Подставлять ее не советую так если вылезет, что вы хотели подставить ее, то будет хуже Вам.
Лично я бы надеялась бы на ее мужа, а в будущем, что она родит ребенка и все сойдет
Не люблю таких. У моего мч есть бывшая одногруппница так она ему предлагала поехать на море в отпуск( без ее мч и без меня) просто трэш. Сейчас она родила, а ее парень ей даже лайки не ставит и сп убрали (конечно глупость, но тоже о чем-то говорит) хотя ставил всегда. Вот и вся любовь у них. А говорили, что доверие и тп. Я бы тоже избавилась от всех его знакомых. Только не знаю как
Мой муж дружит с женщиной лет 15, они вместе видели не одни отношения друг-друга.
Сейчас эта дама вышла замуж и мы дружим семьями, она устраивает меня как человек, но не как подруга моего мужчины.
Я очень консервативна и в дружбу между М и Ж не верю, либо с**с был, либо он будет.
Они обращаются к друг-другу за помощью периодически.
Моя цель от нее избавиться, но сделать это нужно красиво. Я не буду просить мужа перестать с ней общаться и тем более не стану просить о чем-то ее, потому что это мой мужчина.
Прошу обойтись без нравоучений. Может подскажите как эту даму подставить перед мужем своим, я готова на такую уловку, ради спокойствия в семье.
И еще один важный момент, советы типа "а может быть не стоит так реагировать, повода нет" прошу не давать, моя цель избавиться от нее любой ценой! #муж #подруга