о том какая я по жизни страдальщица
Я не могу долго обижаться. Даже если и права. Не могу я показать свою обиду, гордость. В отношениях я отдаю всю себя. Забывая о своем достоинстве, гордости. Я девушка разведенная. В браке было тоже самое. Если с мужем поругаемся то спустя некоторое время я сама делала первый шаг, потому что любила.! После развода с мужем встречалась с парнем 4 года, из них 3 я пережила много унижений, измен, обмана после всего пережитого ада возвращалась к своему мужчине, прощала, верила обещаниям, и в итоге он сейчас женится на другой бабе. А я тряпка осталась одиночкой. Мои подруги которые живут в счастливом браке говорят: что себя надо любить больше чем мужика. А у меня все наоборот. Хочу научится уважать себя, знать свое я. Есть же сильные девушки которые страдают молча, не показывая свою боль хотелось бы научиться быть такой же. И еще один момент во время ссоры с мч у меня на лице все написано. Не умею я скрывать боль. Научите меня милые стервы, полюбить себя и знать себе цену!
страдальщица по жизни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала прочтите "Синдром Мерилин Монро"
Гость
Смотри, проснулась с мыслью : " я самая офигенная" пошла умываться. В зеркале видишь красотку? Улыбнись ей и скажи, что любишь. Потом растяжка, душ, завтрак, кофе, гардероб и опять к зеркалу! Наносишь крем и ласково руками распределяй. Хочешь плакать - иди присядай 40раз! Не позволяй унижать себя, уходи. Пофиг куда, хоть в отель или хостел. Будь самодостаточна. В общем месяц и ты увидишь изменения.
Гость
Сообщение было удалено
Какая примитивная глупость.
Ничего не поможет автору - она такой родилась.
Это характер, это менталитет, это судьба.
Ничего не поможет автору - она такой родилась.
Это характер, это менталитет, это судьба.
Гость
к мужу иди вернись! ты же тоже мужу изменяла с парнем себя виноватой не считаешь,а парень женился правильно сделал-зачем ему с чужой разведенной женой жить всю жизнь? не твой он был значит
Гость
вы просто добрая и порядочная.просто мужики были не те.вы думеете гордые стервы все как одна при мужики.знаю кучу одиноких
Marina
У вас просто очень заниженная самооценка. Очень.
Послушайте на Yutube лекции Михаила Лабковского . Он очень доступно учит что такое заниженная самооценка и как ее повышать.
Послушайте на Yutube лекции Михаила Лабковского . Он очень доступно учит что такое заниженная самооценка и как ее повышать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема