Мужчинам нужен только секс
Мой друг сказал что на самом деле мужчинам нужен секс от женщин..а таких чувств как любовь у них нет....неужели это правда что только мы женщины испытываем к ним чувства..а они только желание секса
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так предпочитают думать женщины, которые не умеют выбирать мужчин. На самом деле никому из мужчин не нужен только секс. Если б только секс был нужен - от 1500 девочку снимаешь и сексишь как хочешь. Даже если это будет 2-3 раза в неделю - всё равно дешевле, чем "разводить романтику" или жениться. Но мужчины "зачем-то" выбирают и девушек и жен - "значит это для чего-то нужно")
Какой же до потертости наивный комментарий. Вы не довели свою мысль до ума. Мужчина женится на той, на которую встает-и уже достаточно, то бишь на красивой женщине, которую он хотел бы иметь рядом с собой. В придачу БОНУСОМ ему же и достается бесплатный секс, когда хочу и как хочу, а также кухарка, домработница, прачка и тд. и не надо никаких не 1500 и более. Вот она-женатая жизнь мужчины. Все под ж*пой. Бесплатно. Доступно. Без усилий.
Гость
В моем окружении как раз большинство мужчин, которые очень любят своих жен, и не стесняются в большой компании об этом сказать и поблагодарить за все своих любимых. А мужчин, которые до сорока лет болтаются по женщинам, считают неликвидом. Ваш знакомый еще просто не встретил ту самую. Часто бывает так, что мужчина пристроится к какой-нибудь первой встречной, с которой просто удобно жить или просто встречаться, а любви так и нет.
И самому надо быть "тем самым".
Гость
я еще поверю в любовь у 50-60-... летних женщин, ну у 15 летних.. а вот в промежутке- лишь желание потеплее пельмень пристроить
Теплых мало, зачем выходят за обычных по Вашей логике? Ждут, когда миллионером станет? Ваш брат свою сосиску потеплее не хочет пристараивать? Вся алкашня, скуфня и старня жужжат во круг любой незамужней женщины.
Гость
Зачем? Чтобы пoтpaxaться?
Его уже оценили, что его дела, взгляды, принципы не катят. Не нужно постоянно бегать вокруг женщины, чтобы ее понять. Достаточно, вернуться к ней, когда будешь соответствовать ее представлениям, а этого можно достичь уже и без ее участия. Но большинство женщин сами не знают чего хотят и хотят поиграться в ухаживания, что на самом деле поиск ей, что она хочет. А результаты для нее вторичны.
Его уже оценили, что его дела, взгляды, принципы не катят. Не нужно постоянно бегать вокруг женщины, чтобы ее понять. Достаточно, вернуться к ней, когда будешь соответствовать ее представлениям, а этого можно достичь уже и без ее участия. Но большинство женщин сами не знают чего хотят и хотят поиграться в ухаживания, что на самом деле поиск ей, что она хочет. А результаты для нее вторичны.
Игореша, а вы то знаете чего хотите? Давно королеву-девсвенницу с дипломом профессиональной *** перестали искать?
Гость
Способность проявить свои мужские качества за одно свидание - тоже можно отнести к мужскому качеству и негативная оценка этого качества женщиной - уже оценка мужика и зачет/не зачет. Так называемые ухаживания - потворствование инфантильности женщины в ее намерении определиться, что она вообще хочет.
Игореша, ваш лицимерный брат, припысывает женщине присущие мужчинам качества: похотливость, прагматичность и отсутствие критического мышления. А все почему? Вы еще застряли в природе мартышек, где каждый кто превосходит - соперник-самец. Бить в грудь и пулять какашками как-то неприлично, потому надо морально подавить, лишить чувства достоинства, сделать функцией. Что вы успешно и практикуете на протяжении веков, а может и тысячилетий. Вот он прогресс и права женщин, итог - рептильный мозг самца в панике.
Гость
эх, сейчас бы человека с животным сравнивать
в природе большинство самцов имеют большое количество самок, но те в свою очередь имеют минимальное количество самцов в своей жизни. чего же женщины это не расценивают за правду и большинсво меняет по несколько партнеров в год, при этом даже умудряются в браке изменять, выдавать ребенка от любовника за ребенка мужа. В ПРИРОДЕ ЖЕ ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ?
или вы ссылаетесь на природу только тогда, когда это выгодно только женщине? ммм, двойные стандарты подъехали
в природе большинство самцов имеют большое количество самок, но те в свою очередь имеют минимальное количество самцов в своей жизни. чего же женщины это не расценивают за правду и большинсво меняет по несколько партнеров в год, при этом даже умудряются в браке изменять, выдавать ребенка от любовника за ребенка мужа. В ПРИРОДЕ ЖЕ ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ?
или вы ссылаетесь на природу только тогда, когда это выгодно только женщине? ммм, двойные стандарты подъехали
Это как же у самцов много САМОК, а у самок мало САМЦОВ? Это у женщин то логики нет? - 1-е. А 2-е, эксплуатировать природу как оправдание своих слабых когнетивных способностей, начали именно мужчины. Вы даже тут ответственность переложили.
Гость
Неправда. Есть так называемый "мужской тест" - насколько девушка доступна. Домогаемся на первом или втором свидании как можем - если получаем отпор, то девушку записываем в категорию "условно-приличных" и дальше спокойно дружим, не настаиваем на сексе и женимся, если остальные тесты пройдёт. Если не прошла - серьёзные отношения ей не светят.
Неа. После такого теста с вами общаться продолжит, психически нездоровая женщина. Не надейтесь на крепкий брак. И ведь, Вам даже это в голову не придет, почему с таким мышлением вы находите себе особь под стать.
Гость
И нет, мужчины умеют любить, но проблема а том, что сейчас каждый второй не умеет. В этом виновата сексуальная революция и градус невротизма в обществе. Ваш друг любить как раз не умеет. Такие мужчины тоже женятся, но с ними проблемы специфические - они всегда сомневаются в своём выборе и вечно недовольны женщиной. Любить не умеют и не любят. Рядом с такими обычно надолго застревают невротички, которые привыкли заслуживать любовь. Разводы - естественное дело после рождения ребёнка, а иногда и раньше...
Сексуальная революция ни убавила когнетивной сложности, ни прибавила. Она повлияла только на секс. Крепкие браки прошлого держались только на зависимом и глубоко угнетенном положении женщины.
Гость
Конфетно-букетный период нужен женщине, чтобы определиться, что ей нужно. В это время она пробует, то одно, то другое, примеряя разные желания и роли. Естественно мужик не влюбиться в женщину, которая сама не знает чего хочет.
Игореша, 3-й коммент и все об одном же. Начинаю подозревать, что Вас отшили, но Вы как настоящий джентельмен, уверили себя что это не Ваша вина.
Гость
Зависит от вида животных, сколько там кого у самок или самцов. Есть очень верные друг другу виды. А есть и такие самцы, которые омеги - их другие самцы не допустят к самкам, да и самки с ними вряд ли свяжутся. Есть самки, у которых самцов просто дофига и всё это в течение нескольких дней. Так что всё это в природе есть, а не только, что вбили в голову некоторым людям. Говорить об исключительной полигамии мужчин - это как говорить, что в мире существуют только блондины, да и то - все наполовину лысые.
Человек отличается от биологического мира только тем сейчас, что он во многих случаях избегает естественного отбора. Поэтому приходит время, когда уже только наличие ребёнка в семье - счастье. А кто генетически родной ему - уходит в лету. - Настолько распространена проблема с репродуктивной способностью у людей, вне зависимости от пола.
Кстати, поинтересуйтесь жизнью приматов в стае, самых близких к человеку животных - как ведут себя самки. Очень много нового и интересного узнаете. Как раз там, пока альфа не видит, другие самцы участвуют в интиме с самками... а так как не предохраняются, то, соответственно, детёныши рождаются от них. А вы говорите, в природе такого нет.
Человек отличается от биологического мира только тем сейчас, что он во многих случаях избегает естественного отбора. Поэтому приходит время, когда уже только наличие ребёнка в семье - счастье. А кто генетически родной ему - уходит в лету. - Настолько распространена проблема с репродуктивной способностью у людей, вне зависимости от пола.
Кстати, поинтересуйтесь жизнью приматов в стае, самых близких к человеку животных - как ведут себя самки. Очень много нового и интересного узнаете. Как раз там, пока альфа не видит, другие самцы участвуют в интиме с самками... а так как не предохраняются, то, соответственно, детёныши рождаются от них. А вы говорите, в природе такого нет.
Вы кому обьясняете, Игореше, который аргументирует цитатами из вконтакте?
Гость
Это не совсем правда. Правда в следующем: женщины в принципе не в состоянии испытывать чувств к мужчине, они любят его деньги, имущество..., только не его самого. И кроме секса ему действительно дать ничего не могут. Вот и подумайте, с чего вдруг они будут любить женщин?
Вам уже 1000 раз советовали: любитесь сами по себе.
Гость
Настоящий дегенерат...
Не ,секс конечно важен. Но у меня есть знакомые девушки с которыми мне нравится общаться и большего мне от них и не надо. Есть симпотичные, но глупые как пробка и с непонятными какими то амбициями, от таких и секса то как то и не надо
Не ,секс конечно важен. Но у меня есть знакомые девушки с которыми мне нравится общаться и большего мне от них и не надо. Есть симпотичные, но глупые как пробка и с непонятными какими то амбициями, от таких и секса то как то и не надо
Федор, есть когнетивно простые люди. Им Ваши речи не ясны. Слова понимают, суть нет.
Гость
Любовь к жене - это не значит, что мужчине от этой жены не нужен секс. Просто жена - это секс с дополнительными функциями, аля уборка, готовка, воспитание детей.
А ро факту там что? Можно подумать, этим любящим мужьям нужны разговоры женщины, ее дела на работе, ее хобби и творчество. Чепуха. Посексили дену и отправили за детьми следить.
Вот это и есть смысл слов "мужчинам нужен только секс", а не то, что мужчины прыгают по койкам.
А ро факту там что? Можно подумать, этим любящим мужьям нужны разговоры женщины, ее дела на работе, ее хобби и творчество. Чепуха. Посексили дену и отправили за детьми следить.
Вот это и есть смысл слов "мужчинам нужен только секс", а не то, что мужчины прыгают по койкам.
Тогда нафига вы нужны? Детей плодить в этот мир?
Гость
Какой же до потертости наивный комментарий. Вы не довели свою мысль до ума. Мужчина женится на той, на которую встает-и уже достаточно, то бишь на красивой женщине, которую он хотел бы иметь рядом с собой. В придачу БОНУСОМ ему же и достается бесплатный секс, когда хочу и как хочу, а также кухарка, домработница, прачка и тд. и не надо никаких не 1500 и более. Вот она-женатая жизнь мужчины. Все под ж*пой. Бесплатно. Доступно. Без усилий.
Ясненько, почему столько разводов. Не нужны такие связи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов