиму и музыкальный центр и вот на днюху новый телефон подарили. Сенсорный. Он с ним и не ездит. Ну повертит в руках и ни спасибо ничего. Мужу бывшему я дарила альбом для монет. Сам попросил сделать. Забросил. Было *** обидно. Сестра дарила парню коврик массажный. У него проблемы со спиной, она хотела порадовать. Человек который ей говорил что ему ничего не дарят и то забросил, а потом еще и сказал забирай себе. Я пользоваться не буду..
Девочки у кого мужики парни умеют принимать что то и хотя бы выдавить улыбку в ответ это здорово..а у нас вся семья мужской половины вообще эмоций не проявляют. И что с ними делать. Дарим каждый раз, разное и пустяки типа брелков и что то существенее.. и каждый раз как истуканы. А девочки разного возраста наоборот все щедрые на эмоции. Благодарят. Восторгаются. Приятно подарить им))
Автор если у вас так же происходит то дарите то что хотите или не дарите вовсе. Все равно засунут в дальний угол.
Девочки у кого мужики парни умеют принимать что то и хотя бы выдавить улыбку в ответ это здорово..а у нас вся семья мужской половины вообще эмоций не проявляют. И что с ними делать. Дарим каждый раз, разное и пустяки типа брелков и что то существенее.. и каждый раз как истуканы. А девочки разного возраста наоборот все щедрые на эмоции. Благодарят. Восторгаются. Приятно подарить им))
Автор если у вас так же происходит то дарите то что хотите или не дарите вовсе. Все равно засунут в дальний угол.
Гость
Потому что мужчинам никогда ничего не дарят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема