Почему мужчины не умеют достойно принимать отказы, а начинают позориться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Тля
Неадекваты.
Один на улице подошел:красавица, давай познакомися,я спешила и мимо прошла,он как заорет на всю улицу-s укааааа,аж люди оглядывались
Один на улице подошел:красавица, давай познакомися,я спешила и мимо прошла,он как заорет на всю улицу-s укааааа,аж люди оглядывались
Трубочист Петя
Бьешь по самооценке. А реакция такая, потому что (внезапно) глупые. Им стоило бы заранее предусмотреть реакцию на отказ.
Гость
А с чего он решил,что вам сразу можно сделать предложение вдуть
Ну, а ты покажа своим примером как достойно принемать отказ. Иди подходи к парням, пиши им и когда тебе будут отказывать принимай достойно это.
Захария
Головы от вас теряют
Не от всех же теряют
Не от всех же теряют
Гость
Ну, а ты покажа своим примером как достойно принемать отказ. Иди подходи к парням, пиши им и когда тебе будут отказывать принимай достойно это.
Так я была во френдзоне. Решила, что красивый парень ко мне подкатывает, сама намекала, что он мне тоже нравится, оказалось, у него есть девушка и во мне он видел лишь приятного собеседника. Что сделала я? Да ничего! А по логике этих парней надо было ушат *** на него вылить
Попахивает пиздежом...Видимо мадам считает себя подобной Афродите, что мужчины смотря на неё захлёбываются слюной. Но на самом деле нет. Мужчины подходил, что-то спросить. На улице адрес уточнить. На работе обсудить рабочие моменты. ну а одногруппник просто видимо уточнил слухи о вашей легкодоступности, что ходят о вас в учебном заведение.
А вы то думаете, что все наоборот.
Гость
Попахивает пиздежом...Видимо мадам считает себя подобной Афродите, что мужчины смотря на неё захлёбываются слюной. Но на самом деле нет. Мужчины подходил, что-то спросить. На улице адрес уточнить. На работе обсудить рабочие моменты. ну а одногруппник просто видимо уточнил слухи о вашей легкодоступности, что ходят о вас в учебном заведение.
Ну вот, еще один обиделся, хотя вас я даже не отшивала. Спасибо за добавление пункта 4 в мой вопрос. Может, объясните этот прикол с поведением обиженного мальчика и попытками переврать все, раз так хорошо в этой теме разбираетесь?
Гость
Намоей памяти недовольство выражалость,только в двух случаях,либо она королева и на предложение познакомится хамит,либо она уже нахалявила потом отказ.Знаю случаи когда баба пару недель парня динамила прилично так,а потом ой мы друзья,не на того напала,парень оказался резким и бабе приглось отработать по полой,думаю больше такого она делать небудет.
В остальном,если девушка спокойно откажывает,извинился пошел дальше,ну если это не зона маргиналов
В остальном,если девушка спокойно откажывает,извинился пошел дальше,ну если это не зона маргиналов
Гость
Вот уж кто не может достойно принимать отказ, так это женщины от мужчины! Думают, что за проявленную инициативу мужчина просто обязан согласиться на все их предложения. А, получив отказ, впадают в исступление!
СмехоПролетарий
Люди разные. Каждый человек имеет своё представление о себе и зачастую оно слишком хорошее, чем есть на самом деле. Он выбрал вас. Не уважает вас. Ваш комфорт ему не важны. А тут дама четко дала понять что ничего не будет. И потекло по трубам ...
Качни сосуд, и чем наполнен он, то и польётся.
Качни сосуд, и чем наполнен он, то и польётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Коллега по работе после отказа спросил, не *** ли я...
3. И сейчас написал одногруппник с которым мы даже здороваемся через раз и который мне не нравится. Я максимально корректно попыталась ему отказать, чтоб и понятно было, что это "нет", и он не выглядел отшитым просильщиком. Но нет же, он высказал претензию, что я его отшила и дальше чуть ли не прямым текстом продолжил писать, что хочет мне вдуть.
Это на что расчет? Почему нельзя достойно принять отказ и надо обязательно выставить себя обиженным мальчиком, которого в песочница совочком по голове ударили? Или мужчины реально не понимают, как это выглядит со стороны?