Девочки а вы принимаете подарки от мужчины к которому ничего не чувствуете?
Если за вами ухаживает мужчина, дарит подарки, который вам не очень нравится, либо вы понимаете что не будете с ним дальше, то вы принимаете подарки от него или нет? #отношения
Нет,не хочу давать думать о том,что у него есть шанс.Не забывайте,что подарками мужчина завоевывает даму.И если вы принимаете этот подарок,то даёте ему надежду.
Гостя
[3424233616]
Да, ну если буду чувствовать прям себя обязанной то разок дам ему
Гость
[221153007]
Нет
Гость
[4053838485]
Нет.Зачем нужны подарки от того кто не нравится. Удовольствие от подарка только если мужчина нравится
Гость
[427217493]
Если это шоколад или букет какой-то то можно принять. Или вы о дорогих подарках? Такие мужчины дарят только по расчету. Когда от женщины что то хочет в материальном плане Или по связям
Гость
[427217493]
Мужчина просто так ничего не делает. А если он хочет снять вас за шоколадку это не делает ему чести
Мая
[1005670845]
Принимаю, но если за подарками стоит злой умысел (подкат, секс и проч.), то не буду брать, харассмент должен быть уголовно наказуем.
Конечно же принимают. Это же алень, ресурсный лох. Такому и дать можно для поощрения, чтобы поток не ослабевал. Того гляди машину купит или квартиру. А там можно и на алименты развести. Как там говорится - Лох не мамонт, не вымрет.
Uuu
[2581839901]
Мая
Принимаю, но если за подарками стоит злой умысел (подкат, секс и проч.), то не буду брать, харассмент должен быть уголовно наказуем.
Что за подкат
Uuu
[2581839901]
Гость
Если это шоколад или букет какой-то то можно принять. Или вы о дорогих подарках? Такие мужчины дарят только по расчету. Когда от женщины что то хочет в материальном плане Или по связям
За букет ничего не хочет? Настоящий раб всегда хочет чтобы хозяин ему улыбнулся
Мая
[1005670845]
Uuu
Что за подкат
Не знаешь значение того или иного слова? Берёшь и гуглишь в интернетике, или настолько бытовой инвалид?
Нет,не хочу давать думать о том,что у него есть шанс.Не забывайте,что подарками мужчина завоевывает даму.И если вы принимаете этот подарок,то даёте ему надежду.
Подарки - это кратчайший путь во фредзону. Завоевыват право называться "просто другом". Это да. Завоевыват
Uuu
[2581839901]
Гость
Нет.Зачем нужны подарки от того кто не нравится. Удовольствие от подарка только если мужчина нравится
Ложь. Любители подарков любят подарки, а не дарителей
Скажите, кто сейчас дарит подарки женщине до того, как отжарить ее? Такое все еще практикуется или я такой один, кто просто дарит женщине секс за секс?
Гость
[2967429143]
Нет. Но я с такими и не общаюсь в принципе, не выношу общество тех, кто мне не нравится с детства. Вот реально не понимаю как можно с кем-то проводить время ради выгоды, из-за того что стесняешься послать и все такое. Никогда не держала никаких пажей, запасных аэродромов и иже с ними. Подарки дарят те, кто нравится.
Uuu
[2581839901]
Гость
Скажите, кто сейчас дарит подарки женщине до того, как отжарить ее? Такое все еще практикуется или я такой один, кто просто дарит женщине секс за секс?
Без разницы до или после. Баборабы оба
Гость
[4113482996]
Никогда,это не порядочно.
Гость
[4053838485]
Uuu
Ложь. Любители подарков любят подарки, а не дарителей
Спорить не буду, но не согласна абсолютно. Не нужны подарки от человека, который не нравится коллега это,или ухажер.
Мне никогда в жизни не дарили подарки те кто мне не нравится.Только те кто нравится
Гость
[2594020548]
Принимаешь подарки, значит принимаешь ухаживания. Если не интересен так и скажи, нечего человеку давать напрасную надежду, пусть ухаживает за той кому мил
Автор
[687165696]
Helena Gainsbourg
Никогда не сталкивалась с таким
Ну в таком случае сюда можно было и не заходить раз не сталкивались
Ты один такой.и название тебе - ЖЛОБ
Гость
[1234118447]
Не принимаю даже кофе. Ничего вобще , потому что противно
Гость
[1234118447]
А еще бывало, что парень нрав, но он не ухаживает и на что- то надеется.. Таких посылаю, несмотря на симпатию. Жлобов, даже симпотных не люблю.
Гость
[2138454826]
Мая
Не знаешь значение того или иного слова? Берёшь и гуглишь в интернетике, или настолько бытовой инвалид?
если знаешь значение слова, то, когда спрашивают, говоришь. А если не знаешь, то начинаешь умничать, при этом, выглядя тупо